view

오늘의 톡이진혁 화보 찍은거 모아봤어!!

ㅇㅇ (판) 2019.08.21 11:09 조회19,474
톡톡 엔터톡 채널보기

아기태양 이진혁

화보 촬영했던거 사진 이제 하나 둘씩 풀리는데

일단 풀린거 다 가져왔어!!

못본 사람들 보구가

1. 마리끌레르

ETERNAL SUNSHINE

이진혁은 <프로듀스X101>을 통해 자신을 증명했다.

그리고 오늘의 열정으로 내일을 빛낸다.

마리끌레르 타이틀

미쳤냐구ㅜ

화보는 잘 안사는데 이 컷보고 바로 주문함

손 예쁜 사람 좋아하는데 이진혁 손가락 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이쿠 몰랐는데

우리 애가 화보 장인이었던거에요......

오빠... 춥다 여며...

아니 여미지마... 아니 여며... 아니... 여미지ㅁ ㅏ...

여ㅁ...ㅕ..........여미ㅈ ㅣ...마............

(참고로 저 빨간 가디건은 이번에 이동욱 대표님 화보에서 입었던 거랑 같은 제품이라함ㅋㅋ)

인터뷰한거 보니까

BOSS 허꺾남, 거북선 충무공, 움직여 움진혁 무대마다 생겼던 별명중에서 

진혁이는 BOSS 허꺾남이 제일 마음에 든대ㅋㅋㅋ

이 별명이 프엑하면서 자기를 이끌어준 것 같다고

확실히 허꺾남으로 제대로 눈에 띄고 주목받기 시작했으니까

나도 허꺾남으로 입덕했음ㅎㅎ

파이널 생방송의 카메라가 모두 꺼진 순간 기분이 어땠어요?

솔직하게 얘기하면 아무 느낌이 없었어요. 그냥 '끝났구나.' 

마지막 인사를 나눈 후 가족들이랑 차 타고 돌아갈 때에야 실감이 났어요. 

다음 주에도 합숙소에 있어야 할 것 같은데, 이제 안 가도 되니까 뭔가 허했죠. 

복잡하다기보다는 잔잔한 물에 물방울 하나가 똑 떨어진 듯한 기분이었어요.

크 이진혁에 취한다

좋타.... 너무 좋다..........

2. 데이즈드

태양은 지지 않는다.

이진혁은 멈춘 적이 없고, 이제 보여줄 일만 남았다.

데이즈드 공계에 올라온 멘트

멘트 좋고요

세상 까리...

첫짤보고 소리지름

다른 화보에 비해서 좀 사이보그? 같은 느낌이긴 한데

신선해서 좋음

막짤 옷은 유노윤호가 화보찍었을땐가 그때 입던 옷이랑 같다는데

진혁이 롤모델이 유노윤호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 만나주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3. 앳스타일

아니 앳스타일 선생님...

베.레.모.라.구.요?? 게다가 뷰.티.화.보????????

존1!!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

취.향.저.격 

긴말필요없음 무조건 사야함 이미 사긴했는데ㅋㅋㅋ

서른마흔다섯개는 쟁여두고 싶다

아직까진 인기가 실감이 잘 안난다. 

밖에서 팬들을 만나거나 사진을 찍어드릴 땐 놀랍기도 하다

(이)동욱 대표님처럼 유명인사가 된 기분이 들어 좋다

어떤 결과가 나오던 승복하고 앞으로 어떻게 활동할 지에 대해 고민하고 싶었다.

파이널까지 올라간 것도 기회라 생각해 떨어졌다고 마냥 슬프진 않았다.

개인 활동으로 여러 분야에서 얼굴을 비춰드릴 것

진혁아 태양길만 걷자 

태그
신규채널
[음식]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.21 12:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 존잘 진혁이 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 09:46
반대
나는 진혁이 눈빛이 너무 좋아 ㅠㅠ 눈빛 하나로 순한 고양이가 됐다가 흑표범도 되고 그러는 거 같음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 심장이쿵했어♡♡♡
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.29 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 쓰니야 글 지우지마ㅜㅜ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 08:15
반대
이진혁은 혼자있으니까 더 빛나네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 진짜 개존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
화보 잘찍었다!!!!!존잘ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 진혁이 꽃길만 걸어 ♥️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이집 얼굴잘해ㅠㅠㅠ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 분위기 짱이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뒤질거같음 눈빛에 치여서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 화보집 ㅠㅠ 2번사세요 ㅠㅠ진짜 잘나왔어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 화보마다 분위기 보소ㅠㅠ 진혁이 덕에 하루하루가 행복하다 귀엽고 멋지고 다하넹ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 스타일링 다 다른데 다 잘 소화함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.08.22 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 이진혁 호감이긴 했어도 성격좋다는 생각 말고는 딱히 해본적 없는데 ㅅㅂ 화보 쩐다. 첫짤보고 계속 멈춰있었음. 잘생겼는데 매력있다. 피지컬 쩌네. 와 나 진짜... 와 이진혁 대박.. 와...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 좋앙 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진혁이 때문에 요즘 떡밥 앓느라 바쁘다 바빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 16:48
반대
진혁이 넘 잘생겼어 ~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴이 몇개있는거같애 진혁이..ㅜㅜ 너의 매력은 어디까지니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 15:37
반대
헐;;; 진혁아 정말 화보가 장난이 아니네ㅠㅠ 멋있어.ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 녁이 슈스길 걸어
답글 0 답글쓰기
이진혁 2019.08.22 14:01
반대
슈스다 슈스
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ft아일랜드 마지막에 들어간 멤버 닮음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기