view

톡커들의 선택얘들아 이 글 제발 톡선보내자

ㅇㅇ (판) 2019.08.18 14:23 조회123,113
톡톡 10대 이야기 드루와

19일까지 임보처없으면 개장수한테 팔려가는 애들이래ㅠ 바로 내일이야ㅠ어떡하냐ㅠㅠ
톡선보내서 이 불쌍한 애들 살 수 있는 가능성 조금이라도 더 생기게 해보자ㅠㅠ

추천이랑 댓글 좀 몇개 달아줄수있니ㅜㅜ

태그
신규채널
[나좀알려줘] [자랑글임ㅎ] [늑대라네]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.18 14:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 불쌍한 댕댕이들에게 기적이 일어났으면 제발
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 집지키는개라고 노인네들 집앞에 묶어두고 밥 물만 주는 새끼들 보면 진심 때리고싶음; 우리 사촌에도 그런개 있는데 ㅈㄴ불쌍해서 목줄끊어주고 도망가라고 하고싶은데 유기가 더 안좋으니까 걍 보고만있음 ㅈㄴ ㅈ같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오랫동안 책임질 수 있는 사람이 데려가줬으면 좋겠다..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.21 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 찾아봤는데 다행히 개장수한테 안팔려가고 어떤분이 잠깐 임보?하시기로 했나봐 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
말로만 2019.08.20 13:00
반대
너거들이 입양하세요 책임전가 하지마시고
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 주인 만나기를 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.20 10:21
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 소, 돼지고기는 잘처드시죠??
답글 5 답글쓰기
ㅇㄷ 2019.08.20 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 본인들도 데려다보살펴줄 능력이나 형편도 안되면서 시골개들 불쌍하다고 시골어르신들 무식하다고 손가락질하는거 진짜극혐이네...그렇게 불쌍한개들이면 본인들이 시골집집마자가서 개들 구조해서 데리고살던지!!!개들한테 물어는봤나??행복한지 불행한지???큰개들 데리고 산책하는것도 입마개해야느니마느니 지랄염병떠는데 힘도없는 노인네들 산책하다 개사고나면 또노인들어쩌고 저쩌고 욕해댈것들이 진짜책임은 주둥이나 손가락으로만 하는거 아니다ㅉㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
한양기계 2019.08.20 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 애견충새기들 특징 = 지는 유기견 못데려간다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
에효 2019.08.19 23:10
반대
얼마전 뉴스에 탈북자모녀 자택에서 죽은거 봤는데 사람죽은건 안불쌍하고 개저렇게된건 불쌍하고 인간의 이중성 사람에게더인색한거보면 니들은 쓰레기에요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 식용으로 자라는 개는 불쌍하지만 우리나라 문화니까 남이 개입ㄴ살수 없고 어쩔수 없는거긴 한데 주인도 없이 저렇게 방치되어 있는 개 보면서 댓글로 입맛 다시고 맛있다느니 하는 새끼들 ㅈㄴ소름돋는다
답글 0 답글쓰기
1021 2019.08.19 17:34
반대
꼭 좋은일이 있기를!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남초에는 이런글 절대 안올라오는데 ㅋㅋㅋ여자들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 개장수한테 팔려가든 말든 뭔상관 동물꿘 ㅅㄲ 역겹네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 14:10
반대
딱봐도 집에서 키울수 있는개가 아님 입양절대 안됨
그냥 목줄풀고 산속이나 어디론가 보내버리는게 답임
개장수한테가서 공포심에 덜덜떨다 가죽벗겨지느니 그게 나음...
답글 39 답글쓰기
123 2019.08.19 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 개장수한테 팔아? 보호소를 보내든 어쩌든 왜 개장수한테 파냐고 ㅅ ㅂ
답글 2 답글쓰기
하앙 2019.08.19 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 개장수들도 뒤지고 제발 지가 끝까지 책임질 여건 조금이라도 안 돼보이면 안 데리고 왔으면 좋겠음 그건 욕심임 ㅈㄴ이기적이고 썩은 욕심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.19 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 제발... 행복하게 살았으면 모든 강아지들이... 유기견이야 불쌍한거 말이 필요없고 시골에 1m도 안되는 줄에 평생을 묶여셔 음식뮬 쓰레기 먹는 개들... 너무 불쌍하다 계속 왔다갔다 하는거 정신병같은 거 걸려서 그런거라고 강형욱이 그랬는데... 저번에는 새끼때부터 목줄이 채여있어서 몸은 자라 버렸고 목줄이 자라나는 살을 파고 들어서 사진보니까 목이 거의 잘렸던대 ㅅ ㅂ 평생 줄 한 번 안 풀어줬다는건데 그게 지옥이지 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:31
반대
. 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
한국남자 2019.08.19 13:28
반대
유기견 10만마리 해결부터 하고 논합시다. 지난 10년간 유기된 동물이 100만마리여요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개보단 본인 인생부터....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 개장수.... 팔려갈바에야 안락사가 답. 진짜 너무 슬픈말인데... 개장수들 개 즉일때 정말 너무 잔인합니다.... 개장수에 갈 날 오면, 안락사... 그전에 제발 입양자가 나타나길..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기