view

톡커들의 선택나 대학 못갈듯ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.08.19 00:57 조회66,089
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

돌려까노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 10:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 맨날 거울올려놓고 거울만봤나보네ㅋㅋㅋ어지간하면 그랬을까
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학생 때 어떤 쌤이 선생님들이 생기부에 저런 말 적는거면 심각해서 적는거라던데
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤이 오죽 빡치셨으면 굳이 적었을까
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.19 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진로가 메컵아티스트 같은거면,,그래도 좀 심했다 ㅈㄴ장난으로 쓴거같음
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.28 03:23
반대
나도 쌤이 불우한 가정환경과 가난한 집안 사정탓에 경찰공무원의 안정감을 추구함 이딴식으로 써놔서 종합전형 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아저거 이상한거였오??나 중3때 되게 무난하게 잘지냈는데 쌤이 거울을 보며 자기얼굴에 만족한다.라고 써주셨는데 그때 하하 내가 거울을 버면서 넘 이쁘척했나??하고 웃으면서 넘어갔는데 댓글보니깐 충격적이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 친구 남친이랑 둘 다 전교권일 정도로 공부 잘하는 커플이였는데, 학교에서 이상한 짓 한것도 아니고 그냥 복도에서 둘이 이야기 하던거 였는데, 쌤들 눈에 찍혀서 1년 내내 커플이라고 혼나더니. 우리담임이 생긱부에 이성친구와 어울려 어쩌구 적어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고1 생기부에 소극적인 편이라고 적혔는데 이거 지장있을까?ㅠㅠ 제발
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 진짜 쌤 말 안 들었는데 걔가 축제를 나갔었거든? 근데 그걸 행발에 블랙핑크의 킬 디스 러브를 자신감 있게 춤. ㅇ ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 올해 고3 ;;
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2019.08.20 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보다보면 행발? 이라는 단어를 쓰는데 뭔가요?? 그 수우미양가 적혀있던 성적표 같은건가요??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 앵간히 좀 하지;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 "정규 교과과정 외의 상식이 풍부하고 붙임성이 좋음"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 실제로 어땠는지는 양심에 맡겨야겠지만 근데 진짜 수업시간에 거울공주라도 되는지 거울먄 쳐 들어다보는 ㄴ들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개보기싫음 쌤 앞에 빤히 계시는데 화장 쳐발쳐발... 그 화장할때 인중늘리고 볼에 힘주고 그 특유의 빻은 표정 아냐 진심 니뇬 1도 안이쁘니까 그 좋같은 화장품 치워라 사람이 예의는 없어도 눈치라도 있어야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 교사도 참고참다 순화해서 적은거임 댓글들말대로 얼마나 수업시간에 거울을 봤으면 그랬겠냐 이번 학기에 적힌거면 반성하고 수업에 집중해 다음학기엔 좋은 말들만 적히게
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 나 중딩때 외모에 관심이 많지만 자신의 외모에 자신감은 매우 없다 이러케 써놓음 맞는 말이긴 한데 굳이..?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 참나 행특이 칭찬부인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 잘하고 성실하면 모를까 평소 수업에 그따위로 굴어놓고 행특 7줄 넘게 칭찬만 달달 써주길 바라나? 양심이 1도 없네 ㅋㅋ나름 있는 사실대로 써놧는데 글쓰니 부들부들 오지네 자랑이라고 올렸나 그럼 평소에 수업태도 좋고 학교생활 잘하는 애들한테 불공평하지않냐? 그리고 저정도론 대학에 영향주는것도 아니니까 담임 탓이나 하지말고 수업시간에 거울 좀 그만보고 책이나 보자 저것때문에 대학못가는게 아니라 책 볼시간에 거울이나 봐서 못갈판임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:32
반대
개양아치고 말 드럽게 안듣는 문제아라는걸 최대한 순화해서 썻나보네 어지간히 말쳐안들었으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중1때 담임이 우리반 일진?양아치?로불리던애 생기부에 화장에관심이 많아 수업시간에 화장을 열심히하며 선생님께 혼나가면서도 끝까지 거울을보는등 의지가투철함 친구들과 잘어울리며 간혹 교실에서 혹은 학교밖에서 문제를일으킴 무리지어다니는걸 좋아함 이런식으로 써줌 솔직히 우리반에서 문제를 제일많이 일으킨건 맞지만 그 일진무리에서는 가장얌전하고 내가알기로는 학생부딱1번갔다온걸로 아는데 이딴식으로써줌 중1인데 1학년때 자유학년제땜 길게 써주는거였는데 진짜 수업시간에 잔 애들 일일이 다써주고 그쌤 바로옆학교에있다가온쌤이라 선배들한테 물어봤을때 다좋은데 생기부조심해라고 경고했는데 그게 사실이였음ㅋㅋ 지금 그쌤 또 우리담임 그래도 과학시간만안자면됨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 행특 3학년 안들어가지않냐 난 너꺼보다 더심해 근데3학년꺼라 별로 신경안써 근데 저정도면 갠찮은거아니냐 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그러게 학교생활을 제대로하지 그랬니.. 왜 선생님탓을 해 너가 잘못한건데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기