view

톡커들의 선택너네가 받은 최악의 고백 있냐 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.08.19 01:11 조회233,990
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

난 '우리 썸탈래?' 이 말 실제로 들어봄 중1 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 좋아서 구래구래! 우리 썸타자! ㅇㅈㄹ함

+ 헐 나 2019년 되고 처음으로 톡선 왔어;; 이 영광을 하정우에게...^^ (본진이라서 걍 써봄ㅋ)

태그
신규채널
[나운다엉엉] [재업이야] [물1화2러] [나는정했어] [양김호씨] [아시바] [ㅋㅇㅋㅇ]
383개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 01:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나랑 사귀자라고 해서 거절하니깐 아ㅋㅋ 애들이랑 장난친거였어ㅋㅎㅋㅎ ㅇㅈㄹ;;;;
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 편지에 A랑 나 둘중에 고민하다가 너 골랐어 라고 쓰여져있었음ㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 초6때 전화로 걔 대신 걔네 엄마가 나한테 고백 전해준 거 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 다시 생각해도 어이없어
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㄴ 2020.03.13 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 반에서 그럭저럭 말 잘통하던 남자애 있었는데 어느순간 갑자기 문자로 '나랑 사귀자'하고 한거 ㄹㅇ 당황스러웠는데 그땐 뭣도 몰라서 히힣 하면서 받음 근데 걔가 약간 '너 스킨쉽 좋아해?", "나 키스 한번은 해보고 싶었는데" 계속 스킨쉽 얘기로 넘어가려고 해서 사귄지 2일만에 헤어짐ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.12 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 또 옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.29 02:37
반대
걔 친구가 복도로 불러서 나갔더니 걔가 저 멀리 복도 끝 화장실에서 모델워킹? 하면서 다가옴 걔 오는 거 보다가 어이없어서 교실로 들어갔더니 다시 걔 친구가 부름 나갔더니 다시 화장실로 돌아가서 걸어 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다시 교실 들어오고 그 짓 한 3번 했더니 걔 친구가 개빡쳐서 눈치 없냐고 쟤가 너한테 고백하려고 하니까 교실로 들어가지 좀 말라고 대신 전해줌,, 대체 무슨 퍼포먼스가 하고 싶었던 건지 아직도 모르겟음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.23 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 고백하길래 미안하다고 차기도 했는데 자기 나를 얼마나 좋아하는비 보여주면 사겨줄꺼냐고 그래서 시내 한가운데에 무릎꿇고 고할게 하는 미1친1놈도 있었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀다 헤어진 애가 있었는데 (얘가 _같이 굴어서 헤어짐) 뜬금없이 갑자기 연락와서 520 930 다시사귀자 ㅇㅈㄹ함 뭔가해서 쳐보니까 중국 인터넷 용어더라.....ㅋㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.30 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 내가 좋아하는 커플링 희귀팬픽을 가지고있다고 선톡오더니 자기랑 사귀면 팬픽 보내준다고 해서 수락한거; 고백한 놈이나 나나 둘다 정신 가출함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫어하고 얼굴 못생긴 애가 고백했는데 수치스러웠음;; 그래서 거절했는데 왜 거절했는지 말해달라고 쪼르고 쪼르고 또 쪼르고 귀찮아 죽겠는데 모임이라 계속 마주칠수밖에 없는 상황이라서 둘러둘러 거절했는데 못 알아 들은건지 또 고백 당하고; 또 거절하고.. 열번 찍어 안넘어가는 나무 없다고 받아줄때까지 열심히 고백할거라고 하는데 씹 소름;; 하 진짜 10번 다 채움;; 너무 고통스러웠다ㅠ 조깐네 거절하면서 감정노동 당하긴 처음ㅠ 나중에는 이렇게 까지 했는데 왜 안 받아주냐고 화내고 성질내고 혼자 난리를 침 ㅠ 도저히 안되겠어서 내가 모임 나오고 모임 사람들 다 인연 끊음.. 그만큼 진상이였어..하 슬펐던건 그 모임에 관심 생긴 오빠 잇었는데 그 오빠가 나 맘에 든다고 그랬는데 그 병신 새끼가 사방에 나랑 썸인냥 말하고 다녀서 흐지부지됨 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 03:18
