view

제가 와이프한테 말을 싸가지 없게 한건가요?

억울해요봐주세요 (판) 2019.08.20 03:12 조회71,122
톡톡 남편 vs 아내 부부싸움
둘다 직장인이구요, 

반 결혼 안했고 제가 집 3억 5천 해왔어요. 와이프는 혼수 5천했구요.

그런데 둘다 직장인인데 제가 집안일을 다 합니다. 청소 빨래 설거지 화장실 청소 쓰레기 버리기 옷정리 다요 다. 와이프가 하는거라곤 요리를 해준다는데 (저녁식사) 이 마저도 자기가 요리 하고 주방 엉망으로 만들어놓고 치우는건 제 몫이에요.

사건은 어제입니다. 제가 퇴근하고 돌아와서 보니 어제 대청소 해놨는데 와이프가 또 거실을 완전엉망을 만들어 놓았더라구요. 그래서 제가 옷을 갈아입고 거실에 흩뿌려진 쓰레기랑 휴지들을 주으면서 휴.. 하고 한숨을 쉬었어요 정말 매우 소심하게

그랬더니 와이프가 "에궁 미안 헤헤헤 ^^;; 내가 깜빡하고 또 어질렀어 내가 치웠어야했는데" 라고 말하길래 제가

"그러게...." 라고 좀 기운 빠진 목소리로 말했습니다.

그랬더니 와이프가 제가 말을 싸가지 없게 한다고 난리를 부리더라구요. 소리지르고 휴...
그래서 제가 아니 내가 힘든데.. 내가 청소하는거 옷치우는거 당신이 어지르는거 힘드니까.. 그렇게 기운빠져서 "그러게.." 이렇게 말할수도있지 말하니

와이프가 " 아니 내가 그래서 에궁 미안 헤헤헤 " 라고 말했으면 너도 그런식으로 기운빠지게 대답하지 말아야지 하는겁니다.

정말 힘드네요 ㅠㅠ 제가 말을 싸가지 없게 한건가요? ㅠㅠ
태그
163개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.20 15:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아내보고 입만 털지말고 니가 어진거는 좀 치우라고 하세요 지금 싸가지없기는 아내가 없구만 맞벌이라면서 집안일 80%을 쓰니가 다하는게 말이 됩니까? 여자 남자 위치 바껴도 욕먹을 상황이예요 아내 참 편하게 사네요ㅡㅡ
답글 3 답글쓰기
베플 라이언 2019.08.20 14:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쓴이 뇌가 없나요? 종살이 하려고 결혼한 거예요? 아이고... 전혀 건강하지 못한 관계에 놓여있으면서 대체 어쩌려고 그러고 사는지 평생 그렇게 살 자신이 있어서 그러는지.. 어디서 게으르디 게으른 허접공주 하나 데리고 와 사느라 고생이 많수다 안쓰럽구려
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ..적반하장 ㅁㅊ년이네 그냥 갖다좀 버려 저런년은
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅈ 2019.08.27 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 왜모시고살아요? 집해가 일다해 대체왜? 미스코리아 뺨치게 이뻐서 얼굴뜯어먹고사나요?
답글 0 답글쓰기
수정아 2019.08.26 17:25
반대
천박한년 데리고 사느라 힘들것다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.08.23 13:45
반대
싸가지년은 대깔통을 시멘트 바닥에 갈아 뭉개야해
정신이 번쩍들도록....
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2019.08.23 13:27
반대
자작글아니면 글쓰니가 개 병신
답글 0 답글쓰기
dpgb 2019.08.23 09:46
반대
와이프가 아니라 상전을 들이셧네...
쓴이님이 다받아 주니까 할애비 상투잡아 땡기네
못된년은 초장에 박살내야함 이혼 하세요
저런년이랑 살면 암걸리것다 에효
답글 0 답글쓰기
또라이 2019.08.22 18:51
반대
에궁 미안 헤헤헤 ^^;; 내가 깜빡하고 또 어질렀어 내가 치웠어야했는데
벌써 치매왔니? 병원가봐라!! 증상이 한두가지가 아니네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
gg 2019.08.22 18:45
반대
더럽고 게으른 여자야 니짐빼서 기나가라^^
이렇게 말하셈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
친구의친구 2019.08.22 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅣ랄한다또; 여자가 100프로 욕먹어야지 왜 글쓴이를 욕하냐?? 남자가 잘못하면 남자잘못, 여자가잘못했지만 남자가 븅신같으니 남자잘못 이네 기가차네 ㅆㅣ벌
답글 0 답글쓰기
선하게 2019.08.22 09:48
반대
아이가 있어도 이혼해야함 아이를 위해서요
저런 여자밑에서 자라는 아이는 무슨죄가...
미친년이 청소를 사~악 한거보고 베베꼬인 애자 성격이 발동함
엿먹으라 이런거임!!"에궁 미안 헤헤"미안한 민망한척 좋아하시네
지가 원하는 답변이 안나오면 개지랄 발광녀구먼
남편 성격을 테스트하나 인간 쓰레기 고릴라년이지!!!
답글 0 답글쓰기
내말이 2019.08.22 09:07
반대
아 ..적반하장 ㅁㅊ년이네 그냥 갖다좀 버려 저런년은
베플에 공감해서!!
답글 0 답글쓰기
현실주의자 2019.08.22 08:56
반대
우리 와이프는 천사였어.. 미안해~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 3억 5천 에 자존감은 완전 바닥이네 불쌍한 중생
답글 0 답글쓰기
선하게 2019.08.22 08:31
반대
한마디로 넋 빠진여자네...
모지리ㅋㅋ직장생활은 가능함 어딜가도 왕따 아님?
답글 0 답글쓰기
소간지짱 2019.08.22 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 어지른건 지가 치우라고 하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 살자 집안일좀 해줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 바보 바보!!
답글 0 답글쓰기
zzeo 2019.08.22 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같이 에궁 미안 헤헤 해주지 그랬어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그런거랑 왜 살아요? 제발 좀 버릴거에 미련두지 말아요.
답글 0 답글쓰기
tlqlfRj 2019.08.22 07:48
반대
미친년 좀 갖다버려라!! 널리고 널린게 여자다
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎ 2019.08.22 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 왕이고 남자는 노예네 뭐 본인이 노예 하겠다는데~~~쭈욱 그렇게 사세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기