view

톡커들의 선택비투비 프니엘 병크 터졌나봄

ㅇㅇ (판) 2019.08.19 21:20 조회40,291
톡톡 엔터톡 채널보기
인스타 멤버들이랑 찍은 단체사진 다 지워버리고 여자 가슴,엉덩이 찍은사진 좋아요 누르고다니고 타여돌이랑 대놓고 셀카찍어올리고 여돌이랑ㅈ목질 오질나게하고 팬들이 준선 물 바자회에 기부했대.그래서 얘네 팬들도 쉴드치는사람 한명도없고 다 욕하던데. 아주 난리났더라ㄷㄷㄷ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[멜론]
75개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.20 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 엥 병크안터짐 그 비투비영원하자 트위터 정리한다고 말했고 기부한거 나쁠거없는데 본업열심히하고 맨날 스케줄 끝나면 바로 트위터올려주고 개착함
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.19 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓인데 바자회도 전혀 병크 아닌데? 누가보면 팬선물 몰래 가져다 판줄 알겠네 팬이 준 옷 선물 너무 작아져서 기부하는게 뭐가 나빠? 팬이 준 선물도 있으니까 기부자 명단에 자기이름만 쓰지않고 프니엘&멜로디라고 적음. 선행이면 선행이지 병크는 아닌데 답글에 기부자 명단도 첨부함 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 프니가 좋아요 누르는 사진 : 강아지, 고양이, 친구들 사진, 연예인 친구 사진, 외국 계정, 강아지, 고양이, 여행사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 건전하게 사는 애를 뭔 병크래 잘 살고 있음 >빈지노 피처링 프니엘 flip<이나 들어주세요!! 8월 27일 공개 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.20 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 안착한데 착하다 착하다 하니 하나부터 열까지 넘어가주니까 이지경된거지 뭐. 다른멤버들이 그랬어봐 욕 죽도록 먹는다. 뭐만 해도 못하겠어요 그게뭐예요 이래서 멤버들이 다 챙겨줘야되고 일본가선 프니엘데스밖에 안해서 일본팬들이 프니엘이 자기들 싫어하는줄 알게만들고. 이건 다른거아니고 성의문제다. 나한테 돈주고 일본어하라고하면 열줄 달달외워서 말하겠다. 뭐 시키면 못할것같아도 우선은 한다고 하겠다. 지금 데뷔 몇년이 지났는데 아직도 외국인이라는 이유로 커버쳐줘야되는거야ㅋㅋ 그러기엔 다른 아이돌 외국인멤버들한테 안미안하냐 걔네들은 어늘한 발음으로도 팀알리겠다고 예능이고 뭐고 이리저리뛰는데. 평소에 보면 한국말 못하지도 않아. 근데 왜 카메라앞에서만 그러는거야 그건 직업정신이 없는거지 그냥. 그와중에 본업도 잘하나? 프니엘 랩 파트 나오면 누구냐고 랩못한다고 하는사람 수루구빽빽인데 그걸 실력좋네 이러고있으니.. 그리고 포카 나와서 좋아하는사람 한명도 못봤고 팔리지도않아서 얹어주는데ㅋㅋ 입막음좀 그만해 처음에 말했듯 다른멤버들이 저런태도로 참여하는둥마는둥 하면 욕 엄청먹을걸ㅋ 덧붙여서 말하는데 이정도로 프니엘에대해 자세히 아는 사람 팬밖에 없으니까 팬코 어그로 이러지 마라 조카 오래전부터 덕질했고 그동안 쎄했던거 점점 터지는거니까
답글 29 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.08.23 17:04
반대
ㅋㅋㅋ 올해 본 것중에 젤 웃겼다 헛소리로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:02
반대
어우 프니엘 팬은 아니어서 딱히 쉴드 칠 생각은 없었는데 저건 쫌 너무 심한듯;;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.23 17:01
반대
멜로뤼~~^^ 이럴땐 성재가 뭐하라고 했죠??~~~~~~ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
