view

오늘의 톡하성운 말투 왜 설레냐;

ㅋㅋㅋ (판) 2019.08.20 10:29 조회14,689
톡톡 엔터톡 채널보기

오 뭐야 하성운 원래 말투 이래??

존설ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와중에 사과머리 한거 귀여워서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 하늘이 아닌데 하늘이로 바꾸고 싶은 사람 나야나 개명각이 섰어요

풀네임 하성운오빠 ㄹㅇ이라고ㅜ

말투에 설레서 하성운 트위터 찾아봤습니다 예

하늘~~ 보고싶었지?!? 

하는데 왜 자꾸 설레고 그러나요... 입덕이란 이런 것인가요

뭐해~~~응애응앵~~

곧 저녁 먹을 시간 이네?!?

므ㅓ야 진짜 말투 왜 귀엽게 느껴지고 난ㄹ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음 티져 사진 찍은 곳...

추억이다ㅋㅋㅋ 훗

워너원때랑은 또 다른 느낌이긴 하다 잘컸다

꽃집오빠 더 머시써져서 왔네요

하늘 덕분에 콘서트도 해보고 무대에 설 수 있어서 너무 감사하다 동생들 고마워 하늘

솔로 콘서트 했을 때도 꼬박꼬박 팬들한테 고맙다고 해주는거

팬들 덕분에 콘서트 할 수 있었다고 해주는거 보고 맴이 좀 따스해짐ㅎㅎ

얘 이렇게 다정한 앤줄 몰랐었는데 글 쓰면서 사진 찾고 하다보니까 입덕의 문에 발 한쪽 걸친 느낌

하성운 설렘인간 이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 팬가입 어디서 하면 되는거죠?

태그
신규채널
[글밀지마라]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.20 12:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 콘서트에서 누나팬 하늘들이 오빠라고 부르고싶다니까 요즘 저래ㅠㅜ귀여워 오빠놀이에 빠진 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘이야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운은 뭔가 보면 마음이 편해져... 되게 착한듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.28 14:17
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 부르고 싶다던 누나팬들에게 당연히 불러도 된다며 상냥하게 말해주던 성운이오빠 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 04:11
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 하성운덕질 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하늘이 원하는거 쭉 적어놓고 하나하나 클리어하는거 같은 느낌이야 첫 ost 발매때도 너무 행복했대서 곡이 마음에 들었나? 했는데 팬분들이 원하는거 해줄 수 있어서 행복했다고 하는 하성운 어케 안사랑해ㅠㅠ 말 진짜 예쁘게해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 보면 뭔가 엄청 편함.. 리얼리티에서 할아버님댁 농삿일 돕는 거 봐서 그런가.. 젊은 나이에 귀농해서 크게 성공한 사람 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 태어나서 아이돌덕질 처음해보는데.. 하성운 팬한거 진짜 하나도 후회없어! 정말 너무 다정하고 노래, 춤 다 잘하고 귀엽고 잘생기고 ..하 진짜 요새 살맛난다ㅠㅠ♥️♥️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 생각하면 힘든일 있다가도 기분좋아지고 노래들으면 황홀해지고 사진 사방에 붙여놓고 하루종일 봐도 질리지 않는 꽃미모에 저런 소통력까지 나를 너무 행복하게해♡24시간 하성운이 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 22:25
반대
너무 성적에 연연해서 조금씩 지쳐갔음 지금은 탈빠했지만 그래도 어디선 잘지내고 잘됐으면 좋겠음
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 본진이 친해서 관심을 가지게 되었는데 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 잘생겼고 본진이랑 친하게 지내는 거 보면 너무 마음이 좋음 .... 둘이 평생 친하게 지내주라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 평생 사랑해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 하성운덕질한거 후회안해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운하면 행복해져요~ 맨날 팬들덕분이라고하구, 고맙다고 사랑한다고, 자랑스런가수가 되겠다고 해주는데..그게 빈말이 아니에요ㅜㅜ저 의심병에, 사람말 잘 못믿는데요.. 하성운은 진짜에요.. 넘 행복하게 해줘서 고마워요. 보구있니?하성운~~진짜 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 14:33
반대
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 오빠라는 단어 진짜 싫은데 성운이는 써도 돼 잘생기면 오빠야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 셀럽티비라이브쇼에서 엠씨도 보구 무대도 했어!! 무대위에서 최고 멋있는 풀네임 하성운오빠 ㅎㅎㅎㅎ 하성운 덕질 너무 재밌어 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 10:35
반대
셍운아 ㅠㅠ 우리 구름이 말투 존 설레네 ㅋㅋㅋㅋ 누나는 열일 중이다.. 돈 벌어서 보러 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 한창 오빠놀이중 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워 죽어 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 09:13
반대
선하게 생겼네~ 따수워보인다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운은 뭔가 보면 마음이 편해져... 되게 착한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 또 어그로 끌릴것 같아서 그런데 삭제해줘
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이글.. 사과머리 어그로글 올린애 느낌난다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 요즘 오빠놀이해서..심쿵한다ㅜㅜ 공카랑 트위터글만 뜨면 설레ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 존잘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기