view

톡커들의 선택너네가 받은 최악의 고백 있냐 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.08.19 01:11 조회225,188
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

난 '우리 썸탈래?' 이 말 실제로 들어봄 중1 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 좋아서 구래구래! 우리 썸타자! ㅇㅈㄹ함

+ 헐 나 2019년 되고 처음으로 톡선 왔어;; 이 영광을 하정우에게...^^ (본진이라서 걍 써봄ㅋ)

태그
신규채널
[나좀알려줘] [자랑글임ㅎ] [늑대라네]
472개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 01:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나랑 사귀자라고 해서 거절하니깐 아ㅋㅋ 애들이랑 장난친거였어ㅋㅎㅋㅎ ㅇㅈㄹ;;;;
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 편지에 A랑 나 둘중에 고민하다가 너 골랐어 라고 쓰여져있었음ㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 초6때 전화로 걔 대신 걔네 엄마가 나한테 고백 전해준 거 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 다시 생각해도 어이없어
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.09 15:17
반대
20살 엠티때 술에 개취해서 나 밀치고 쌍욕하고 지랄이란 지랄 다 떨어놓고 다음날에 미안하다고 사과하겠다고 나와달래서 가서 사과받고 풀고 근처에 다른친구들 있어서 같이 회랑 술 먹고 집갈라는데 얘가 갑자기 나한테 볼뽀뽀함.. 그래서 엥 너 취했냐? 하고 걍 버스타고 집감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘한테 아무 감정 안들어서 그러고 집왔는데 새벽에 전화로 고백함... 진짜 미친놈인가했는데 1시간동안 전화도 안끊고 고문하길래 과대에다가 친구들이랑 다 친한사이라 걍 알았다함 진짜 전화 끊자마자 후회....그러고 일주일만에 내가 차임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구로 지내는게 좋을거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 얼탱이가 없을수가 없었다..
답글 0 답글쓰기
1위함ㅋ 2019.09.09 15:12
반대
나 고1때 성당오빠가 문자로 너 좋아하는거같아ㅋㅋ 이래서 ??갑자기? 이러니까 넌 나 어때?? 너도 나 좋아해?? 자꾸 ㅇㅈㄹ하고 내가 그래서 사귀는거냐니까 잉 갑자기??시전... 뭐야 그럼 고백 왜 함? 하니까 아 그럼 일단 썸이라고 해둘까? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 담날 같이 성당갈때 지멋대로 손 잡질않나...그러더니 한 이틀 뒤부터 본체만체..왜저래?하고 놔덨더니 보란듯이 다른 여자애들이랑 놀고 다짜고짜 내 친구 소개시켜달라길래 옘병 지랄을떤다 하고 걍 소개시켜줌^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 다른 오빠들이 내 눈치보면서 쩔쩔대는게 더 안쓰러웠음...도대체 뭐라고 씨부렸길래 얘네가 내 눈치를 봐... 내가 고백했다고 구라친거아니야? 벌써 24이지만 그때 생각하면 억울해서 미칠지경; 시불롬아 이제 와 말하지만 난 다른오빠 좋아했었다고!!!!!!!너떄문에 시작도 못했어 개자식아!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀다 헤어진 애가 있었는데 (얘가 _같이 굴어서 헤어짐) 뜬금없이 갑자기 연락와서 520 930 다시사귀자 ㅇㅈㄹ함 뭔가해서 쳐보니까 중국 인터넷 용어더라.....ㅋㅋㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.30 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 내가 좋아하는 커플링 희귀팬픽을 가지고있다고 선톡오더니 자기랑 사귀면 팬픽 보내준다고 해서 수락한거; 고백한 놈이나 나나 둘다 정신 가출함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫어하고 얼굴 못생긴 애가 고백했는데 수치스러웠음;; 그래서 거절했는데 왜 거절했는지 말해달라고 쪼르고 쪼르고 또 쪼르고 귀찮아 죽겠는데 모임이라 계속 마주칠수밖에 없는 상황이라서 둘러둘러 거절했는데 못 알아 들은건지 또 고백 당하고; 또 거절하고.. 열번 찍어 안넘어가는 나무 없다고 받아줄때까지 열심히 고백할거라고 하는데 씹 소름;; 하 진짜 10번 다 채움;; 너무 고통스러웠다ㅠ 조깐네 거절하면서 감정노동 당하긴 처음ㅠ 나중에는 이렇게 까지 했는데 왜 안 받아주냐고 화내고 성질내고 혼자 난리를 침 ㅠ 도저히 안되겠어서 내가 모임 나오고 모임 사람들 다 인연 끊음.. 그만큼 진상이였어..하 슬펐던건 그 모임에 관심 생긴 오빠 잇었는데 그 오빠가 나 맘에 든다고 그랬는데 그 병신 새끼가 사방에 나랑 썸인냥 말하고 다녀서 흐지부지됨 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.28 03:18
