view

절 속이고 남사친들과 여행 갔다온 여자친구 어떻게 해야할까요?

아상처야 (판) 2019.08.19 22:48 조회15,860
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
절 속이고 남사친들과 여행 갔다온 여자친구 어떻게 해야할까요?
20초반녀/20중반남 4살차이 커플 

저한테는 부모님하고 친구(여자 1명)과 여행을 간다고 했었는데,

알고보니 해수욕장에 여자2 남자2 여행을 다녀왔네요.
펜션을 잡고 새벽내내 술도 먹은 것을 확인 했습니다.

너무 화나서 따졌더니 자기가 뭘 그리 잘못했냐 하네요?
아무일도 없었다고..

일단 저한테 거짓말 하고, 남자랑 혼숙하고, 같은 공간에 남자들과 밤새 술마시고
전화한번 없었고, 그럼 100번 1000번 잘못한거 아닌가요?

손이 발이 되도록 비는게 정상 아닌가요?

혹 주작이라 하실까봐
아래는 제가 전화/톡으로 추궁한뒤 대화내용인데 같이 첨부해 드리고요.
저는 다시 보는거지만 암 걸릴 것 같네요.

이제 그냥 놓아주면 될까요? 조언이나 따끔한 충고 부탁드릴게요.

태그
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 에휴 2019.08.19 23:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 싸워서 톡 저렇게 하는게 .. 머하는 거임? ;; 근데 여자 행동이 님 약올리는거 같은데 님이 말 안한게 뭐 있나요? 혹시 님도 전에 저렇게 비슷하게 한적 있는지? 아님 비슷하게 신뢰를 깬적이 있는지? 그게 없다면 저 여자는 도라이인데요? 저 같음 헤어지잔말도없이 걍바로 차단목록인데요?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.04 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 웃겨디질뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:02
반대
왜사귀세요?
답글 0 답글쓰기
11 2019.08.21 15:41
반대
취향 특이하네 지런거랑 왜 사귀지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남자가 이런 글쓰면 반대먹고 걔랑 사귄 니도 정상아니다. 이런식으로 반응이 나올까ㅋㅋㅋ..... 에효 님이 잘못한건없어요 여친이 잘못한거죠 그럼 걍 헤어지면 되는거예요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말로 저게 사귀는 사이의 대화라고?????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 말 심하게 한다고 반성할 사람도 아닌데 뭣하러 심한 말 계속 주고 받고 혼자 열받고 있는지 모르겠네. 완전 미련 뚝뚝.. 그러니까 여자도 님이 자기한테 홀딱 빠진거 알고 오히려 니가 사과해야한다 그러는거 아니겠어요? ㅋㅋㅋㅋ 저런 넋나간 여자한테 푹빠진 거 보면 비슷한 수준..그냥 만나요 잘어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 저러는건 남자가 개ㅆ호구라서 나중에 미안한척 붙잡으면 집앞까지 찾아와서 또 호구노릇해줄거 알기때문임ㅋㅋ 내가 저랬었어서 잘 알지....
답글 0 답글쓰기
CU 2019.08.20 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 나이쳐먹고 말하는거 진짜 수준 ... 중고딩도 저렇게 말은 안하겠다; 끼리끼리 만난다는게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게 하냐? 입장바꿔서 니가 여사친들이랑 그러고 놀아도 이해한다 하면 그냥 만나라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘잘못했는지 모르겠는데 왜 거짓말했대요? ㅋㅋㅋ 여잔 사과안하고 지금 못잡아요 다른 여자 만나세요
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.20 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 초반 이라면 가끔 정신나간 남녀들이 있죠. 성 호르몬이 온몸에 ㅌ터질듯 꽉 차있으니. 가끔 신선한 분위기가 필요한 사람들도 있구요.( 미친 남 여) 남자분이 미친 전작이 없다면 거짓말 한 여친 대충 놀다가 버 려. 내 경험상 영혼이 자유로운 남 여들 일회용 휴지 거리 임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.20 18:32
반대
ㅋㅋ아니 인성빻은 년이랑 왜 사귀는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 주작작작작해
답글 0 답글쓰기
실화냠 2019.08.20 17:34
반대
헐 말도안돼 ㅋㅋㅋ 우연인지 필연인지 짝도 맞춰갔네요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남친맞아요? 여자가 님 사람대접해주는거 같지도않은데; 그냥 심심풀이로 사귄듯. 말도안통하고 같은여자로서 님여친행동이 상식적으로 이해가안감. 거짓말했단것부터가 잘못인데 뻐큐나해대며 지잘못없다란식이니.. 머리통이 제대로 비었네요. 뭐 말이통해야 얘기를해서 풀던가할텐데 ㅂㅅ이 뻔뻔하게 듣지도않고 저딴식이니.. 헤어지는게답인데 뭘물어요? 사람취급해주지말고 개무시하세요그냥. 어휴 인성부터핵노답인듯. 이번기회로 ㅆㄹㄱ걸렀다생각하시고 새출발하세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말이 안통하네요 고쳐쓸 생각하지말고 그냥 헤어져요 말해봤자 입만아픔
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.20 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 20대들의 대화맞나
답글 0 답글쓰기
27짤 2019.08.20 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 님을 개호구로 보네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 저렇게 병신칠푼이같이 키워놨노
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:32
반대
여자 정신연령 개낮아보이는데. 님도 낮아요...?
베댓처럼 여자가 진짜 궁한가..
말투도 물론이고 남친 속이고 남자랑 놀러갔는데 지 잘못 없다고 말하는거 자체가
님한테 그다지 미련없어요.
저 여자한텐 님이 있으나 마나 한 그런 존재 같음..
아 다시 봐도 말투 진짜 저렴..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:32
반대
여자 말투 뭐임.. 8살짜리 동생이랑 싸우는거 같아 ㅅㅂ 답답해
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기