김다인 2019.08.22 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 말 하지말고 글 내리는거 어떠신지요? 우리 프니가 얼마나 착한데 갑자기 나비처럼 나타나서 짭소리를 합니까? 아 나비는 아까운데 파리로 해야겠군요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.22 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 세상착한 프니엘을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대꾸할 가치도 없는데 빡침 일로와봐 너 ㅈㄴ쎄게 대가리한대맞고 정신차려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 차피 먹금인데 한가지만 알아둬^^ 방구석에서 이딴글 싸지르는 너랑 댓글에서 이때다 싶어서 동참하는 너희보다 훨씬 잘나가는 인생 살고있는게 프니엘이라는거... 진짜 애 까고싶으면 프니엘보다 성공해서 뭔가 좀 큰걸 들고와서 까봐ㅋ 그렇게 방구석여포로 살지말고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 끌려면 알고 말하자 쓴이야 너무 거짓이라 재미가 없다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 ?? 멜로딘데 그런 거 없음 오히려 신곡 나와서 좋아하구 있음,,, 제목보고 띠용했네 ;;
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.21 19:35
반대
저기 그렇게 엄청난 추리 하시는데 죄송한데요,, 쉴드 안치는게 아니라 먹금이라고요,, 있어요ㅋㅋ 근데 그냥 무시하고 넘기기엔 도가 지나치시네요 프니엘 인스타 정리한다고 말했고 타 여돌이랑 찍은건 친해서인데ㅋㅋ 부러우시나요?ㅋㅋㅋ 그리고 좋아요 누른거 그거는 제발 증거좀요;; 저도 궁금하네요 아, 근데 증거도 없이 그렇게 허위사실 유포하고 사람 까내리면 신고 당했을때 처벌 받는거 모르세요? 모르시나.. 그런 기본 상식 정도는 아시는줄 알았죠ㅋㅋ 죄송해요 저런 대단한 루머 만드는거 방해한건 아닌지 모르겠네요^^
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.08.21 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 대가리에 생각이란걸 가지고 다니면 알텐데 ~ 뒷감당 가능 ??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 병크 안터졌고 덕질 잘하고 있는데 뭔 소리임ㅋㅋㅋ물건 기부했을때 나나 멜로디들 다 고맙다고 했어 무슨 헛소리야 착한사람 나쁜놈 만들지말자구 쓴이는 글삭하고 사과문 올리자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼는 소리 좀 하지 마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안돼는 소리 좀 하지 마라 타팬이어도 이건 누가봐도 어그로임
답글 0 답글쓰기
김서연 2019.08.21 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 응 어그로 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이제 건드릴사람없어서 프니엘 건드림?ㅋㅋㅋㅋ조카 착한데ㅋㅋㅋ 글고 앞으로는 어그로끌지말구 증거사진이나 들고와라ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 글 내려라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 ㅈ나 클린한걸 병크터졌다고 말하노 시ㅣ바ㅋㅋ우리오빠 ㅈ나 클린한게 셈나서 주작질이노ㅋㅋ불쌍하다얘 니 오빠나 챙기렴 우리오빠랑은 다르게 너네오빠는 진짜 니말대로 그런짓 하고 다니나봐??
답글 0 답글쓰기
오호 2019.08.21 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 프니엘이 비투비멤버들 중에서 거의 유일하게 이런 주작글 없었는데 하도 클린하다 보니까 이젠 하다하다 질투나서 없는 이야기를 만들어내서 병크를 만들어내내ㅋㅋㅋ살다살다 웃긴광경도 본다얘 쓰니야 덕분에 웃고간다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이샊히가 정반대말만 하고 앉아있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히 하나하나 짚어줄게 꼭읽어봐^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 신경안써도돼 ㅇㅇ 갤에서 몰려온거 어제 2년만에 비투비 메갤 갔다가 메갤 먹힌것같더라 거기서 지들끼리 난리가나있길래 혹시나해서 와봤네 아무튼 신경 안써도됨 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.21 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 프니엘만큼 착한사람도 없을만큼 진짜착한데 이런글을 쳐 올려? ㅋㅋㅋ 너진짜 멜로디들한테 대가리 한대씩만 처맞아도 21만대야 ㅠ 우리도 모르는병크를 글싸질러쓰고앉았네 대가리 딱 대봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기