view

선의의 거짓말이 잘못한거에요?

예민한거지니네가 (판) 2019.08.20 01:47 조회63,686
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
제가 일끝나고 술을한잔 하던, 저녁 모임이 있던
부인은 너무 예민해요.

연애때부터 제가 너무 받아줬긴 했지만, 누구랑 먹냐
술어디서 먹냐, 몇시부터 먹냐 너무 지겨워요 욕나올정도로

얼마전 접수따낸 사장님께 감사인사로 술한잔하고 노래궁에 가서 비위맞춰드리고 술 맞춰드리고 재밌지도않은자리에서 한두시간 보내고, 부인이 난리도 아닌거에요또 일끝날시간인데 뭔데 전화를 안받냐 누구랑 있냐.

잠깐이야기중이다 해도 말안통해서 그냥 무시했습니다 두시간정도 혼자 발광하면서 부재중 8통 그이상 남기면서 휴.
저는 그자리 나와서 그냥 에프터 안갔고요 ,

연애 1년밖에 안했고 지금 신혼 4개월차에요

솔직하게 말하면 연애때도 진짜 지옥같다고 느낀적이
많았고 그때마다 헤어지자하면 아내가 너무 붙잡고

내입장은 이거였다 서운했다 이런식으로 연락을 해대니
듣다가 연락 이어가다가 안헤어지고 반복 반복.

그때그냥 지긋지긋하다고 아내한테 나좀놔달라고 말했을때도
아내 반응은 다시한번 생각해보라고 너 너무 예민하다고
혹은 술먹어서 그런거같다 등등

아주 사람을 질리게하더니 결혼해서 이렇게 피마를줄 알았으면 그냥 혼자 살다죽던 혼자살을걸 너무 힘들어요.

