view

오늘의 톡세진이 팬미팅 게스트도 짱짱했닿ㅎ

ㅇㅋ (판) 2019.08.19 10:24 조회16,179
톡톡 엔터톡 채널보기

세진이 주말에 팬미팅했다!!!!!!!

짱 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각했던것보다 훨씬훨씬 귀여웠음ㅠㅠ

갔다와서 기억 휘발되고 있는 중인데 직찍 뜬거 보면서 되살리는중..
얼른 고화질 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 세진이 착장 넘이뻐써

저의 첫 번째 팬미팅 <the 세진>

덕분에 잘 마무리 지었습니다

진짜 너무 고마워요ㅠㅠ

여러분에게 받은 게 너무 많아요

가는 길 다치지말고 마음 가득히 따뜻하게 돌아갔으면 :-)

못 온 팬분들도 우리 다 같은 마음이니까 다음에 꼭 만나요ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 세진아 다음에 또 팬미팅해ㅠㅠㅠ또 갈게ㅠㅠㅠ!!!

팬미팅 게스트도 짱짱했음

팬미팅 1부에 유빈이, 병찬이, 토니 왔었어

유빈이는 뮤비 촬영때문에 빨리 갔는데 애들 이렇게 만나는거 보니까 너무 좋았다ㅜ

윗몸일으키기하고 그냥... 얘네 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세진이가 병찬이랑 민규랑 특히 친했다고 했었던거 같은데(기억 날라가는중임;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프듀 방송때는 병찬이랑 세진이랑 친한지 몰랐는데 ㅅ뷰ㅠㅠㅠ애들이 친했대ㅠㅠㅠ프듀 이놈들아 듣고 있냐? 애들이 친했다는데 방송때는 친한거 1도 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ

세진이랑 같이 사진은 못찍고 셋이서 찍구 갔나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 만나주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 팬미팅 2부에서는

진혁이랑 민규옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬 먹고 휘파람 불기 게임이랑 눈싸움도 하고 이것저것하고 바이나인(!!!) 얘기도 하고

진혁이가 회사끼리도 서로 의논중이고 아직 정확하게 전달받은 거 없다구 자기네들 엄청 다 친하게 지내고 있으니까 싸우지 말았으면 한대ㅠ

그리고 진혁이랑 민규가 세진이 첫인상 말하는데

진혁 : (세진이 처음봤을 때) 딱 어울리는 단어가 '몽실몽실'

민규 : 아 제일 어린 최연소 연습생이 여기 있었구나

(이진혁 96년생 / 이세진 96년생(군필) / 김민규 01년생)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 셋이 만나면 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 또 웃겼던게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한결이가 세진이 보고 당연히 동생인줄 알고 막 어깨 토닥이면서 엄지 척 해줬다는데

세진이 본인도 한결이가 형인줄 알고 "앗 감사합니다" 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이한결 99년생)

암튼 게임도 하고 그러다가 저번에 진혁이 팬미팅에서 찍었던 사진 포즈대로 찍기 했는데

이 포즈 비슷하게

얘네 셋 붙어있는거 보기만 해도 함박웃음 몬주알지

셋이서 같이 밥먹으러 가면 누가 돈 제일 많이 내냐는 질문에 진혁이가 벌떡 일어나서 손들고

세진이랑 서로 많이 낸다고 말하는데 뒤에서 민규 모르겠다는 표정과 제스처 하는거 존웃이었곸ㅋㅋ

셋이서 가면 누가 사면 누가 청소하고 누구는 설거지한다고 하는데 그 집이 누구집인지는 비밀이래ㅋㅋㅋ

세진이 팬민팅 엠씨 봐주셨던 개그맨 송준근님이랑 다 같이 찰칵

글고 진혁이 인스타 사진 올라오구

민규랑 세진이 인스타에도 사진올라오구

삼☆총☆사 응원해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+세진이 하이터치도 했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생 잘살았다 세진이 요정같애써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 11:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 삼총사 진짜 보기만 해도 흐뭇해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 팬미팅에서도 이 조합 또 볼 수 있진 않을까 아주 살짝 기대중
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.21 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 스타쉼 울림 씨구 애들은?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 바이나인 어떻게 안될까요..ㅠㅠ간절합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:16
반대
진짜 개잘생겼어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 잉 세명다 완전 순둥이덜ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 삼총사 넘나 귀엽다ㅜㅜ근데 이번 세진 팬미팅에 다른 애들 홈마가 가서 쫌 그랬음,,민규 팬미팅엔 진짜 민규팬들만 갔으면,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이세진 군필이라고..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 삼총사 조합 사랑해❤❤세진이 팬미팅 넘 재밌었어ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.20 14:43
반대
이세진이래서 개콘에 이세진인줄.....우와 엄청 떴나보네 하고 들어왔다..역시 난 나이 들었구나....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 14:36
반대
엥 뭐야 군필이라니,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 참 젊음이 아름답다 이쁜아이들아 앞으로 너네의 꽃길을 응원하께 그리고 밝은미래를 기대해보께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이세진 팬미팅 대혜자네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 프엑에선 별로였는대 얜 사진 장인이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 힐링조합
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 민구 팬미팅에 송 오려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남자판 태티서하자ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 민규팬미팅도 와조라....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 세진이도 대개 매력있는아이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 최고다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.19 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 삼총사 진짜 보기만 해도 흐뭇해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 팬미팅에서도 이 조합 또 볼 수 있진 않을까 아주 살짝 기대중
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기