view

안티페미들이 몰카 없다고 하잖아

ㅇㅇ (판) 2019.08.20 05:17 조회1,625
톡톡 20대 이야기 채널보기

그럼 이건 뭐임?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[층간소음] [대학생과제]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 뇽안 2019.08.21 04:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남사친들하고 이 주제로 얘기하면 정말 하나같이 2/3는 몰카 없다고 한국여자들 피해망상이라고 말함 . 진짜 난 내 주변친구,오빠들이 그렇게 생각할거라고 상상도 못했다가 깜짝놀랐다고 ....저런 뉴스들은 계속 보도되고, 공중화장실 갈때마다 아무리 급해도 볼일 보기전 두리번대는 불안감 모르겠지 여자가 안되어봤으니까 , 더 중요한건 이해하려고 하지도 않고 그냥 그저 자기들은 그렇지 않다는 결백 주장만 중요하고 여자들은 피해망상이라고 한다는 거야. 다른성범죄 데이트폭력주제로 잠깐 얘기 나와도 너 주변을 보라고 우리가 그런 남자들이냐고 극히 소수일 뿐이라고 말하는데 내가 그 작은 확률에 안들어갈거란 확신이 어딨어. 피해여성들은 그 소수남자들한테 당할 걸 알고 당했겠어 .?
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

정보 2019.08.23 18:40
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 05:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 정면으로 마주했을때만 렌즈를 찾아낼수 있고 몰카 많은곳은 개인영업시설인데 이런곳은 수색권한 없음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 05:45
반대
모바일로 남긴 댓글 송출형몰카만 잡아낼수 있는 탐지기는 저장형몰카를 감지 못함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카발견이 0건이었던 이유 : 탐지기가 엉터리여서 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
폐품녀의망상 2019.08.21 19:14
반대
OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 니들이 이렇게 조회수올려주잖아 세금 퍼부어서 몰카 수색 경찰들돌려서 한개도 안나온 돈지랄로 결론났는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
뇽안 2019.08.21 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친들하고 이 주제로 얘기하면 정말 하나같이 2/3는 몰카 없다고 한국여자들 피해망상이라고 말함 . 진짜 난 내 주변친구,오빠들이 그렇게 생각할거라고 상상도 못했다가 깜짝놀랐다고 ....저런 뉴스들은 계속 보도되고, 공중화장실 갈때마다 아무리 급해도 볼일 보기전 두리번대는 불안감 모르겠지 여자가 안되어봤으니까 , 더 중요한건 이해하려고 하지도 않고 그냥 그저 자기들은 그렇지 않다는 결백 주장만 중요하고 여자들은 피해망상이라고 한다는 거야. 다른성범죄 데이트폭력주제로 잠깐 얘기 나와도 너 주변을 보라고 우리가 그런 남자들이냐고 극히 소수일 뿐이라고 말하는데 내가 그 작은 확률에 안들어갈거란 확신이 어딨어. 피해여성들은 그 소수남자들한테 당할 걸 알고 당했겠어 .?
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 세금낭비를 멈춰주세요! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이또 한남한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 20:09
반대
몰카는 범죄고 당연히 처벌받아야 마땅함. 근데 모든 남자들을 잠재적 성범죄자라 말하는 페미들 정신상태를 보고있자면 정신병자들이 따로 없다고 생각함.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
몰카 2019.08.20 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 를 못찾겄다 ㅜ.달러오는 수상한 새.끼들은 많은데.젊은청년부터 건물에 상주하는이(강사-왜 지네층 화장실두고 매번 우리층에 오냐고 급하면 1층에서올땐 아래층이더빠를거고).그리고 할아버지도 들어오시려는거 내가 세면대쓰고 있어서 다른층 이용하시라했음 우리건물은 오히려 아랫쪽이 공용카페화장실 위엔 아이들교육센터. 이것들 어찌하지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카 없다고 한적 없는데 한국여자들이 과도하게 오버해서 찡찡 거린다는게 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 떳떳하신데 왜 통계 내실때는 다른나라에서는 몰카 취급도 안하는 길거리에서 찍는 사진도 몰카로 포함해서 계산한다음 한국 몰카 1위라고 거품물었어요?ㅋㅋㅋㅋ 니들 화장실에서 몰카 너무 많아서 살기 힘들다고 찡찡거려서 서울에서 세금 소비해서 화장실 몇만곳을 뒤졌는지 아냐? 그래서 한건이라도 나오던? 진짜 여자들 사회 진출하면 생산하는것보다 소비만 많네 ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 08:47
반대
국가가 관리하는 공용화장실에 없다는 이야기지
개인 사설 건물은 국가가 확인할 길이 없으니
몰카 설치된곳도 있겠지.

공중화장실과
개인건물 화장실은 개념 분리좀 하자.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기