view

혼란스러워요

ㅇㅇㅇ 2019.08.18 00:20 조회119
팬톡 이슈팬톡

안녕하세요
한 5달전쯤 저는남자친구와 헤어졌습니다
정확히말하자면 전남친이아닌 전전남자친구예요
저희는 작년에 같은반이였고 둘이 얘기를 나누다보니 친해지게되었어요 그래서 매일 연락을 주고받았고 그렇게 몇개월을 지내다보니 서로에 대해 알아갈수록 좋아졌고 그렇게 저희는 사귀게되었어요 정말 남자친구는 저에게 너무잘해줬어요 매일 사랑한다고 하고
남자친구에게 서운할때 혼자 서운해하고 티도내지않았는데 바로 알아체주었어요 항상 싸울것같으면 싸우기전에 먼저 잘못을 인정하고 사과해주고 오해를 풀려고 노력해서 싸운적도없었어요 그만큼 남자친구가 정말 저를 좋아한다는게 보였어요
하지만 몇달이지나고 남자친구는 연락이 잘안되는날이 늘어났고
매일하던 사랑한다는 말을 하지않았고 나에대해 항상 궁금해했던 남자친구가 저에게 질문도 잘하지않았고 말을하지않아도 눈치가 그렇게 빨랐던 남자친구였는데 이젠 대놓고 티를내도 아는데 말을하지않는건지 아무렇지도않게 대하더라고요.. 정말 모르겠단듯이요 변해가는 남자친구를 보며 저는 매일 힘들어했어요 결국 저는 못참고 헤어지자했어요 남자친구는 이유만 묻고 잡지않았어요
그게 너무 슬펐어요 저희는 그렇게 2학년이되고 서로 다른반이되고 학교에서 마주칠때마다 서로 어색해했어요
그렇게 한달정도가 지나고 친구의 권유로 남소를 받게되었어요
사실 잘될줄 모르고 받은건데 어쩌다보니 잘되서 사귀게 됐어요
근데 호감만 가지고있었는데 그
애가 너무 빨리 고백을해버려서 어쩔수없이 몇일만에 사귀게되었어요 하지만 그전에 제가 느꼈던 그런 설렘은없었어요 사귀면서 좋아질줄알았는데 그대로더라고요
그러다 친구에게 얘기를 듣게되었어요 남자친구가 변했던게
사정이있어서 그런거였다고 남자친구가 그때 좀 아파서 매일 잠을 자서 연락이안된거였다고 물론 저에게 아프다고 얘기했었지만 저는 그정도로 아플줄몰랐고 그게 그렇게 오래갈줄도 몰랐어요
제가 오해를 했던거예요 그래서 순간 너무 후회가되고 미안해졌어요 그래서 오해해서 미안하다고 아파서 연락이안되는줄도 몰랐다고 정말미안하다고 전했어요 그런데 그애도 아직 미련이남아있었던 상태같더라고 제가 미안하다고 한말 전해듣고 제가 남친이 있냐고친구한테 물어봤었대요
근데 제가 남친이있어서 ... 헤어질까 생각도했는데 말을못하겠더라고요 하지만 저희는 몇일안되서 헤어졌고 그 전전남친에게 연락하고싶었는데 용기가없었어요... 또그렇게 몇달을 보내고서야 못잊고 있었기에 그냥 용기내서 연락을 했는데 처음엔 받아줬어요 연락을 그런데 제가 연락한게 당황스러웠나봐요... 몇번받아주다 그냥 나중엔 답장을 안하더라고요 다잊었나봐요... 더 연락하기엔 미안해서 하지못했어요 제가 그럴자격이 없으니까요 이렇게 힘들수가있나요 이렇게 또 몇달이 지난 지금도 그애를 좋아하는데 티도못내고 말도못하고 멀리서만 지켜보기만하고있어요 너무힘드네요 제가 그때 소개만받지않았어도 잘될수있었을텐데 , 아니 오해만하지않았다면.. 꾹참고 헤어지자하지말걸 이해를해볼걸 하며 후회만 하고있네요 어떻게해야할까요 ?

태그
1개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 01:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 용기내서 다시 연락해보세요 누가 채가기전에 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 (+추가) 매년 설날, 추석, 제사.. (122)
  2. 2 고깃집 알바생이 알려주는 된장.. (185)
  3. 3 인상깊은 대사나 구절 얘기하자 (623)
  4. 4 성공률 90%라는 다이어트 ㄷㄷㄷ (179)
  5. 5 +추가 우리반에 02 03 04 05 다.. (105)
  6. 6 유튜브도 곧 망하겠네 ㅋㅋ (227)
  7. 7 추석때 용돈받은 방탄 진 왤케.. (190)
  8. 8 비원에이포 요즘 뭐하고사냐 (223)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기