view

톡커들의 선택3탄. 내가 방탄 진을 보고 저래서 이 험한 세상 어케 살아가나 싶었던 모먼트들

ㅇㅇ (판) 2019.08.18 19:19 조회45,027
톡톡 엔터톡 채널보기

* 이 글은 방탄소년단 진의 영업(주접)글입니다. 불편하신 분들은 뒤로가기를 눌러주세요~~

눈빛만으로 세계정복을 꿈꾼다고 해도 아유 그럼요 우리 석진님께서 하고 싶은 거 다 하셔야죠!!

세계정복이건 우주정복이건 타노스 뺨따귀를 후려치건 마음대로 하시고, 전 그저 부려먹어주십시오 말이 절로 나오게 하는 방탄 진이지만

그는 사실.........

쫄보 중에 쫄보, 겁쟁이 중에 겁쟁이였다고 한다.

가만 보면 이 험한 세상 저 쪼매난 간으로 어캐 살아갈까 싶기도 함ㅋㅋ

잠자리 시져시져 무셔워!!!ㅠㅠ

잠자리 네 이놈!!!!

월드와이드핸섬 유니버스 슈퍼스타 구미호 에이스 천상계 미의 신 대천사 김석진님께서 무서워하면 알아서 날개접고 잠깐 시야에서 사라지겠습니다하고 땅굴파고 들어갔어야지!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

비눗방울도 우리 석진이를 이길 수 있는데, 저 비눗방울이 뭘 할 수 있다고 무서워하는지..

진짜로 조금도 1도 모를 일.....이지만!! 석진이가 무서워하면 넌 유죄, 보조개만큼이나 illegal

석진이 저 짤 뜨고 천상계는 비누를 유해물질 1등급으로 지정해서 절대 안쓴다고 함.

환경보호도 하고 우리 석진이 콩알만한 간떼기도 지키고 크으 이게 바로 일석이조 아니겠습니까

저 짤보고 열받은 아기천사가 비누 집어던졌다가 새 두 마리를 잡아서 일석이조라는 사자성어 생긴거라니까 맞음 ㅇㅇ 아무튼  맞음(뭐가???ㅋㅋ)

ㅠㅠ 석진이는 불이 너무너무   무..무셔워!!!(쭈굴)

무서우니까 일단 화를 내봄

근데 주먹이 솜주먹이고, 손가락도 물손가락이라 할 줄 아는거 1뚜 없음(발만 동동)

총알소리에 놀라는 김석진 보라고ㅠㅠ

왜 대한민국이 총기소지 금지인 줄 앎?

그건 바로 김석진이 총소리를 무서워하기 때문임. 저 작은 머리통이 화들짝 놀라는거 보면 당연히 금지가 되어야지! 암만

총 쏘면 폴폴~~ 꽃가루만 나온다고 해도 금지임 금지금지!!

김석진한테 화관 씌울 때 절차 만들라고오~~ 애 놀라잖아

1. 무릎 꿇고 석진님의 말씀을 기다린다.
2. 석진님께서 이리오너라 하면 무릎걸음으로 걸어간다.
3. 석진님께 화관을 씌워드려도 되겠습니까 라고 정중하게 물어본다.
4. 석진님께서 된다고 하면 작은시 앙탈춤을 추면서 감사합니다 라고 대답한다.
5. 석진님께서 놀라지않게 조심스럽게 화관을 씌워드린다.

이렇게 법적절차 만들라고 입법부 뭐하냐공~~

그리고 화관은 스메랄도 꼭 넣어서 만들라고 ㅠㅠ 우리 석진님은 귀하신 몸이라 아무 화관 쓰면 안된다고ㅠㅠㅠㅠ

문 열리는 소리에도 소스라치게 놀람

어떤 상황이 닥쳐도 지진이 나고 쓰나미가 몰아치고 천지가 개벽해도 조용히 스무스하게 열리는 문 개발이 시급하다 시급해!!!!ㅠㅠ

이 세상에 존재하는 모든 공표영화 리스트 받습니다.

