view

톡커들의 선택2탄. 내가 방탄 진을 보고 장래희망이 노예가 되었던 모먼트들

ㅇㅇ (판) 2019.08.18 13:37 조회44,605
톡톡 엔터톡 채널보기
*이 글은 방탄소년단 진의 영업(주접)글입니다. 불편하신 분들은 뒤로가기를 눌러주세요~

우리 도련님, 아니 백작님, 아니 왕자님, 아니 폐하, 아니 요정신님께서는 이미 인간계 뿐만 아니라 천상계까지 그 미모로 유명하신 분인데 내가 그 분을 모시는 노예라고 온 동네방네 떠들고 싶은 심정임 ㅠㅠㅠㅠ

노예제도 왜 폐지된거죠 다시 부활시켜주세요(드립임, 드립임, 드립임!) 

일단 내가 1빠임 김석진 노예 내가 할거야 다 비켜 다 내뒤로 줄서 ㅠㅠㅠㅠ 우리 도련님, 아니 백작님, 아니 왕자님, 아니 폐하, 아니 요정신님 제발 노예문서 받아주세요(나는 진지하다)

유복하고 화목한 가정에서 제대로 교육받고 자란 우아함이 물씬 묻어나는 사람이 바로 김석진인데, 고급미가 두 말하면 입아프고 세 말하면 머리에 총 쏘고 싶은 심정임

그런데 김석진의 고급미는 얼굴만큼이나 다양해서 어떨 땐 도련님같고 어떨 땐 백작님같고 어떨 땐 왕자님같고 어떨 땐 폐하같고 어떨 땐 강림한 대천사같은 면이 있는데

이 짤로 말할 것 같으면 무조건 뱀파이어 백작임. 그냥 백작 아닙니다. 꼭 뱀파이어 붙여주세요. 

아무도 찾아오지 않는 고성에서 인생의 허망함을 느끼면서 피 대신 붉은 와인으로 목을 축이고 하염없이 흐르는 시간 속에 먼지가 뽀얗게 내려앉은 오래된, 하지만 분명히 고가의 피아노를 치면서 고아한 쓸쓸함을 즐기는 백작 그 자체임.

우리 백작님으로 말할 것 같으면 이 세상에 남은 마지막 뱀파이어인데 그 아름다움이 천상계에 닿아 차마 죽이지 못하고 홀로 살려뒀다는 전설이 있음

내 평생 꿈이 백작님 노예 되는 거라고 천년동안 목욕제계하고 500년 된 나무로 만든 고급스러운 양피지에 한 자 한 자 정성을 들여서 쓴 노예문서 들고 가서 무릎 꿇고 삼백일 밤낮을 빌어봐도 안받아주더라 ㅠㅠㅠㅠ 

우리 백작님 노예되는 거 겁나 힘들어 ㅠㅠㅠ 

어찌나 예민하신지 조그만 소리만 내도 지구 내핵까지 얼릴듯한 눈빛으로 쳐다보시는데 무릎이 갈리다못해 온 몸의 뼈가 갈리고 살이 흩날릴 것만 같았음... 하 죽는 줄 알았네 ㅠㅠ

그 자리에서 다시 무릎걸음으로 걸어가서 금쟁반에 노예문서 바쳤는데도 안받아줌.(단호박 석찌...ㅠ)

안받아주셔도 좋으니 그런 눈빛으로 제발 더 쳐다봐주세요. (ㅋㅋㅋㅋ)

영생을 살지만 혼자서 쓸쓸하게 살아갈 수 밖에 없는 처연하고 아름다운 뱀파이어 백작 그 자체 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ (응응 맞아)

이거는 사령관님 아님?!?!?!?!?!

임무를 받아 지구로 왔지만 인간이 아닌 걸 들켜서 결국 자신의 모성으로 돌아가는 군부대 사령관님이 틀림없음. 그리고 김석진 사령관님의 임무는 성공했다고 한다.......

김석진의 임무는 그 미모와 분위기 사랑스러움과 우아함 고급스러움 기타 등등으로 아미들의 마음을 훔치는 거였는데 이 글을 보고있는 사람들은 이미 훔쳐졌지????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 분은 공작님의 유일무이한 후계자이신 공자님인데 곧 직위 받으실 예정임.

내가 이 분한테도 빠져서 백두산 천지에서 뜬 물로 삼천년동안 목욕재개하고 오백년동안 쑥과 마늘 이슬만 먹고 무릎걸음으로 한 걸음 걸을 때 마다 "김석진님 사랑합니다" 외치고 

삼천배 올리면서 가서 노예문서 바쳤는데도 안받아주심 이렇게 생긴 분들은 다 눈이 높은가봐 그래도 좋아요!!!!ㅠㅠ 스릉흔드ㅇr(하트하트)

이 분은 다정다감하신 우리 왕자님인데 무릎걸음으로 안될 거 같아서 포복자세 하고 기어가서 옷자락 겨우 붙잡고 펑펑 울면서 제 평생 꿈이 노예가 되는 거라고 제발 노예 하루만, 한 시간만 하게 해달라고 손이 발이 되도록 빌어대니까 겨우 끝자리 하나 내주셨음.

