view

톡커들의 선택장애인이 앞에 있으면 한대치고싶은게 정상인가요?

ㅡㅡ (판) 2019.08.19 15:34 조회64,331
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

안녕하세요.

마구잡이로 쓰는거라 글이 이상할수도있어요. 죄송합니다.

이번에 남친이랑 여행갔다가 아주 기겁을했습니다.

공항에서 만났을때부터 차 막혀서 짜증난다고 인상쓰고있더니 여행내내 그러더라구요.

기분 안좋은 일이 있으면 말을해봐라해도 없다 그러고

회사에서 무슨일있었냐해도 없다그러고

그럼 왜 그러는거냐. 도대체 머땜에 그렇게 화가 가득한거냐고.

원인은 그저 나랑있는게 싫었나봅니다.

여행내내 남친놈이 한 행동을 다 열거하자면 너무 길어질거같고.

여행가서 싸워봤자 내 기분만 안좋아지니까 참았습니다.

돌아오는 날에 탑승수속하느라 줄 서있는데 우리앞에 지적장애인인듯한 분이 있었어요.

가만히있지못하고 계속 한자리에서 왔다갔다하고,

화장실도 혼자 못가서 엄마한테 쉬쉬 이러더라구요.

부모가 혼자 냅뒀냐 그것도 아니고 아빠.엄마가 번갈아가면서 손 꼭 잡고있었어요.

짐부치고 나왔는데 남친이 한다는 말이

앞에 있던 놈 한대 칠뻔했다는거에요.

너무 놀래서 지금 뭐라고했냐니까 이상하잖아랍니다.

단지 이상하다는 이유로 치고싶다니?

장애인이잖아. 딱봐도 장애인이잖아.

본인은 몰랐대요.

모르면 이상한 사람이다라고 생각할순있지만 때리고싶다는 생각이 들까요?

그 모습에 참았던게 터졌어요.

여행내내 운전하면서도 툭하면 욕하고, 걸어다니면서도 싸우고싶은 사람처럼 팅팅되고 암튼.

그래서 저도 말하면서 욕을 한번했습니다. ㅈㄹ이라고.

그랬더니 그 사람 많은곳에서 얼굴 빨개지면서 화를 버럭 내더라구요ㅋㅋㅋ

오빠는 욕해도되고 나는 안되냐니까 그게 아니잖아랍니다.

사람이 볼수록 괜찮아지는게 아니라 나랑은 참 다른 사람이구나싶고

맞혀갈 수준이 아니구나싶어 헤어지자고했더니 미안하답니다.

미안하다면서도 내가 이런이런 부분에서 상처받았다해도 이해를 못하더군요.

저런 사람과 미래를 생각했다는게 나도 참 멀었구나싶네요.

우리집에서 저런 발언했으면 아빠한테 이미 죽었습니다.

태그
신규채널
[윈디] [이런경험]
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.20 09:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 안전이별하세요...
답글 0 답글쓰기
베플 죠스바 2019.08.20 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 여기에 글쓸게 아니라 안전이별 하셔야 할것 같아요.. 진심 걱정되네요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자는 마당에 님속상했던거 끝까지 이해시켜서 뭐하시게요? 언넝 손절하세요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.22 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 얼른 헤어지세요 글만 읽었는데도 너무 무서운 놈이네요 절대 결혼같은거 생각도 말고 다른분 댓글처럼 안전이별 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 님 남친같은 남자 만나고 헤어졌는데 그 때 귀빵망이 한대맞고 잇몸 오른쪽.다 찢어짐..ㅋㅋㅋ 헤어질때 조심하세요
답글 0 답글쓰기
지나가는일인 2019.08.21 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그런발언 했으면 거기서 헤어지는게 정상이에요...주작이길..주작이 아니라면 쓴이님 남친은 비장애인같은 장애인이에요
답글 0 답글쓰기
ㅅㅁㅇ 2019.08.21 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 안전이별 하세요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 부디 안전이별 하세요...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.21 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 강약약강 스타일이네 제일 꼴불견 찌질한 스탈
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅈ 2019.08.21 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.21 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안전이별감인데요..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.08.21 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남친이 돌i
답글 0 답글쓰기
남자 카키캬카 2019.08.21 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이상하다고 때린다는거 곧 글쓴이한테도 할지 모름 맞고 살기전에 빨리 손절하십쇼
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.08.21 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 헤어지자고 하지 말고 더러운짓 정떨어지는짓 해서 잘 차여줘요. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 그래곤 2019.08.21 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지자고 하면 몇대 쳐맞을지도 모르니 미리 PT트레이너 한명 섭외하고 얘기하세요
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.08.21 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 루저 찌질이 들이 자기보다 약한사람 보면 분노를 일으킴. 워낙 바닥이라 약헌사람은 자기보다 바닥으로 누를수 있다고 착각해서,,
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2019.08.21 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 정상인은 장애인이 앞에 있으면 도와줘야 한다고 생각하지, 때리고 싶다고 생각하는 놈은 싸이코패스임. 안전이별 필수임. 안그러면 쓰니가 장애인 될수도 있음.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.21 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 일베충들이 저럽니다. 소심하고 자기보다 약자한테나 승질내고 전형적인 특징이네요.
답글 0 답글쓰기
둥둥 2019.08.21 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 제목은 좀 바꾸시죠...
답글 0 답글쓰기
남자 막시무스 2019.08.21 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한심하다. 언능 도망가라
답글 0 답글쓰기
남자 파란운동화 2019.08.21 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 안전 이별하세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여행가고 마침 그 장애인 아들가족만난게 쓰니인생에서 신의한수인듯 본성을 알게해줬으니 ! 정신병자랑 왜사겨요
답글 0 답글쓰기
남자 공돌이 2019.08.21 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 운전하면서 쉽게 욕하는 사람은 걸러야해.. 사고 위험 상황에서 반사적으로 감탄사처럼 나온거라면 상관없지만
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기