view

오늘의 톡확신의 슬리데린상 사쿠라

ㅇㅇ (판) 2019.08.21 10:12 조회37,741
톡톡 엔터톡 채널보기

아이즈원 LA 유니버셜 놀러 갔나봐

애들이 왜 항상 LA만 가면 다들 레전드를 찍냐

사쿠라랑 혜원이랑 둘다 너무 이뻐

둘 얼굴 조합 대박적

해리포터존 가서 찍은듯

이렇게 보니까 파워 슬리데린 상 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록색 진짜 잘어울림ㅇㅇㅇ

꾸라는 필터 뭐 쓸까?

사진 찍는거 볼 때마다 존예 플러스 존예야

뭐로 찍는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 뒷모습도 다 이쁨 꾸라는 슬리데린 머리띠 같은거 하고 다니고

나코는 그리핀도르 하고 버터 맥주 마시더라

버터 맥주 논알콜이고 거품 부분이 맛있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 마시고싶네

혜원이도 사쿠라랑 같은 슬리데린

예나는 후플푸프!

다른 멤버들 사진은 없는데 원영이는 래번클로, 유진이는 그리핀도르 했다함 

나머지 멤버들은 모르겠음ㅜ다같이 해리포터 망토 입고 유니버셜에서 사진 찍어서 올려주면 대박이겠다ㅋㅋ

태그
신규채널
[음식]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.22 10:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 느그 일본으로 꺼지라해
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 슬리데린상은 또 뭐야 별;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.23 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ진짜 모르는 것들이 용감하면 벌어지는 일,, 일단 사쿠라 팬도 아니고 일본불매운동도 하고 있음. 밑에 댓글부터 정독하고 와서 까든지 말든지 하길. 느그 일본 지네도 말로만 까대고 계속 일제 써오고 여행 쳐가다가 이제와서 엄한데 화풀이하는거 미안한데 진짜 바보같음; 역사는 그 나라의 사관에 따라 배우는 게 한계임. 우리나라 교과서에서 우리나라 남자들이 필리핀 전쟁갔을때 애 싸지르고 책임 안 지고 그냥 와 버려서 문제생긴 거 언급하는 거 본적있냐; 이런 일 있었다는거 알긴 알아? 도대체 해명글들을 읽고서는 사쿠가 뭘 잘못했다는 건지 모르겠는데, 혹시나 일본 개개인 국민들이 잘못된 가치관을 가지고 있다한들 그게 개인의 오롯한 문제도 아니라는 말임. 우리나라도 다른나라한테 잘못한거 있다는 것 너네도 잊고or 또는 아예 모르고 살듯이. 무엇보다 잘못한 것이라 한들 니네가 인신공격하고 얼굴이 어떠니 그런말 할 자격도 없음 인생 똑바로 살아 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ해리포터 덕후인데 이딴 표현좀 쓰지마. 슬리데린상 이딴말...아오 짜증나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 사쿠라 혼자 좌익우익다해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘병할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 뭘 해먹질못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 샤쿠라 강혜원은 보정을 얼마나한거냐 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해리포터는 건들지 말자 진짜 슬리대린상 ㅇㅈㄹ 그냥 예쁘다고 하던가 사람들 해리포터가 무슨 프리소스인 줄 알어;ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 일본으로 꺼져
답글 0 답글쓰기
안예쁨 2019.08.22 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라글은 클릭하면서 보정떡칠 예상하는데 늘 밀가루 뒤집어쓴 것처럼 포샵이 과하다. 그렇게 해서 안예쁜 여자가 더드물듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우익즈원 ㄲㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 팬들 우익병크 쉴드칠때 하는 개소리중에 하나가 우리쿠라 일본에선 좌익이라고 욕먹었거든??? 이건데 내가 구 akb48 팬인데 (인생 최대 흑역사ㅇㅈ) 이거 구라임ㅋㅋ 일본에서 얘가 정치성향으로 논란이 되고말고 할정도로 유명하지가 않은데 뭔 개소리야 사쿠라가 48 인기멤버됐을 시점에 48은 이미 하락세 탄지 오래였음 기존 선배인기멤버들 다 졸업하고서야 그나마 그룹내 인기멤 된건데; 48그룹 일본에서 한창 전성기일때 사쿠라 인기멤 아니었음ㅋㅋ 진짜 인기멤들은 따로 있었고ㅇㅇ 얘가 우익이든 좌익이든 일본내에서 화제도 논란도 된적없는데 일본에선 좌익으로 욕먹었다 ㅇㅈㄹ하고다니더라 48애들 대중성 관심도 안습된지 오래라 욕 먹어봤자 5ch라고 일본의 일베같은데서 욕먹음 일베에서 악플달린걸로 대대적으로 까였다고 정치질하는거랑 같은 수준임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자 중에 한명 어디서 돈을 받아쳐먹었나 요새 말투 똑같은 우익즈원글 조카 올려대네 영자놈아 눈치 좀 봐가며 글쓰라고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀들발작버튼 눌렀죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 슬리데린상 같은건 에프엑스에 크리스탈인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아이즈원이 싫은건 아닌데 사쿠라는 슬리데린 상은 이런게 아닌거같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이 시국에 굳이 올려야했냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.22 17:53
반대
이모자란 일본여자는 왤케빨아주는거지? ㄹㅇ 인성도 성격도 답도없던데 참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 17:28
반대
난 예나랑 나코가 훨씬더 어울리는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 16:37
반대
사쿠라는 일본에서 좌익이라고 욕처먹었는데ㅋㅋ여기서는 우익이라네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 노관심...진짜 어쩌라고다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 슬리데린상이 아니라 걍 진상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 그런글쓰고 어케 활동함 한국에서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기