view

톡커들의 선택리얼돌 버린모습 에반데..

(판) 2019.08.18 17:58 조회46,940
톡톡 10대 이야기 19

애들이 잘도 이런거보고 좋은 생각들겠다..

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 12:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저런 모습 이제 판을 칠텐데 이제 범죄자들 변명 하나 더 생기겠네 "술에 취해 집에 있는 리얼돌인줄 알고..."
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 입혀논 꼬라지바라 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 좀 안보이는 비닐봉지에 묶어서 버리던가;;저게뭐임 기괴하네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.22 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 리얼돌 얘기나오면 남자들이 그럼 ㄷㄷ도 없애야되는거 아니냐고 그러는데 그거랑 리얼돌이랑 같나ㅋㅋㅋㅋ.. 리얼돌은 완전한 사람의 형태고 ㄷㄷ는 그냥 도구지 ㄷㄷ랑 ㅇㄴㅎ을 동급으로 둬야지 뭔..
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충클라스 2019.08.20 23:16
반대
OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충이또 2019.08.20 23:16
반대
동물성교충 페미(정신병)이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 왜버린거임??꽤 비싸지않냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 기괴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 거 하는 새끼들은 얼마나 하타치인 건지 짐작도 안 된다 자괴감 안 드냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 저런게 집에있는게 무섭지도안ㄹ나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트. 개 유기하는 게 더 잔인하다. 한국에서 개의 90%가 유기되는건 외면하지? 대체 인형에 권리가 어디있다고 이리 예민하시나? 이럴거면 느그들이 물고 빨았던 미미, 밍키 기타 인형들이 느그들 고소해도 받아들여라.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 이것봐 어린이 리얼돌이래...근데 리얼돌은 얼굴이나 신체특징을 주문제작할수 있잖아 소아성애자들이 유튜버에서 유명한 어린이들이나 인스타에서 본 어린이 얼굴 가지고 리얼돌만들면 어캄....?딸있으신 부모님들도 좀 심각하게 생각해주세요 내 아이가 소아성애자의 섹/스/돌하고 똑같이 생겼다고 생각하면 소름 안돋으세요? 그리고 꼭 부모아니더라도 내 언니나 여동생,자기 자신이 누군가의 성욕구를 채워주는 인형하고 똑같이 생겼다고 생각해봐.. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 120센치 미만 아동형 리얼돌이 주류 아니냐? 나중에 리얼돌이 보변화 된다면 초등학생 여아모습의 리얼돌도 저렇게 길가에 나부낄텐데 아동성범죄자들 참 좋아하겠다 12살모습 리얼돌이 가슴 내놓고 팬티만 걸친채로 저렇게 길거리에 버려져있는데 사람하고 모습이 똑같잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 도태남들은 절대 리얼돌에 만족 못함ㅋㅋㅋㅋ 내 밑에서 다리 벌리고 있는 이 인형은 시체처럼 차갑고..시선은 늘 한곳...신음 소리를 내 주지 않아서 꼭 내 물건이 하찮아보임... 조용한 방안에서 혼자 헉헉거리자니 현타오지....옷하나도 혼자 못 벗고 못 입는 리얼돌...꼭 인형놀이 하는 기분이야...대화도 못해...아무리 혼자 자기세뇌 해보지만 인형인건 변함없어...자세 하나하나 내가 다 잡아놓고 해야해...그러다보니 길거리에 남자친구랑 팔짱끼고 걸어다니는 여자들이 탐나...리얼돌 하고 비슷한데 차이가 커...야동을 보니 리얼돌로는 만족을 못 했던 오감이 충족되는 기분인데...여자들은 안만나줘...결국 오밤중에 술마시고 자취하는 여자집 처들어가서 강간해..."술에취해서..기억이 안나고..자취방은 우리집인줄 알고...여성이 제 방에있는 리얼돌인줄 알았어요..." 결국 집행유예 2년..아싸바리 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ근데 하악하악 거리면서 저거에 발기한담 여자랑하듯이 붙어있을거 상상하니까 처참하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ끔찍하게 불쌍하고 불쌍한 인생......
답글 0 답글쓰기
23 2019.08.19 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 섹스없으면 죽나봄 ㅁㅊ변태들같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마나 ㅆㅎㅌㅊ면 인형이랑 하냐...조카 미개하고 불쌍하다 리얼돌 쓰는 인생이ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 리얼돌한테도 열폭하는 한녀들 ㅋㅋㅋ 그동안 성을 무기로 남자들 빨대 꽂고 살아왔는데 남자들이 리얼돌로 가버리면 한녀들은 ㅈ되는거야 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 영화만으로도 모방범죄 많이 일어나는데 실제 인형인데 범죄가 안 일어날거라고 장담할 수 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떻게 하는 행동이 이렇게나 극명하게 갈리지^^... 유전자부터 글러먹은 게 맞나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저딴거 왜만들어 진짜 병신들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 토막내서 버렸다는 글도 봤는데 사진 끔찍하더라...ㄷㄷ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:25
반대
저 뒤에 사지 없이 몸통만 있는 작은 인형? 자세히 보면 원피스 나미마냥 기괴한 허리 사이즈에 수박가슴인데 저건 ㅈㄴ 어디에 쓰는 거냐? 저걸 보고 꼴린다고? 취향 ㅈㄴ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기