view

톡커들의 선택얘들아 너네 이 유튜버 아냐

ㅇㅇ (판) 2019.08.18 18:23 조회229,663
톡톡 10대 이야기 드루와

음식 ㅈㄴ 크게 만들어서 먹는 사람인데 나 진짜 저런 거 어떻게 만드는 건지 진짜 진심으로 너무 궁금함 도대체 어떻게 만드는 거야? 허접한 것도 아니고 ㅈㄴ 똑같애

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.18 20:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 음식사이즈는 그대로고 얌무님이 요정이라던데?
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 누가봐도 남자같아보이는데 사람들이 언니 언니 하면 당염히 여자냐고 물어 볼 수 있는 거 아닌가? 뭔 의도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 나 꼬였네
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얌무님 댓글에 꼭 여자에요???ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 꼴보기 싫음 몰랐다고 해도 ㅈㄴ 무례한거지만 언니~~해요 이런 댓글에 대댓글로 여자에요??여자였어요?이러는거는 의도 ㅈㄴ 투명해서 더 짜증남
답글 149 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.19 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜버 광고 제발 좀 꺼져
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.21 20:32
반대
얌무님 구독자 5만때부터 자취요리 이런거 보는 재미로 봤었는데 요즘 요리는 안올리시고 저것만 뺑뺑이로 계속 올리셔서 구독취소함 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 점점 주변인들이 연락을 안받기 시작했다며.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 자유시간 똑같이 만든거보고 진짜 대박 신기했음....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 얌무님 진짜 왜 안 뜨는지 의문임 .. 내가 구독자 2만 때 부터 봐 왔던 사람으로써 정말 성실하고 열심히 하는 사람임 그리고 진짜 착하고 우리를 위해 만든 영상임 광고 아니고 진ㅋ자로.. 항상 얌무님 볼 때 마다 안쓰럽다고 해야하나 동경은 아닌데 왜 안뜨는지 진짜ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2019.08.20 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여자라고??? 머리야 자를수있고 얼굴이야 화장안하면 그럴수있지만 몸에 굴곡이 하나도 없는데??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:52
반대
목소리도 남자같던.진짜 여자임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 존귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게만든 거 다 먹지도 못햐고 한 8분~10분 먹다가 세상 다 지친얼굴로 더이상못먹겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 지금까지 당연히 남자인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얌무님이 성별 물어보는 걸로 스트레스 받아서 고정 댓글 해놓은 적도 있음. 그리고 너네가 성별에 뭔 상관임? 그냥 요리도 하고 그거 먹어보고 새로운 편의점 메뉴 먹어보기도 하는 그런 채널인데 거기서 여자예요? 남자예요? ㅇㅈㄹ로 엉뚱한 소리나 하니까 여러 사람 불편한 거 아니냐고~ 지 얘기 아니니까 물어볼 수도 있지 ㅇㅈㄹ하는데 얌무님이 불편해서 그만 물어보라고 했었다고 ㅋㅋ 지한테만 관대한 이중성 오져~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자였다니... 맨날 게시글로만 봐서 여자인줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여자인거 알고 봐도 잘생겼음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 꼬인게 아니라 당연히 여자니까 언니라고 하겠지. 여자인거 알면서 굳이 여자냐고 아메바처럼 구니까 욕먹는 거임.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 처음에 잘생긴 남잔 줄 알고 너무 귀여워서 얼굴보려고 방송 봤는데 나~~~중에 진짜 나중에 여자인거 알고 정체성에 혼란옴 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.20 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 오딜봐서 여자임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 음식 어떻게 만드는지 물어봤는데 여기 댓글은 다 무슨 여자냐 남자냐만 따지고 있어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅅㅂ 누가봐도 댓글에서 언니언니거리고 남잔줄알았어요하는 댓글 ㅈㄴ많은데 굳이 물어보는건 뭐야? 10초만 스크롤 내려도 알게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나도 영상안봣을때는 남자분이신줄알았다 그래도 헐 여자였어요? 이런말이 실생활에서도 무례한말인데 댓글에서도 좀 예의를 갖추자 영상보고나면 여자인거 당연히 알수있는 사실이고 누가봐도 남자같이 보이는데 그럴수도 잇지 이러는 베댓 이해안감 예의가 없는거자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 음식 낭비 같아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.20 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자로 착각할수 있고 궁금해 할수 있는데 굳이 꼭 엥 여자였어요??? 헐 여자네 라던가 여자라고 욕을 하면 그걸 매일매일 보는 얌무님도 스트레스 받을듯 걍 마음 속으로 여자였구나~ 이러면 되지 굳이 꼭 댓글을 달아야하나? 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자였어??????? 헐 처음알았음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히말해서 나도 저분 유튜브 자주봤는데 남잔지여잔자 구별이 간가서 물어보고싶었는데 욕먹을까봐못물어봤음 솔직히 얌무님이 좀 잘생기셔서 구별이잘안감 물어볼수도있는거지 오히려 여자냐고남자냐고물어보는데 성차별이라고하면 이중차별아니냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기