view

판하는 남자 좀 별로임

ㅇㅇ (판) 2019.08.20 17:46 조회21,751
톡톡 10대 이야기 채널보기
솔직히 판녀거리면서 후려치는데 여자들은 예쁘고 인기많은 사람도 화장품 물어보러 이런 이유로 판에 많이 들어오잖어

그 메갈한테 까였던 여신강림 야옹이 작가도 판글 그리고 그러던데 판녀는 후려쳐져봤자 정상인 비율이 높고 애초에 인기많은 사이트고

근데 판하는 남자애들은 다 찌질이같애..일단 여혐하고 판년 ㅇ.ㅈㄹ 떨려 오는애들이 많아서

남혐은 아닌데 '판하는' 남자들 중에 이상한 애들 대부분인건 팩트잖아

세상에 공감하는 사람이많구나!! 나 멘탈약해서 판 특유의 후벼파는 악플 걱정했는데 의외로 너같은 미.친 년 보러 온다느니 타격 없는 아조씨들 글만 있어서 ㅋㅋㅋ

솔직히 정상여자애들 다 판하는데 정상남자들은 안하잖앙ㅋ
판저씨들 팩폭 맞았다고 뒷목잡지 마세요

+)그리고 난 여초라 한적도 없고 남자사용자 중에
이상한 사람 너무많다 그랬는데 본문에 써있는 마냥
판이 왜 여초냐고 ㅂㄷㅂㄷ남녀채널은 왜있냐고 난리

그 남녀채널 남자쪽에 들어가봤는데 남자채널에 대구녀는 기가세고 부산녀는 지가 제일 잘난 줄 알고 여자 ㅂㅈ가 어쩌구 저쩌구
다 여혐글이라 놀란 전적 있어서 이글 쓴거야~~

나같은 년들 감시하러 들어온다는뎅 난 남혐 아니라 분명 얘기했고 니들이 싫다니까?

그리고 만약 내가 이상한 메갈이라 치자?근데 이상한 메갈들 동태 살피려고 컴퓨터 붙잡고 맨날 메갈사이트 접속하면 그것도 비정상 아니야?

