view

톡커들의 선택++추추가글(+추가글 올려요 )제눈이 색맹인건지 판단좀 해주세요

으힛 (판) 2019.08.21 15:55 조회98,009
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
++추추가글

속시원한얘기는 못전해드려요 ㅜㅜㅜ
네이버페이측에도 얘기를 전했으나 상품상세페이지에 모니터에 따라 색이다를수있다 뭐 이런게 적혀있어서 어렵다고 서로 7만원씩 내서 반품완료처리해준다고 했고 7만원 내고 반품기사님 오는날 반품완료처리 해주기로 하였어요
네이트판 보여주어도 그건 그사람들 의견이라고 무시하더라구요
자기들 쇼핑몰 리뷰 8개는 그렇게 따지셨으면서 ㅎㅎ
더 질질 끌기 싫어서 여기서 마쳐요 ㅜㅜ

가구는 실사진을 따로 받아서 구매하던지 매장가서 보고 사야겠어요 ㅜㅜ
꼭 사진 잘 확인하고 구매하세요 ㅜㅜ
댓글 감사드렸어요^^
+추가글올려요
많은 답변 감사드려요 ㅜㅜ 너무너무 답답해요
제가 샀을때는 옵션명이 그레이였고 지금보니 블루그레이로 옵션명이 바뀌었어요
그리고 상품문의글에 상세페이지에 나온 사진이랑 동일하냐고 물어본 글 있는데 답변이 블루느낌도 난다고 적었더라구요
판매자측은 계속 동일색상 그레이 / 구매자인 저는 계속 블루 로 말이 안통하는 상황이여서 제3자입장에서는 어떤지 글을 쓴거였고 블루라고 답하신 분들이 90%이상이여서 링크복사해서 보내주었는데 계속 우기기만 하시네요....

반품못해주고 반품왕복배송비 14만원 입금안하면 반품철회하겠대요 저랑 얘기가 끝난게아닌데 일방적으로 철회라뇨..
계속 그레이가 맞고 그레이도 블루그레이 챠콜그레이 연그레이 여러가지가 많다고 다 통틀어서 그레이니 맞는거래요
일반적인 사람들이 그레이 생각하면 상세페이지에 나와있는 그레이를 생각하지 블루가섞인 그레이를 생각하나요?
그럼 애초에 처음부터 그렇게 적어놓으셨어야죠...

안녕하세요 제가 판단을 잘못하는건지 한번 봐주세요
상품상세페이지 색상을 보고 구매했는데 동일한 색상인건지
답 부탁드립니다

제가 배송받은 실색상 쇼파입니다

블루로보인다 찬성 그레이로보인다 반대
눌러주세요 부탁드려요 ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
108개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄴㄴ 2019.08.21 19:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카탈로그에 있는 소파 그림자색으로 왔네요
답글 9 답글쓰기
베플 끼약 2019.08.21 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 상품페이지랑 색이 완전틀려요 그레이는 눈씻고봐도 없고 용달블루 같은데...
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅈ 2019.08.21 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 말도안되죠 누가봐도 그냥 블루임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㄹ 2019.08.24 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 1000% 사기. 고발감. 제가 저 푸르딩딩한 물건 받았으면 판매자고 네이버고 다 엎어버렸을듯.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네이버에서 큰 물건은 안사야지.... 배우고갑니다 ㅠ 근데 저거 진짜 블루다... 업체 미친거같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 판매자랑 직접 커뮤니케이션 하지 말고 네이버 고객센터랑 통화하세요 네이버쇼핑 판매자는 네이버가 압력 넣으면 환불해줄 수 밖에 없어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 15:07
반대
잘못배송온거 같은데.ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 15:00
반대
ㅋㅋ 멀쩡한 눈 색맹 만들어 버리는 클라스 저기 어디요?그레이새키
소보원에 민원 접수부터 하세요.지네들이 잘 못 보내고 배송비때문에 우기는거임
그래도 안되면 고소하시고 내용증명 보내세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.23 14:49
반대
그레이 1도 안보이는데...저건 블루 그레이도 아니고 걍 블루임.
답글 0 답글쓰기
반대
판매자 사기꾼인가 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 13:57
반대
누가봐도 상품올려놓은건 그레인디 왠 퍼런게왔데요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 13:23
반대
엥? 저희집에 있는 쇼파랑 비슷한거 같은데ㅋㅋㅋ 저희 집처럼 저게 그레이죠ㅋㅋ 저는 매장가서 쇼파 봤었는데 쓰니가 받은 파란색이랑 그레이 중에 골라서 그레이 했었어요ㅋㅋㅋ 받으신거는 파란색 완전 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자 어이없네 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난오히려 그레이인가 브라운인가했는데 실물 블루뭐임?사기꾼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 12:17
반대
에라이 너무하네 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어휴 2019.08.23 12:08
반대
주문때 블루 그레이로 바뀌었어도 주문 상세내역에는 그레이로 되어 있지 않나요? 그리고 블루 그레이는 뭐래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:25
반대
판매자랑 얘기하지 마시고 우선 소보원에 민원 넣으세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:12
반대
누가 봐도 블루 인데요...저게 어딜 봐서 그레이??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:55
반대
그레이가 어디있단 말인가........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 판매자랑 말이안통하면 소보원에 신고하세요 뭘 말씨름 하고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 소보원에 접수 하세요.
답글 0 답글쓰기
포도 2019.08.23 10:31
반대
소비자센터에 고발하세요!!!
우길걸 우겨야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:23
반대
누가봐도 그레이시켰는데 블루왔짢아요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:14
반대
블루로 보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기