view

톡커들의 선택현재 돌고 있는 구혜선-안재현 이혼 관련 썰들

ㅇㅇ (판) 2019.08.19 17:30 조회517,027
톡톡 엔터톡 모두드루와

위는 구혜선 측 시각

아래 안재현 측 시각 
태그
신규채널
[아이돌아이]
258개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.19 20:52
반대
신고 (새창으로 이동)
전 사실 구혜선씨보다 안재현씨에게 더 호감이 있었는데요. 구혜선 씨를 그리 좋아한 편도 아니었고요. 실제로 신서유기와 강식당을 꼬박꼬박 챙겨보고 있어서 더 그랬을 겁니다.

그런데 구혜선씨가 저렇게 자꾸 본인 어머니를 언급하는 이유는 분명히 존재할 것 같아요. 실제로 저 결혼을 할 당시 안재현씨 측이 기우는 입장이었던 건 누구나 아는 일이고요. 구혜선씨와의 결혼을 계기로 인지도를 쌓은 경우죠.

딸이 어머이 생각보다 조건이 못한 남자, 그것도 연하와 결혼한다고 하니 구혜선씨 어머니는 '괜히 이용당하는 것은 아닌가' 하는 불안감이 있었을 게 당연합니다. 구혜선씨는 어머니를 설득하려고 했을 거고 그 과정에서 안재현씨가 어머니를 찾아 뵙고 구구절절 이런 저런 약속을 했을 가능성이 높지 않나요? 온갖 지키지 않을 약속을 하고 결혼했다면 사과해야 할 이유는 존재하는 것 같다는 생각이 드네요.

덧붙임 : 그러네요. 무명은 아니었죠. 그 부분 받아들여서 수정했습니다.
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우리엄마한테 니가 가서 사죄하고 설득해, 라고 하는거 보고 구혜선이 억지쓰며 바짓가랑이 붙잡고 있는 처절한 느낌 확 들었다..
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 23:55
반대
안재현 쪽이 설득력 있음. 구혜선이 무슨 언제부터 톱스타였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허언증에 예술가병 걸려서 엄청 비호감이었자나. 솔까 결혼으로 얻어걸린 건 9도 많음.
구룸메가 ㄱㅎㅅ 성격이어서 정말 기 빨린 기억이 나네.

나의 가설:
구혜선은 갑. 안재현은 을.이라는 게 구혜선 머리 구조. 구혜선은 커뮤니케이션을 잘한다거나 상대방을 헤아릴 줄 아는 성격은 못 됨. 혼자 생각하고 혼자 결론 내림. 안재현은 그런 구혜선이 답답함. 같이 대화하고 알아가고 싶은데 구혜선은 갑질에 소통이 아니 됨. 안재현 지쳐감. 그런 안재현을 보며 구혜선은 '너님 권태기' 라고 정의 내려버림. 안재현 기가 참. 구혜선 이혼 카드 꺼냄. 안재현, 한때 사랑이었는데 지지고 볶고 사느니 갈라지는 게 낫겠다 생각하여 승낙함. 구혜선 딥빡침. '니가 감히. 나는 그래도 너는 바짝 기어야지. 늘 그랬듯이' 라는 생각에 sns에 올려 엿 먹임. ㅇㅇ

