view

톡커들의 선택난 남잔데 소변보고 닦음

ㅇㅇ (판) 2019.08.20 15:04 조회125,403
톡톡 10대 이야기 19
남잔데 닦음.. 솔직히 남자가 비위생적일수밖에없음.. 아는여자들도 있겠지만 다 싸도 끝에 이슬처럼 맺혀있음 그래서 잡고 터는건데 그 때 털린게 정확히 변기로 들어가는건 불가능임. 공중화장실 소변기면 그냥 옷이랑 손에 미세하게 튀기겠지. (근데 손안씻고 거울만보는 남자들 많음..) 근데 다 털고 바지입어도 약간 묻은것같은 느낌듦. 다 싸고 바지에 넣을 때 그게 움직이면서 약간 미세하게 흘러나오는경우있음. 그리고 소변기아니라 일반 변기에서 다 싸고 털면 그 방울들은 어디로가겠어? 주변 칫솔이나 세면대 그런곳에 다 튀는거임. 그래서 난 앉아서 손으로 누르면서 싸고 휴지로 닦음. 끝에만 살짝. 근데 몇몇남자들은 앉아서 싸는 남자한테 뭐라고함. 남자가 왜 앉아서싸냐고. 남자가 왜 꼭 서서 싸야돼? 라고 질문하는거나 똑같은거임. 그게 작아서 변기에 앉아서 싸면 안닿는구나~ 이러는데 한국인보다 거기 큰 외국인들도 앉아서 싼다.. 거긴 변기사이즈가 다른가보지? 무튼 난 닦음.

태그
신규채널
[개족같네] [우앵] [가을맞이] [헤잍ㄱㅊ] [짤주워가] [빨리말해줘] [나좀알려줘]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.20 22:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 조카이해안되는거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇달전에 비슷한글 올렸거든?? 나도 남잔데 습관되고 찝찝해서 닦거든ㅇㅇ 근데 판남들 몰려와선 주작이니 닦는남자가 어딨냐 ㅇㅈㄹ하면서 댓글다는데 진짜 정신나갈뻔했음 진심으로 털기만하는데 안찝찝한가?? 왜 안닦는거지???
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀 조카불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌싸고 닦는 한남이 얼마나 희귀했으면 그거로 자랑하고 그걸 칭찬해주고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ아조카 한녀살려
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 닦아야지 여자들도 싸고나면 남아있는데 남자라고 없겠냐 손씻는것도 당연한거고 ㅅㅂ죄다 하향평준화 되있으니 뭐든지 당연한거 해놓고 난 다른놈들이랑 다르다하면서 어필하는거 개어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.21 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나 남잔데=여자
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.13 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 니 짤 너무 무서워 꿈에 나왔음 저번에...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너무 더러워...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 남잔데 닦음 안그러면 찝찝함 손은 씻을때두 잇구 안 씻을때두 잇구 물 아까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남자친구 앉아서 소변보고 화장지 - 물티슈로도 닦음. 변기에 튀는 것 같아서 싫고, 위생상 더럽다는 이유로.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 닦는게 원래 정상ㅠㅠ 제발 닦아 개찌릉내 난다규
답글 0 답글쓰기
그래곤 2019.08.22 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여자라는거 너무 티나자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여친이랑 같이살기 시작한 이후 맨날 닦음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제 남편도 앉아서 소변보고 닦아요. 처음에는 남자도 앉아서 쌀 수 있어?!(신세계인것처럼) 이랬는데 훨씬 안튀고 깨끗하게 볼일 볼 수 있다는 걸 안 이후로는(남편이 청소 담당) 집에 놀러오는 친구들도 전부 앉아서 일보게 해요. 친구들도 당연히 우리집이니까 우리 규칙대로 하구요. 원래 안하는 남자는 없습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 남자심체구조상 oh줌 싸기좋은자세가 앉아서 싸는거래 남자들 처음에 앉아서 싸면 불편하다고들하지만 시간지나고 적응하면서 앉아서 싸는게 편하다고함
답글 0 답글쓰기
1989 2019.08.22 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남편도 삼십댄데 여태껏 쉬싸고 꼭 휴지 한두칸 뜯어서 꼬치닦더라.그래서 어?남자도 닦아?하니깐 그럼 자긴 쉬야하고 안 닦아?ㅋㅋ하길래 아~~~ ㅋㅋ내가 당연한 질문을 했구나 생각했는데 댓글에 오줌방울 달고 다니는 인간들 많구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ...당연한거 아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 조카이상한거 알아..? 남잔데 닦아..? 그건 사람이라면 무조건 닦아야 하는 거 아니야?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아들래미 배변 훈련 막바지로 혼자 변기 가서 쌀줄 아는데... 다 싸고 잘했다고 엉덩이 두들기며 방울들 좀 떨어트리고 휴지로 콕콕콕 찍어주니 아들래미도 지 혼자 싸고 엉덩이 흔들며 털고 휴지로 콕콕콕 찍어서 마무리 함.. ㅎㅎㅎ 암튼 다 싸고 나서도 방울방울 떨어지던데 안그럼 팬티에도 묻고 좀 찝찝하지 않아요??
답글 0 답글쓰기
쿠루미 2019.08.22 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 형아도 닦는다.ㅋㅋ 젖은 느낌 나면 찝찝해서 닦게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴㄹ 2019.08.22 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 10대판에 미안한데 내남자칭구 30인데 변기커버 올리구싸구 휴지로 톡톡닦음 남자들 쉬싸는걸 볼일이 없으니까 남자들은 그냥 100프로 싹다 쉬하고 손으로 툭툭 털고 바로 속옷 올려입는줄 알고있었는데 남친이 쉬하고 휴지로 닦는거 처음보고 처음엔 완전 컬쳐쇼크였는데 본인은 소변 잔여물이 속옷에 묻는게 찝찝해서 항상 닦아왔다고했음 근데지금은 전혀 쇼크아니고 내남친 깔끔남같아서 좋음
답글 0 답글쓰기
열라면 2019.08.22 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 10대들 사이 껴서 미안한데 우리 신랑 33살인데 앉아서 소변보고 꼭 닦음. 내가 가르친거 아님. 걍 그게 위생적으로도 좋고 안 찜찜하다고 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 닦는것보다 한 번 싸고 나면 그곳에 물 뿌림 밖에서는 어쩔 수 없이 그냥 입지만
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 남자들 안닦는게 더이상한데....그게 턴다고 털리나....비위생적일거같음...손이라도 잘 씻으면 몰라
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.08.22 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 서서싸고 손으로 한펀 짜고 세면대에서 손 닦음.앉아서 싸면 아침같은 소중이 서있는경우 닿음.똥은 어캐싸냐 하시는분들 있을것같은데 똥쌀때는 100퍼센트 시무룩 상태임
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남자아닐확률 100퍼임 ㅋㅋ 닦는사람 28년 살면서 단 한명도 듣도보도 못함 ㅋㅋ 100퍼 기집년이 어그로끄는거 말려들지 마셈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기