++)정상적인 이용자들말고 계속 남 글에 트집잡는 일베들 얘기니까 정상적인 사람들 상처받지 마세요....
악플보다 이게 아픔ㅠㅜ미안하고

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[우앵] [가을맞이] [헤잍ㄱㅊ] [짤주워가] [빨리말해줘] [나좀알려줘] [자랑글임ㅎ]
105개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.20 21:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 애초에 정상적인 남자는 여초에 기웃거리지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 관심 받고 싶은거 같음. ㅁ여초에선 자기가 희귀한 존재가 되니까?
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여초사이트 관음하러 오는것같음
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.20 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀 정상인이 많다는거 오바
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:25
반대
근데 판이 많이 바뀌긴했어 예전엔 여자들끼리만/남자들끼리만/해석남여/헤어진다음날 이런게 가장 활성화 됐었는데 지금은 10대이야기가 가장 활성화된건 사실임 그나마 살아남은게 해석남여 헤어진다음날 그래도 판이 여초사이트라고 할순없지 애초에 여초사이트로 만들어진 것도 아니고 남녀 모두 많이하고 아직도 남자들도 많이 하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:20
반대
남자 채널이 저렇게 많은데 여초사이트 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 판 여초 아닌데 뭔 소리야 내가 알기론 아이돌글이 톡선 차지 할 때부터 남자들 좀 빠져나갔지 남자유저가 적은 건 절대 아님.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 ㅇㅂ하는 여자들은? 남초하는 여자들은? 쓰니 너 진짜 웃긴다ㅋㅋ 아니 애초에 판은 여초커뮤가 아님. 그냥 여자가 많아 보이는것 뿐이지 남성유저들도 옛날부터 엄청 많았어 판을 왜자꾸 여초 프레임 씌우는건지는 모르겠지만 다음 여초카페들처럼 아예 남성유저 못 들어오게 차단시키는 것도 아니고 판에 재밌는 글이나 이슈 그런 게 많으니까 그거 관심 있는 남자들이 오는거겠지 물론 몇몇 이상한 판남들있는 건 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 아저씨들은 이종격투기나 갔으면 좋겠음ㅋ 뭐하러 10대판 기웃거리는지 모르겠어 그런다고 지들이 10대되나?
답글 3 답글쓰기
압구정현군 2019.08.21 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜ...저는 예전에 싸이월드할때부터 판을 좋아했던 사람이라서 오는건데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일베충은 저도 싫습니다ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:09
반대
판 시작한지 얼마되지도 않은 것들이 왜 자꾸 여초라고 ㅈㄹ떨고다니냐 네이트판 사람들이 유입되기 시작한건 싸이월드,네이트온 때문인데 원래부터 남자들도 많이 하던게 판인데 이상한 판녀들이 많이 유입되더니 아이돌 빠는 글이나 남혐하는 글이 항상 베스트톡에 들어가있고 물흐려 놓고 여초사이트 ㅇㅈㄹ 떠는거 극혐이네 니같은 판녀들 유입되기전 까지만 해도 네이트판 이렇게 더럽진 않았다 그 지ㄹ할거면 메갈,워마드로 다시 돌아가서 하던 ㅈㄹ 계속 떨어 지들이 유입 돼서 남혐하면서 선동질 시작해놓고 여초사이트라고 ㅈㄹ떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 쓰니가 판하는 모든 남자들을 두고 얘기한건 아닐거라 생각하는데 나는 그냥 아이돌이나 연예인들 관심 많아서 보러 오는거고 여기 올라오는 웃긴 글도 내 취향이랑 맞으니까 웃으려고 보러오는건데.. 정상 남자가 보러오는게 이상해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 판이랑 코드가 맞는 나는 비정상인거야? 너무 편협한 시선 아니냐...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 쯧쯧 전세 내셨어요?
답글 0 답글쓰기
ㄱㅇㅁ 2019.08.21 08:01
반대
판이 언제부터 여초가 되버렸나?? ㅋㅋ 돼지 여럿이 물흐려 놓고서
물흐린 것들이 문제인데 판에 남자 오는게 문제가 되버린건가?? ㅋㅋㅋ
내로남불이라 하죠 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
송현지 2019.08.21 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 편가르기 이런거 안하면 안되는 거야? 왜 맨날 남자 여자 이렇게 싸움 붙히려는 글을 왜 쓰는거지 오히려 관종으로 보이는데 적어도 이성이 있고 판단 할 수 있는 뇌를 갖고있으면 이런 글좀 쓰지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 사건 터질 때마다 허구헌날 일베 가서 이게 남초사이트 반응이다 이 ㅈㄹ하는 지네가 할 말은 아니지 않나 ㅋㅋㅋ 똥싸고 앉았네 돼지년들이 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
사는남자 2019.08.21 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 허구언날 편가르기 남자들이 판하면 안됌?? 그러면 운영자한테 남자는 가입못하게 막아달라해 내가 하고싶다는데 뭔관음하라 온다는거야 팬톡우연히 봤다가 니들 bl 써내려가는거 멀쩡한 아이돌 게이 만들어서 온갖 드러운 짖거리 하는거 아는데 그게 더 더럽거든 ....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 왜? 이상하게 몰아가네 쓰니가 우주 제일 별로임 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 1n남 질문 처받는 꼬라지하며 허구한 날 라인 친구 구하는 걸 보니 10중에 9는 답 없음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘은 어떤 정신나간 년들이 판에서 설치고 있나 구경하러 들어오는거다..ㅋㅋ 특히 너같은 년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날 네이트판은 남자게시판도 있고 그랬어
답글 0 답글쓰기
가을 2019.08.21 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들아 편 가르기 좀 그만해, 난 이걸 고딩때 처음 느꼈는데 그냥 다같이 즐기고 놀면 되는거 아니냐? 꼭 편을 나눠서 야 쟤네랑 놀지마하면서 남자들한테 말하면 남자애들이 그말을 듣냐. 여자들끼리도 친하게 잘 놀다가 꼭 그룹이 두개세개 쪼개지는거 왜그런거냐. 여초사이트는 개뿔. 여초사이트로 만들뿐이지.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기