내가 다 없앨거임 dvd 다 뽀개고 오늘부터 인터넷상에 존재하는 모든 공포영화도 다 없앨거야
어 그러려면 뭐부터 배워야하지??????아..아무튼 없애버릴꾸야!!!!!!!!!!

우리 석진이 간 콩알만해서 저러다 다 없어진다고 엉엉 ㅠㅠㅠ

우오워!!!!!!!ㅇ_ㅇ

원샷에 놀란 석지니

카메라 눈치.....없어서 감사합니다 하트하트

귀여워 죽네 나죽어~~

석진이 심장 잡았네.. 널보는 나도 심장을 꽉 움켜쥐었어.......우리는 일심동체????ㅡ3ㅡ

레전드 팬아저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화관 이쁘게 쓰고 깜짝 놀랐는데, 옆에 팬이 놀라니까 손놀림으로 안심시켜 주는거 보라고ㅠㅠ
눈 땡글해가지고 상콤하게 웃어주네 흐흐흫

그 와중에 팬 안심시키는 저 손 엘레강스한 것 좀 보세요ㅠㅠㅠ ㅈㄴ 왕자님 티 여기서 다내고 있음

그래서 결론은!!!!!

우리 석찌니를 소듕하게 다뤄주세요 ㅇvㅇ

--------------------------------------------------------------------
판에 글을 처음 써봐서 계속 올렸는데,,
팬톡이 따로 있나봐ㅜㅜ

나중엔 텀 두고 올릴게~~

불편했다면 미안해!!

태그
신규채널
[미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움] [글밀지마라]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.18 19:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋ 오늘은 3탄까지만 하자 ㅋㅋ내일도 보고싶다 아니 계속 쭈욱 보고싶다 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜이거보고 얼마나 웃었는지ㅋㅋ 진놀라는거 씹덕돋진♡ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.18 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 던지고 본인이 놀라고 본인이 받는 짤 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2019.09.10 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 사람인데 너무 사랑스럽네~ 인성 참 좋아보이고 순둥순둥한 기질 딱 보인다... 너무 이상적이네~ 외모에 인성에 열심히 노력하는 것 까지 다 갖춘 진~ 응원한다~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 갭차이ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 주접킹ㅋㅋㅋ 쓰니 석찌니 뽀뽀 받고 빨리 다음글 쓰세요! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.20 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
마네킹 2019.08.20 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 4탄 기다리는데 왜 안 쓰시오 그대? 계속 올리는거 자제하라는 댓글들때문이오? 주루룩 올려도 좋은 나같은 독자도 있으니 주접 참지말고 다 푸시길 바라오.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 매력있네 김석진 냉냉할줄만 알았는데 귀엽고 인간미도있고 쓰나주접ㅇㅈ 본진데려가고싶다 ㅋㅋ 나 이짤 하나만 가지고 간다 개졸귀다 진짜ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진을 진짜 넘넘 좋아하는 삼십대가 쓰니와 댓글짤 덕에 엄마 미소짓고 갑니다앙^..^♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 너무 귀엽게 쓴다 칭찬해 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 어릴 때 어음청 엄마 껌딱지였을거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 올리지마ㅜㅜ 심장아파ㅜㅜㅜㅜ 진님ㅜㅜㅜㅜ 넘흐 존잘♡ (올리지말라는거 장난인거 알죠??? 많이 올려주세요!!><근데 진심 진님 미모에 심장아픈건 사실임ㅜ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 완벽해 석진이 금발 이쁘다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 햄찐줄 알았는데 알고보니 돼지였음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:58
반대
빼꼼 햄찌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:39
반대
콩알간으론 이 세상 살기 힘드니 울집에서 키워줄게 석찌야 이 글 보면 연락줘 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:34
반대
소듕한 햄찌 지켜줄께 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나필력보소 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 군대가서 2년 총쏘면 극복!
답글 0 답글쓰기
세상 2019.08.19 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이아미보게 세상주접 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저세상주접 개귀여운거 알지??
답글 0 답글쓰기
날개대장 2019.08.19 17:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와..3탄 연속으로 보고 무릎 걸음이 진짜 저절로 나옵니다. 감사합니다~ 계속 써 주실거죠? 저 기다려요~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기