반대
고1때 새벽 1시에 갑자기 전화해서는 좋아하는 사람이 있녜 어쩌고 저쩌고 해서 응...그래 잘해봐...근데 나 이만 자야할거같은데 하고있는데 갑자기 걘 목소리가 예쁘고 노래를 잘하고 어쩌고...그러더니 갑자기 영어로 나보고 유얼 보이스 이즈 뷰티풀...ㅇㅈㄹ하고는 헤이, 걸 나랑 사귈래? 했던거 진짜 주작아님 진짜진자찐짜 나도 그거듣고 이게 뭐지 싶었다 ㅅㅂ 그 이후로 애니프사남은 절대 상종안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 너네 세로드립 고백이라고 아냐? 나 인생 처음으로 받은 고백이 그딴 고백이였는데 ㅋㅋ 아,,, 내가 그때 그래서 ?? 뭐야 너 지금 세로드립 한거야 ?? 이러니까 걔가 응? 뭐가 뭔데 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋ 세로드립도 잘 한게 아니라 ㄹㅇ 어거지 세로드립
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 만우절고백 ........ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아씨.. 나 중딩때.. 크래커 봉투 안쪽 은색 비닐에 검정 싸인펜으로 내 이름쓰고 핥아먹음.. ㄱㅅㄲ 더러워.. 나 성희롱 당한거지? ㅅㅂ 다시생각해도 더럽네.. 그 뒤로 피해 다녔음.. ㄱㅅㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 되게 치대는 거 못해서 연락할때 말투 되게 틱틱 대면서 하니까 지 싫어하는줄 알고 단체채팅방에 보내려는데 나란테 잘못 보낸척 하면서 얘들아.. 나.. 차인거 같애... ㅇㅈㄹ 함 그러고 고백할때 너 내 여자할래?
답글 0 답글쓰기
충격 2019.08.22 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 중학생때 남자애 한테 ‘너 내 여자가 되라 ‘이런고백 받아봄 애가 잘생기고 다정해서 저렇게 고백할줄 몰랐는데 알고보니 엄청난 원피스 덕후 귀여워서 받아줌 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 고백 별로였음 내가 무슨 동료냐고;;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.22 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 나랑 짝이였는데 수업 도중에 갑자기 우리 사귈래?ㅇㅈㄹ 심지어 수학시간이였음 더하기 빼기 하다가 갑자기 고백 받음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 동영상 올림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀자고 강요당함 심지어 짝남도 아니였는데..; 재연을 하자면 나 너 좋아해 사귀자 이래서 내가 엥? 이러니까 우리 사귀는거다 쓰니야 내가 앞으로 잘 해줄게❤️ 이렇게..
답글 0 답글쓰기
아삭아삭콩나물 2019.08.22 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅋㅋㅋㅋ 초5때 문구점에 500짜리 반지 있잖아 보석 박혀있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 점심시간에 애들 다 동그랗게 모여있고 나랑 걔 가운데에 있곸ㅋㅋㅋㅋ쿠 걔가 무릎 꿇으면서 나랑 사귀자고함ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 싫은데 거기서 말하긴 그래서 나중에 말해줄게 라고 함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 오귀자 나무썰 아니ㅋㅋ 그걸로 사귀자라고하진못할망정 넷귀자 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
4885 2019.08.21 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학교 1학년때 짝인남자애랑 약간 썸타는 분위기에서 수업듣고있었는데 그때 공책에 맨위에 보면 No. date. 이렇게 써져있는게 있었음 작게. 근데 거기다 No.하지말고 date.하자 이렇게 고백함... 진짜 그때 정떨어짐
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기