백성들을 굽어살피고 태평성대를 만들고자 노력하시는 왕자님이셔서 그런지 그 다정함과 온화함이 이루 말할 곳이 없고 온 나라에서는 우리 왕자님의 미모와 인성을 찬양하는 노랫소리가 끊이지 않았다고 해.

얼굴이 가장 큰 복지인데 우리 나라 복지가 세상 제일 좋아서 모든 타국 백성들이 부러워하는 건 말할 필요도 없고 이민신청자가 너무 많아서 창구가 미어터지는 중임.

왕자님 숨겨 더 소문나면 안됨 (쉿쉿 그러니까 소문내지마~~ 우리끼리만 알자.. 히히힝)

가끔 평복을 하고 몰래몰래 백성들을 살펴보러 나가시기도 하는데 후광이 워낙 강렬하시다보니 백성들도 다 알고 있지만 모른척 해줌 근데 왕자님은 진짜 모르는 줄 알고 있음 ㅋㅋㅋ 

아 진짜 너무 귀여워서 주금!! >-<

아니 왕자가 아닌데 저 고급스러움과 우아함, 자연스러운 몸짓에서 뿜어져나오는 로열함이 나올 리가 있냐고요 세상물정 몰라도 너무 모르시지만 귀여우면 된거야 자기 일 열심히 하겠다고 뽀짝뽀짝 나오는 거 봐봐~~

신년이 되면 선녀도 울고갈만한 아름다운 몸짓으로 신년맞이 춤을 춰 주시는데 그 아름다움이 이루 말할 수 없다 이거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

도포자락 휘날리면서 사뿐사뿐 추시는데 내 장래희망이 어뜨케 노예가 아닐 수 있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

요 뽀동하고 귀여웠던 왕자님이 잘 자라서

승계식을 치르고 폐하가 되었는데 우리 폐하 왕관 대신 화관을 더 좋아함.

근데 쓰실 줄은 모르셔^^ (묶어주세요~~~허허)

내가 이 분의 노예가 되기 위해 작성한 노예문서만 해도 팔만대장경을 넘어 지구를 덮다 못해 지구와 태양을 이어줄 정도는 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서라서 안됐나봐ㅠㅠ

김석진한테 어울리는 핑크 다이아몬드에 한자한자 새겼어야 했는데..ㅠ

아이코 내가 지금 김석진이라 그랬니?

입을 꼬매버리던가 해야지 석진님의 성함을 내가 감히........

석진님, 제 평생 꿈이 노예예요 진짜로요~~~제발 받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

-------------------------------------------------------------------------

안녕??

1탄이 실시간 랭킹에 오르게되서 빠르게 2탄을 들고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 주접이 불편할 수도 있고, 웃길 수도 있는데 좋게 봐줘서 고마워~~~~

시간날때마다 글 올려볼게~~~

몇 탄까지 갈지는 모르겠지만 열심히 해볼게~!!ㅎㅎ

마지막은 역시 작고 소중한 석찌니*^^*

태그
신규채널
[음식]
113개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.18 15:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘생겼다는 소리들어서 부끄러운 석진이도 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴거맞으면서 부끄러워서 매니저한테 안긴다 ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이야~ 이 분 주접력이 보통이 아니신데 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 석진님담당시... 2019.08.18 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아미 주접력 배워간다 석진님. 절 받으세요. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.20 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 니 인생 망하길 빈다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 위안부 할머니들 사과도 못 받고 돌아가시고 있는데 노예 ㅇㅈㄹ 흑인 노예들 착취당하고 상품처럼 사고 팔리고 그런 거 얼마나 힘들게 벗어난 건지 몰라? 통장바친다 얼굴 세계1위다 이런 것도 아니고 노예로 이러고 싶어? 인간적 존엄성은 좀 지키자
답글 4 답글쓰기
하앍 2019.08.19 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 개귀엽 ㅜ 찌니
답글 0 답글쓰기
세상 2019.08.19 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 석진이랑 단칸방에 가둬놓고 대화시키면 서로 우어어하면서 대화통할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
날개대장 2019.08.19 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 보고 갑니다~계속 영업 부탁드립니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:46
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:44
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:46
반대
나 진이랑 동갑인데 내얼굴 왜이러냐(성별은 다르지만)
진은 좋겠다 거울볼때마다 잘생긴얼굴 보여서
내얼굴 쭈꾸미네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 마네킹 아니냐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 햄찌왕자님 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이웃나라왕자님 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 귀공자상 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 귀티가 흘러넘침 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 경영수업받는 재벌3세 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 세일러문에 나오는 그 턱시도가면 같음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 왕자님의 섹시미 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘생김
답글 0 답글쓰기
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
쿠키 2019.08.19 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 너무좋아 김석진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기