view

톡커들의 선택안재현 뼈때리는 글이래 ㅋㅋ인정(수정)

ㅇㅇ (판) 2019.08.18 18:10 조회83,678
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
처음이 그냥 생각 없이 퍼온 글이었는데 생각해보니 글이 너무 악의적인거 같아서 지웠어.
글삭 할려다가 내가 생각없이 글퍼온거 사과하고 싶어서 수정으로 했고.

둘사이를 3자가 이랬던거임저랬던 거임 하는거 진짜 당사자들이보면 편들어주더라도 어이없을거 같다. 가상부부사이도 아니고 진짜부부사이에 이미지메이킹였다 하는사람들은 진짜 그냥 욕하고 싶은 사람들일듯

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.18 18:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 구혜선때문에 더 유명해진 건 맞는데 댓글에서 말 ㅈㄴ 이상하게 하는듯 별에서 온 그대할 때도 천송이 남동생역으로 나와서 인지도 신서유기2부터 슬슬 유명세 타지 않음? 부부 일은 부부만 아는 건데 누가 잘못한 건지도 모르면서 말 왜저렇게 하지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 따지면 구혜선도... 발연기였고 허언증논란도 많았는데...ㅎㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 신서유기 신미 존잼이였는뎅
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.18 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 구혜선 개 아까웟는데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.20 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사람들 모르면 가만히 좀 있었으면 좋겠어 성격이든 뭐든 마찰이 있어서 이혼 했을거고 싫어서 헤어졌다지만 가뜩이나 이혼한 것도 힘든데 온 세상이 다 나를 바람핀 사람으로 몰아가면 기분이 어떨까...송혜교도 그렇고 사회적으로 잘못한것도 없고 걍 개인사정인데 마녀사냥 때문에 이미지 다 실추됐잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 왜 안재현이 구혜선 만나서 인기 얻은 사람 만들어버리지? 정확한 년도는 모르는데 내가 중고딩때 화크같이 모델들 잔뜩 나온 드라마 이름 알려지면서 모델에 대한 관심도가 되게 높았었음 이때 이수혁 김우빈 이종석 등이 주요 모델이었고 더불어 안재현 이성경 등 비주얼되는 모델들도 인기 얻고 그랬음 아예 무에서 구혜선이 만든게 아니라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:21
반대
난 너포위 때 안재현 알게 됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:06
반대
남일에 왈가왈부 하지 말자 고소먹음 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 선동하려다실패했니?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 05:33
반대
상류사회때가 리즈였지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 배우쪽에 관심 없어서 그냥 이름만 알다가 뷰티인사이드 보고 팬 돼서 신서유기 보고 네이버 검색하다가 구혜선이랑 결혼한거 알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 유부남인지도 몰랐어....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞는말이지 상류사회도 본사람이나 알지 안본사람은 말해도모름ㅋㅋㅋㅋ별그대 걔있잖아 하면 그나마 좀 아는정도 신서유기에서도 혼자 개노잼에 헤실헤실 웃어넘기기만 하고 구님 구님하면서 아주 사랑꾼인냥 행동하더니 뒤에선 뒷담까다 걸리고 권태기와서 이혼한단 소리가 그렇게 쉽게나오는데 구혜선만 아깝게됐지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 글을내려 진짜 개빡치게하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 상류사회 때매 알았는디 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 안맞아서 이혼하는거랑 구님덕분에 인지도 올라간가랑 대체 뭔 상관이라고 저런 말도안되는말을 쓰는지도 이해가안가고 얼마나 생각이없으면 이런걸 또 맞장구치면서 퍼오는지도 이해가안가네 정말 생각어리구나 여기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 난 천윤재로 알게 됐는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 ㅅ1ㅂ 나 별그대 보고 알았는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 나 안재현 에스팀 신인 모델일때부터 꾸준히 좋아해서 아는데 절대로 구혜선 때문에 뜬거 아님 상류사회 택배맨으로 나와서 그때 절생겼다고 나름 알려졌고 (당시 다른 모델들도 막 인기 얻을때) 별그대때 전지현 동생 역으로 나와서 얼굴 도장 찍었고 신서유기 캐스팅은 좀 특이했지만 신미라는 본인 캐릭터 구축해서 인기 확정한거임 구혜선 때문에 더 이름을 알릴 순 있어도 그전에 지 커리어로도 인지도 충분히 쌓았음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래저색힌 그냥 부부일이지 뭔데 앞서 ㅋㅋ 구 팬인갑지 늙은놈같은데 어휴
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 인정거리면서 처웃고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의집 가정사에 관심 ㅈ나게 많누 구혜선이 너네 이러고 낄낄대는 거 보면 참 고맙겠다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 편파적이다...ㅋㅋ 안재현 한 12년도?쯤부터 잘생겨서 유명한 편이었음 그리고 신서유기 클립만 보는데 구혜선 팔아먹어서 분량챙긴정도는 아님 애초에 투입된것도 연애설 나기 전╋ 이승기가 추천해주고가서였고
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기