view

톡커들의 선택안재현 신서유기 하차해야 합니다.

ㅇㅇ (판) 2019.08.19 10:10 조회118,204
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

신서유기 정말 팬입니다. 예능중에서 본방 꼭 챙겨보구요.

이혼문제로 떠들썩한데 예능은 아닌것 같습니다.

영화 드라마는 스토리전개상 빠질 수 없다지만 아직 시작도 안한 예능 빠져도 되잖아요.

신서유기 팬으로써 신서유기 편하게 웃으면서 보고싶습니다. 시청자들 생각해주세요.

태그
신규채널
[삭제금] [네이버뿜] [아파트불편]
126개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 11:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어휴 이래서 연예인들 되게 불쌍하다는거;; 니같은애들이 뭐 안재현 구혜선 부부한태 투자한게잇냐 뭐한게잇다고 하차해라는둥 어쩌라는둥 지랄이지? 니인생이나 잘살아 니인생이 젤 빨리 하차하겟구만
답글 4 답글쓰기
베플 2019.08.19 11:16
반대
잘 잘못 당사자 둘이 가리는거지
왜 난리들인지.
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.19 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 신서유기 팬들과 모든 시청자들을 대표하는 것 처럼 말하지마 미친년아ㅋㅋㅋㅋ 왜 난 웃겨서 안재현 보고싶은데? 요즘 세상에 이혼이 대수냐? 그리고 솔직히 이혼은 다들 끝장 볼 때 까지 보고 안 좋게 헤어진건데ㅋㅋ 안 알려지고 조용히 이혼한 사람들은 다 깨끗이 이혼한거임? 진짜 ㅂ신 인증
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이 뭐?ㅋㅋㅋ그냥 나왔으면좋겠는데
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.22 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 감싸는 분들 .. 이제 뭐라 싸고 도실건가요? 섹시하지 않은 ㅈㄲㅈ 발언을 뭘로 감싸려나 궁금해서 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.21 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 댯글들왜그러지. 난 쓴이공감. 웃으며보는예능 뷸편하게볼필요잇어? 안재현아니면 이프로망함??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.21 11:49
반대
진짜 별꼴이야~~ 할일이 그래없냐~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.21 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 팬클럽일까? 신서유기 알바일까? 댓글 보다가 궁금해지네 기사보니 술 마시고 여자들 연락하고 그랬다던데 정준영 친구여도 얘는 안그럴거라 생각했는데 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 정준영이랑 베프라며 ㅋㅋㅋ 무슨 말이 더 필요하냐
답글 0 답글쓰기
다르지 2019.08.20 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 그런식이면..음주운전 한 애들이라던지 폭력한 얘들은 왜 나오나요..무ㅓ..아직 누가 정확히 죄 졌는지도 모르지만 ..사생활이잖아요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 왠지 결혼한 분들 다 구혜선 편드는거 같음. 그런데 솔직히 저 둘이 성격차이로 이혼하는 건데 누가 욕먹어야 할 이유는 없다고 봄. 구는 가정 지키고 싶다고 주장하고있는거에 비해 너무 언론에서 안을 까고 있고. 출판기념때도 그랬고 방송에서 계속 안까고 있는데, 며칠전 판에서 본대로 구가 재판에서 유리한 위치에 있고 싶은거같다는게 진짜같음. 여기서 안이 언플하면 개싸움될거뻔하니 가만히 있는걸수도 있고.. 사람은 혼자 뜨거워졌다 혼자 식었다 하지 않음. 뭔가 원인이나 계기가 있을텐데 그냥 다들 결과만 보는거같음. 만약 남녀바껴서 여자가 사랑이 식었고 이혼을 원한다고 하면 남자가 잘못했네라고 할텐데 뭔가 여자분들 다 감정이입한거같음. 나도 여잔데.. 뭔가 너무 여론이 한쪽에 휩쓸린듯. 난 이혼했다해도 신서유기에 안 나와도 잘 볼거같음. 이혼했다고 불편해서 못보겠다고 하면 이혼한 연예인들 다 방송금지시키게??
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갔다. 안재현이 범죄를 저질렀냐? 진작에 하차해야 할 사람은 이수근임 ㅡ.ㅡ 도박,3 이수근은 잘만봐놓고 왜 ㅜㅜ그럼 등신같아 ~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 이혼한 은지원 문제있었던 이수근 강호동 다 하차해야해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 가정사에 뭐 이리들 관심이 많은지...... 연예인이든 아니든 남의 가정사 신경끄고 내 가정이나 잘 돌봅시다.
답글 0 답글쓰기
오노 2019.08.20 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이 천일공노할 죄냐? 하던 생업까지 못하게..
답글 0 답글쓰기
알리 2019.08.20 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 똥을 싸고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
음ㅅ 2019.08.20 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이 죄인가요?? 그리고 어떻게 이혼하는지 제대로 알지 못하면서 무슨 하차 운운하시나요??? 당사자 일은 당사자들만 아는거에요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 징하다징해 부부일은 부부만 알수있는거고 나는 안재현 구혜선 둘다 연기못해서 안좋아하는데 신혼일기보니까 안재현이 힘들어보이던데 넌 신서유기보지마 난 볼꺼니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 15:29
반대
갠적으로 신서유기 너무 좋아하고 안재현 캐릭터도 너무 좋았는데 안타까운 마음이고 부부사이 문제는 둘만아는 것이겠지만 마무리도 책임감있게 상대방을 배려했으면 좋았을텐데 지금 기사들로만 봤을때는 안재현 이미지 좋지않은건 사실인듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.20 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄자도 아니고 부부 사이 일을 당사자들도 아니면서 판단하고 결정내리고 ㅡㅡ 그냥 냅둬. 흔하디 흔한 이혼이야.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼이랑 직장이랑 뭔상관이야;; 그만좀 하세요 아줌마 보기싫음 본인이 안보면 됨 .. 억지좀 쓰지마셈
답글 0 답글쓰기
ㅇ0 2019.08.20 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔일만 터지면 이편저편 나눠서 한명은 죽일 인간으로모는거 대체 왜 하는거냐 알아서들 하겠지들 구혜선이든 안재현이든 이미지로 먹고 사는 연예인이니까 안맞으면 드라마던 예능이던 사측에서 잘라낼거고 알아서 일 끊기고들 할텐데 냅둬라좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 13:21
반대
ㅆㅂ 안재현 하차하기만해 ㅡㅡ
안재현 팬은 아니지만 나름 신서유기에서 필요한 구성원이라고 생각하는데
님같은 사람때문에 안재현 하차해서 재미없어지면 책임져주실거죠?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기