저 건축쪽에서 일하고 있고, 업체 따내면 인사도 드려야하고
현장나가면 정신도없고 진짜 한여름에도 땀 뻘뻘 흘리면서

살기위해 발악하면서 사는데, 아내는 일끝나고 집오면 그게 휴식이 아니냐, 밖에서꼭 해소를 해야겠냐 누구닮아서 술을 좋아하냐

지긋지긋해죽겠네요 아 진짜.. 이거 친구들한테 이야기하면 그런여자랑 왜사냐 하도 똑같은 반응이고, 더이상 말해봐야

저만 그런여자좋다고 붙어있는 꼴 되니, 말도못하고
썪어죽겠네요 죽어버리던지 죽여버릴 수도없고.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[삭제금] [아파트불편]
165개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.08.21 11:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 누구랑 어디서 몇시에 먹냐 라는 질문은 당연히 배우자가 물을수있는거 아닌가요..
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 09:01
반대
자기팔자 자기가 꼬아놓고 뭘 죽이네마네 하고있어. 거짓말은 나쁜거고 죽이는건 살인입니다. 적법한 절차로 이혼하시던 별거하시던 혼자 죽어버리시던 맘대로 하세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 연애할 때 질렸다면서 왜 결혼함? 남녀 다 바보임? 서로 그렇게 싸우고 난리챠놓고 왜 결혼한거야 진짜.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 25 2019.08.22 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가19살때부터아재들이랑 2차가서 여자궁댕이까고놀았는데 빠지는사람은 꼭빠짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 죽여버릴수도 없대 ㅋㅋ 나중에 일칠 사람이네 저기요 와이프 괴롭히지 말고 그냥 님이 재기하시는게 어떠실지요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 즐길꺼 다 즐겨놓고 재미없는 자리라고 포장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자끼고 노는데 어느 와이프가 좋아함? 그냥 ... 재기하세요..... 네 .......ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 건축관련 일만 5년 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래궁에 가서 비위 맞춰드려??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 치지마라 ㅋㅋㅋㅋ 가서 여자끼고 놀았겠지 ㅋㅋㅋ 사회생활운운하며 ㅋㅋㅋㅋ그냥 이혼해라... 니 와이프가 아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 09:12
반대
니같은 놈이 왜 결혼을 했냐 혼자 살지. 너는 아내가 니랑 똑같이 해봐 게거품 물고 달려들거다 미친
답글 0 답글쓰기
가넷 2019.08.22 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 먹고사는데 성매매하는게 필수면 그게 성매매종사자인거지 건설업계종사자예요? 몸 팔아서 벌어온 돈으로 가정꾸린다고 변명하지마세요. 결혼 강제로 한것도 아닌데 그 더러운 돈으로 평생 혼자 벌어먹고살지. 왜 결혼해서 멀쩡하고 정상인 사람을 비정상으로 만들어요?
답글 0 답글쓰기
남자 현실주의자 2019.08.22 08:55
반대
저는 그자리 나와서 그냥 에프터 안갔고요
이 한마디에서 너는 그냥 쓰레기야. 그냥 안갔다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이럴줄 모르고 결혼했나 멍청하네 짧은연애 였지만 저런여자인거 다 알고 했구만은 더심하면 더심하지 나아지지 않아요 죽이고싶을정도면 이혼하고 새삶 찾아봐요
답글 0 답글쓰기
abc 2019.08.22 08:31
반대
'저는 그자리 나와서 그냥 에프터 안갔고요'
이런 미x
그걸 지금 잘했다고 쓴거냐? 정신나간새끼야
그냥 니 마누라를 위해 이혼해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 위자료 듬뿍 주고 이혼하세요. 간단하구만.
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㅇㄴㅇ 2019.08.22 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 멍청한 판녀들이 건설업계 생리를 티끌만큼이라도 이해할까요? 일이란게 그저 사무실에서 키보드나 두둘기면 되는건줄 압니다..
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 남자도 결혼을 한다는거에 놀랍다!!!! 님이 이상한거 맞아요 정상범주는 아님
답글 0 답글쓰기
mm 2019.08.22 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 궁합을 보는구나. 그것도 신점으로. 누가보면 5년살고 징징인줄알았는데 신혼 4개월 ㅡ ㅡ;; 여자편 드는건 아님. 집착하는 여자는 답이 없어. 진짜 난 집착하는 여자는 싫어!!!!
답글 1 답글쓰기
남자 oo 2019.08.22 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 이런거 올려봤자 공감 못받음. 죄다 여자들이 댓글 다니까. 여자들은 과정은 하나도 중요하지않고 결과만 봄. 하지만 당신도 그런ㄱ 여자인줄 알면서 결혼하지않았음? 그얘긴 빼놓고 글쓰니까 나도 편은 못들어주겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.22 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 노래방에서 애프터 운운하니 남자수준 알만하고.. 그런거 와이프가 알고 있으니 계속 ㅈㄹ하는거죠. 내남편이 노래방도우미와 무엇을 할까 상상하면 부재중 전화 8통이 뭡니까. 80통도 할수 있을듯. 쓰레기 고른 와이프가 잘못이라면 잘못이네요.. 결혼했으면 와이프 말 잘 들으면서 사시길..
답글 0 답글쓰기
난나나 2019.08.22 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인증샷고 보내고 안심시켜주면 안그래요. 나 어디옮긴다 누구만난다 지금 2차로 맥주마시러간다 톡하나보내주면 안그래요. 나중에는 어디서 뭘해도 걱정안돼요. 톡보내주는게 뭐가그렇게 어려워요.
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.22 07:17
반대
모바일로 남긴 댓글 당신이 글에 아내가 예민하게반응하는이유를 써놨네요 접대하러 노래궁이라는데 갔는데 남자둘이 놀았어요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.22 07:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이런식으로 자작 소설 써서 남자 쓰레기 만들면 재밌나? 대체 왜들 그러지?
답글 0 답글쓰기
남자 25 2019.08.22 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게 능력안키우고뭐했냐? ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 너무 불쌍하다 이런 남편 만나서.. 하다못해 남친도 퇴근하고 술자리 있으면 알려주는데, 걱정할까봐 알려줌. 지금 1차다, 2차다, 상사분들 숙취음료 사러간다 등등. 물론 남친이라 그런걸수도 있고 결혼해서 어떨지 모르지만 일단 결혼해도 저렇게 할거라고 다짐 받아놓음. 무슨 그냥 배꼽친구도 아니고 당연히 얘기해줘야할 걸 선심쓰듯 하듯 써놨네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기