view

톡커들의 선택남편 결제문자에 모텔 찍혔어요

ㅇㅇ (판) 2019.08.21 07:21 조회71,385
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남편이 회식한다더니 폰도 꺼져있었어요.
방금 해뜨고 집와서 뻗어서 자길래 핸드폰보니
모텔결제내역 있네요.
친구들 재운걸수도 있겠지만...
그러면 결제시간찍히고 바로 집왔겠죠?
시간차이도 있고 요즘 자주 늦어서 믿음으로 넘어가기엔 속이 타들어가서요..

모텔에 물어보면 알려주나요? 왠지 안알려줄 것 같은데..
남편이 지갑을 잃어버려서 확인하려고한다
cctv 보여달라하면 보여줄까요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[상상이상] [생기부셀프]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 음음 2019.08.21 07:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이혼할 각오까지 있으면 모텔 찾아가서 확인해보세요. 남편이 잃어버린 카드를 누가 여기서 쓴 거 같다고. 결제문자 온 거 보여주고 cctv 볼 수 있냐고 하면서요. 이혼할 각오 없으면 그냥 참고 사시고;; 이번에 들키면 일단 싹싹 빌기야 하겠지만 그래서 이혼 안 하고 넘어가주면 당연히 다음에 또 그럽니다.
답글 2 답글쓰기
베플 00 2019.08.21 08:23
반대
모텔가서 10만원 쥐어주고 CCTV 보여달라 하세요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 09:16
반대
모바일로 남긴 댓글 님 성병 검사부터.. 남편이 벌써 옮겨놓았을수도
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 후기좀 알려줘요~~ 궁금해요~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 06:38
반대
모바일로 남긴 댓글 cctv확인 소용없을수있어요 따로 들어가서 따로나오면 당연확인안될테고... 호실을 알아내서 몇명 숙박했냐를 알아내야할것같은데 조판같은곳에 적어놓을걸요?! 예전에 남자친구가 술취해서 모텔들어가서 잔다고 오라고해놓고 연락안되서 같이갔던 모텔부터 들어가서 남자혼자온방있냐했더니 뭔가보더니 호실알려줘서 찾아간적있거든요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모텔에서 절대 안보여줘요. 경찰 동행해야 가능하다길래 제가 딱 그방법으로 경찰에 지갑잃어버렸다고 신고했는데, 경찰만 들어가서 씨씨티비 볼수있대요. 그리고 나와서 한다는말이 본인에게만 이야기 해줄수 있다 하더라구요^^? 경찰동행해도 모텔측에서 거절하면 방법없대요. 범죄사건이 아닌이상..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.22 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내가아는놈은 법카로 퇴폐마사지 긁고 레전드된놈도있다. ㅡㅡ 술취하면 별짓다함
답글 0 답글쓰기
상남자 2019.08.22 00:27
반대
아내가 얼마나 매력이 없으면...
답글 2 답글쓰기
훈남 2019.08.22 00:25
반대
남자가 사회생활 하면 그럴수도 있지 여자가 뭘안다고;; 별것도 아닌거 가지고 트집잡는 여자 피곤하다 나중에 이런년이랑 결혼할까봐 무섭네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 분실물에 종이가방 나온거있냐, 몇시쯤에 모텔이용했는데 혹시 cctv로 여자 종이가방 들고나오는지 확인만 해달라고하세요 그럼 그러겠죠 여자분 가방안들고 계시는데요???? 그러겠죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.21 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 에혀
답글 0 답글쓰기
남자 바바 2019.08.21 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 회식하고 많이 마셔서 가까운데 가서 디비 잤나부지. 그래도 못믿을거야? ㅋㅋ 그러면 까봐야제. 대신 맘 단디묵고 어차피 혼자가거나 둘이가거나임. 입장만 보지말고 퇴장시간까지 다봐.
답글 0 답글쓰기
반대
결제와 결재 헷갈리시는 분들은 이거 보시면 다신 안헷갈린다더군요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 이런류의글이 수두룩하다 남자들 고추관리안하나 무서워서 결혼하겠음?ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.21 13:40
반대
회식하는데 폰은 왜꺼둠??? ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.21 12:57
반대
서로의 믿을을 그렇게 깨버리실겁니까? 부부는 자고로 서로간의 신뢰가 있어야사는겁니다 그렇게 남편이 의심스러운겁니까? cctv까지 확인해야합니까? 바깥일하는 남편의 고단함을 이해해주고 안아줘야 진정한 내조라는 겁니다
답글 3 답글쓰기
남자 S1 2019.08.21 12:44
반대
뻔한 스토리가 전개 될겁니다. 내가 미쳤다고 내 카드로 결재 했겠냐? 이러이러해서 카드 내 카드로 결재 한거고 난 잘못한거없다. 이게 시작일거고 님은 강하지 못하면 그말을 또 믿게 될거고.
남자들은 빼박 증거를 내밀지 않는 이상 무조건 아니라고 발뺌하는 종족입니다. 그러니 증거를 잡으세요. CCTV 반드시 봐야 할거고 들어갈때 나올때 누구랑 오고갔는지도 꼭 확인하세요.
답글 0 답글쓰기
토할꺼같당 2019.08.21 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우리신랑은 하다하다 소액결제로 여기어때 예약했던데영? 내참 기도안차서
답글 2 답글쓰기
반대
설마 바람인데 카드결재하겠어요? 하는 댓글있어서 댓글 남겨봅니다.

예전에 40대 남자 동료 껴서 술을 좀 먹었는데 술 취해서 인사불성되잖아요?

회사 법인카드 (대표아니고 차장임)로 실수로 결재해서 제가 옆에서 취소하고

재결재한적있어요.

에이 취해도 설마 개인적으로 술먹는 걸 실수로 법인카드 쓰겠어?
(법카 절때 사적으로 쓸수없는 회사 , 공식적인 회식아니면 얄짤없음)

싶지않으세요? 얼마나 인사불성되서 어떤 년이랑 잤길래 카드결재로 했겠어요?

라고 생각하세요. 바람은 습관이에요 어떻게 되든 현실 마주하고 해결하셔야합니다

이혼이든 , 아니든요
답글 2 답글쓰기
대체왜 2019.08.21 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 차량 블랙박스 확인
답글 0 답글쓰기
대체왜 2019.08.21 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아닌척 평소처럼 행동하고 무조건 증거부터 수집하세요. 카톡 문자 통화내역 의심가는 거 모조리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 모지리도 아니고 설마 바람피는게 카드를끊었을까영
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.21 11:36
반대
요즘 자주 늦었던 이유가 있네요. 첨엔 눈치보며 몰래 표시 안나게 했지만 여러번 하다보니 자신도 모르게 방심한 남편...
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기