view

톡커들의 선택뚱뚱한애들ㅈㄴ싫은데

ㅇㅇ (판) 2019.08.17 23:21 조회106,615
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

내가 이상한거임? 옆에 앉아있거나 엘베 같이타면 ㅈㄴ 씩씩거리는 숨소리나서 줘패고싶고 걍 짜증남 도대체 그렇게 찔때까지 뭐했나 싶고 그렇게 뚱뚱한데 쉬는시간마다 매점가고 수업시간에 몰래 과자먹고 그러니까 살이찌는거지 싶고 맨날 아 다이어트해야되는뎅~이지랄하는데 개싫음 속으로 내가 쟤였으면 진짜 죽도록 굶었을텐데 이런생각하고 솔직히 보고있으면 좀 다이어트자극됨

태그
신규채널
[제목이내용] [추반빵야] [불안불안] [망붕씹]
346개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.18 03:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 생각은할수있지... 이렇게 글쓰는게 문제지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들이 너보고 못생겼다고 생각 하듯이 그럴수 있다고 생각해ㅎㅎ 표현만 안하면 자유지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.17 23:51
반대
선천적으로 기도가 좁아서 숨소리 크게 쉴수도 있는데 숨쉬는것 갖고 지랄.... 살찐 사람들 대중교통 외엔 안불편하던데 솔직히 지들돈으로 지들이 먹겠다는데 가족이 되는것도 아니고 싫다고 글싸지르는 너의 심리를 모르겠다 고작 보통인 몸이 자랑인건가 아님 다른 사람 까대기 하고싶은게 쓰니의 본심인건가 싶고 그러네 찌질하게 앞에다 대고 말하지 뒤에서 뭐하는 짓인지
답글 24 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.17 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅇㅈ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.20 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한 애들도 너 싫어해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:02
반대
니 배꼽 아래 있는 똥배가 비웃겠다. 글 지워라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:55
반대
원래 지가 잘난 애들은 못난애들이 어쩌건 말건 신경도 안씀.
꼭 못난것들이 남 못난거 보면 화를 못참지, 그렇게 해서라도 자기 보다 못난 사람을 만들어야 안심이 되거든, 참고로 이건 내가 한말이 아니라 스님이 해준말이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 그럼 뚱뚱하면 사람처럼 느껴지지도 않고 죽여버리고 싶은 존재하는거니? 아니이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 말랐는데 숨소리 쌕쌕 심하거든 근데 전에 숨소리 심한 남자랑 엘베 탔는데 자기가 소리나는 지도 모르는 듯이 쒸에에엨!!! 그래서 나도 그럴까봐 조용할때는 엄청 신경쓰느라고 숨을 잘 못쉬어...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 그러드라? 꼭 날씬하고 못생긴녀니 뚱뚱한애들 지적한다고. 왜냐면 얼굴은 똑같이 못생겼는데 마른건 지가 말랐거든^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:21
반대
부모님이 너에게 날씬한 몸매는 물러주셨는지 몰라도 인성은 안주셨구나.. 쯧..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한 애들 땀냄새 더 나는 것 같고 지하철이나 버스에서 자리 차지 엄청 함ㅋㅋ 진짜 싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 15:10
반대
지하철이나 버스같은데서 특히 짜증남ㅋㅋㅋ 가뜩이나 밀폐된 공간인데 2명은 들어갈 공간 혼자 다 차지하고 혹시 앉아있는데 내 옆에 날씬한사람 내리고 뚱뚱한사람 앉으면 아까까지 넉넉하던 자리가 그리 낑길수가 없다 ㅇㅇ 내 못된거 맞는데 뚱뚱한사람들 제발 지하철에서 안 마주쳤음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 다른건 잘 모르겠는데 제일 싫은건 지하철에서임..진짜 너무 뚱뚱해서 자리두칸 차지하거나 자리는 한칸에 어찌 잘끼어앉았는데 옆에 앉으면 살마찰되고 다리도 쩍벌리고 앉고 숨소리까지 쉭쉭 대면 이건진짜 뚱뚱하단 이유로 피해주는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:59
반대
싫어할 수는 있지. 근데 내 주변엔 뚱뚱한 사람들이 부지런하고 잘움직이는데 안빠지더라 뭐 많이 먹기도 하겠지만. 안찐애들이 겁나 게을러터져 드럽고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한 애들에 대해 편견은 없었지만 어디 같이 가는거 귀찮아하고 걷는거 귀찮아하는거 보면 진심 정떨어짐 그특징을 가진 대부분이 매경험상 다 뚱뚱한 애들이었고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:15
반대
뚱뚱한건 괜찮아도 저럴 정도로 성격이 더러우면 주변인이 힘듬.

글쓴이보고 너 못생겼어 이러면 겁나 화낼거면서 남의 몸 품평은 오지게 하네.

글쓴이 더러운 인성이 보인다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 12:02
반대
너는 다 잘났냐? 다름도 인정하고 편협한 생각 앞으로 고치도록 노력하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 10:57
반대
음.. 뭔가 쓰니의 감정이입? 과몰입? 그런거 같은데?

보통 겉으로 보이는 것 자체에 찌푸린다면

쓰니 같은 경우엔
내가 쟤였으면 진짜 죽도록 굶었을텐데<<이 부분에서 느꼈는데

무의식적으로 그 본인이 되어서
왜 이렇게 (나는) 뚱뚱하냐
(나는) 이렇게 뚱뚱할때까지 뭐했냐
라고 생각하면서
몰입한 상황에 짜증을 내면서 더 화를 내는거 같음

이게 긍정적일때는
자기관리를 꾸준히 할 수 있어서 좋겠지만

심해진다면 나중에 거식증이나 공황장애까지로도 발전할수도 있으니
스스로 적정선을 찾아 조절하는것을 권할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 10:57
반대
살찌면 다이어트 하면 됨.
그런데 뇌가 없는 건 대체가 안돼.
너 말이야. 너
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 09:48
반대
돼지쉨들 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기관리 ㅈ도못해서 살만 뒤룩뒤룩 찐
돼지새기들ㅋㅋ 육수냄새난다
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.19 09:30
반대
싫어할수는있는데 속으로 생각하는거지 글까지 굳이 적어야하나싶음ㅋㅋㅋ
난 내친구들중에 뚱뚱한애들있는데 별 생각없이 그냥 친구하는데 저런애랑 친구 왜해? 물어보는애도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들은 걍 거르는게최고야 너같은 애들 ㅜㅜ 그렇게 사는 삶이 행복하면 상관없다고 난 생각해 자기가 걍 못나서 남한테 불만 품고 사는 너 같은 애들이 문제지 ㅎ
답글 0 답글쓰기
이런 2019.08.19 09:26
반대
좌석 버스 탈때 짜증남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 09:00
반대
보통체형에 만성비염인데
나보다 숨소리 큰 사람을 본적이 없다.
그래서 보통 구강호흡하는데
대중교통에 사람 많이타면 그것도 힘들어서 코로 최대한 조절하며 쉰다.
내가 제일 괴롭지 남 피해준거있냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기