반대
고1때 새벽 1시에 갑자기 전화해서는 좋아하는 사람이 있녜 어쩌고 저쩌고 해서 응...그래 잘해봐...근데 나 이만 자야할거같은데 하고있는데 갑자기 걘 목소리가 예쁘고 노래를 잘하고 어쩌고...그러더니 갑자기 영어로 나보고 유얼 보이스 이즈 뷰티풀...ㅇㅈㄹ하고는 헤이, 걸 나랑 사귈래? 했던거 진짜 주작아님 진짜진자찐짜 나도 그거듣고 이게 뭐지 싶었다 ㅅㅂ 그 이후로 애니프사남은 절대 상종안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 초등학생때 학원끝나고 같은반남자애 아빠랑 할머니랑같이엘베타고 올라가고잇엇음(같은동 살앗음) 엘베에서 걔네아빠랑 할머니가 자기 아들(손자)이 너좋아한다고 대신고백함... 나지금 성인인데 아직도 같은아파트사는데 그남자애랑 같이 엘베탈때 조카어색함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 너네 세로드립 고백이라고 아냐? 나 인생 처음으로 받은 고백이 그딴 고백이였는데 ㅋㅋ 아,,, 내가 그때 그래서 ?? 뭐야 너 지금 세로드립 한거야 ?? 이러니까 걔가 응? 뭐가 뭔데 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋ 세로드립도 잘 한게 아니라 ㄹㅇ 어거지 세로드립
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 만우절고백 ........ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아씨.. 나 중딩때.. 크래커 봉투 안쪽 은색 비닐에 검정 싸인펜으로 내 이름쓰고 핥아먹음.. ㄱㅅㄲ 더러워.. 나 성희롱 당한거지? ㅅㅂ 다시생각해도 더럽네.. 그 뒤로 피해 다녔음.. ㄱㅅㄲ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 되게 치대는 거 못해서 연락할때 말투 되게 틱틱 대면서 하니까 지 싫어하는줄 알고 단체채팅방에 보내려는데 나란테 잘못 보낸척 하면서 얘들아.. 나.. 차인거 같애... ㅇㅈㄹ 함 그러고 고백할때 너 내 여자할래?
답글 0 답글쓰기
충격 2019.08.22 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 중학생때 남자애 한테 ‘너 내 여자가 되라 ‘이런고백 받아봄 애가 잘생기고 다정해서 저렇게 고백할줄 몰랐는데 알고보니 엄청난 원피스 덕후 귀여워서 받아줌 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 고백 별로였음 내가 무슨 동료냐고;;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.22 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 나랑 짝이였는데 수업 도중에 갑자기 우리 사귈래?ㅇㅈㄹ 심지어 수학시간이였음 더하기 빼기 하다가 갑자기 고백 받음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브에 동영상 올림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내 일은 아니고 친구 일인데 어떤 분조장 남자 애가 내 친구한테 고백 했다가 차였는데 개빡친다고 소리치다가 자살한다고 창문에 몸 넣었거든? 근데 애들 보안 장치로 창문 중간에 막대기 두 개가 가로로 있었어 그 새끼 뱃살 조카 많아서 거기 낑김 그래서 그 막대기 빼러 수리업체 오고 난리도 아니었음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 게임하다가 고백받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니까 진짜 얼탱이 없네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀자고 강요당함 심지어 짝남도 아니였는데..; 재연을 하자면 나 너 좋아해 사귀자 이래서 내가 엥? 이러니까 우리 사귀는거다 쓰니야 내가 앞으로 잘 해줄게❤️ 이렇게..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나..너..♡해.. 뭘 하트하긴 하트해..
답글 0 답글쓰기
아삭아삭콩나물 2019.08.22 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㅋㅋㅋㅋ 초5때 문구점에 500짜리 반지 있잖아 보석 박혀있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 점심시간에 애들 다 동그랗게 모여있고 나랑 걔 가운데에 있곸ㅋㅋㅋㅋ쿠 걔가 무릎 꿇으면서 나랑 사귀자고함ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 싫은데 거기서 말하긴 그래서 나중에 말해줄게 라고 함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 오귀자 나무썰 아니ㅋㅋ 그걸로 사귀자라고하진못할망정 넷귀자 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기