╋ 문대표와 대화 내용 우리는 모르지 않음? 구혜선이 허언증 또는 리플리 또는 완전체라서 지 혼자 그렇게 해석했을 가능성 없지 않음. ㅇㅇ
답글 40 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2019.08.19 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 확실한 건 구혜선이 선빵을 까긴 깠음. 연인이나 배우자 중에 조금만 지 기분대로 안 되거나 쌈하다 불리할 때 뻑하면 "이럴 거면 우리 헤어져or우리 이혼해"를 남발하며 상황극단적으로 끌고가서 상대가 물러서면 자기가 이긴 줄 아는 케이스. 그렇게 절대반지인 양 그 대사 남발하다 상대 제대로 돌아서 받아쳐버리면 그제사 그 뜻은 아니었다고 우주당황 구혜선도 딱 그 느낌. 부부간 일이니 잘잘못 비율은 잘 모르겠으나 어쨌든 싸움은 났는데 그 싸움에서 구혜선의 전술 운용이 대형사고를 친거고 그거 수습하려고 얹은 sns전이 오히려 사건과 자기 자신을 외통수로 만듬.
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.28 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 응 모르겠고 네이트판 ㅂㅅ이네 ㄹㅇ 안재현이 그리 좋냐 아그들아? ㅉㅉ 꼭 저런 무책임한 모지리 남자 만나서 생고생 해봐라 너네들도~~~~^^ 화이팅!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하기 전 뵙는건 맞는거 아님?ㅋㅋ 보니까 안재현이 연애건 뭐건 할 생각없는 구혜선이랑 결혼까지 한거 보면 부모님께도 찾아서 인사드렸다는건데 이혼할거면 찾아가서 얘기하는게 맞는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 합의금도 요구해서받고 변호사도 선임했지만 가정은 지키고싶다 경비원에게 구라치고 잠입했으면서 들어갈 권리는 있다 어머니가 아프셔서 이혼공개를 막았지만 ㅈㄲㅈ 드립까지 ㅗㅜㅑ;; 부부사이의 갈등때문에 배우자가 우울증에 걸렸지만 내가 먼저 개떄문에 우울증걸렸으니 상관없다 부부관계가 안좋아서 모멸감을 느꼈지만 배우자의 동의를 구해서 전남친썰 책을 출판. 삼시세끼를 시켜먹었지만 가사노동비는 받아야겠다 난 왜 얘 쉴드치는 사람이 이렇게 많은지 모르겠음. 증거없는 자기주장에 계속 모순된 말을 반복하는데 말야......
답글 0 답글쓰기
홍홍 2019.08.22 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다 여초는 ㅎㅎ 구혜선이 시작하고 내보낸 자료만으로도 그 성격과 상대에 대한 예의가 어떤 수준인지 알겠는데 ㅎㅎ 끝까지 엄마타령 ㅎㅎ 남편이 시엄마한테 계속 사과해 했으면 뭐라했겠냐 ㅎ 근데 안재현 씹는게 일반적인 이 반응 ㅎ 모순적이고 기괴해도 여자면 편들어야지 뭐 ㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.21 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 명불허젖준영절친이네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 23:14
반대
안재현 글에는 증거까봐라 그러면서 구혜선 젖꼭지 발언은 이미 오피셜 땅땅! 이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기집년들은 일관성이란 단어를 모르는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시한 젖꼭지 보고오셈 안재현 쉴드 칠 수 있나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ 2019.08.21 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 젖 꼭 지 드립한거 보고와라
답글 1 답글쓰기
싫다잖아 2019.08.21 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 첨부터 구혜선이 더 이상했어 안재현이 맘 떳다치자 애가 있는것도 아니고 당사자간?감정 회복 안되면 그결혼 끝난거지 뭐 구질구질하게 ㅇㅈㄹ인지 .....
답글 0 답글쓰기
에휴 2019.08.21 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 좋아하고 양가에서도 날짜잡고 결혼식 올린 가정이 이혼할땐 부부끼리 합의하고 각자 부모에게 말씀 드리는게 보통이지만, 부모가 반대해서 사위가 장모 만나 설득하고 평생 행복하게 해주겠다 약속한 경우엔, 이혼하기 전 뵙는게 맞지 자기가 한 말 못 지켰으니까... 우리집처럼 엄마아빠 서로 좋아했고, 할머니도 외할머니도 서로 허락하고 날짜 잡아 순조롭게 결혼한 커이스랑은 다른 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 13:33
반대
어찌 되었던 안재현이 소속사 사장이랑 뒷담화는 잘못했네...내 개인 의견이지만 별여자 없고 별남자 없다... 권태기 누구나 오는거고 잘 넘겨서 예전처럼 알콩달콩 살아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
31세여 2019.08.21 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 둘 다 그냥 좋은것도 나쁜것도 아니라고 생각하는데. 구..가 친정엄마 건강 얘기하면서 미루자고하는건 질척거리는것같아보이던데.내 주위에도 이혼한사람들있지만 굳이 만나서 말씀드리나?각자 부모 각자가 얘기하는거아님?미련두고있는것같아 안쓰럽지만 안재현은 SNS글들로 더 정떨어졌을듯ㅠ빅엿먹이는게 목표였다면 성공은 한것같고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 눈봐라.. 뱀눈
답글 1 답글쓰기
26 2019.08.21 10:30
반대
안재현 쪽 말이 안되는게 올 초부터 삐걱거리는데 올해 4월에 안재현네 소속사로 옮기냐...........
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오연서 얘기가 떠돌던데 만약 진짜라면 둘 다 ㅆㄹㄱ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 좋아서 사귀자 했고 결혼도 지가 하자 했고 심지어 신혼일기도 지가 찍자 했는데ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 토악질 나온다 얘보다 훨씬 잘생기면서 연기 잘 하는 남자 연예인 개 많은데 아직까지도 얘 빠는 애들 보면 걔네도 재정신은 아닌 듯 티비 나오지마 불륜남아 밝혀진 게 오연서 한 명이지 오연서가 끝이 아니라는 거 다 안다 오연서랑 둘이 손 잡고 끼리끼리 불륜길만 걸어~
답글 2 답글쓰기
세상 2019.08.21 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 엄마사죄가 왜나와 이게 이혼의 핵심같은디
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기