view

톡커들의 선택안재현 입장 전문

x (판) 2019.08.21 20:52 조회102,225
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

안타깝다 두명 다..

태그
88개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.21 22:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나같아도 결혼 3년만에 남편이 별거하자고 나가고는 밤마다 통화중이면 증거잡으려고 무슨 짓이든 한다. 님들은 그냥 얌전히 상대방 처분을 기다릴건가요?
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 보고 쓴 구혜선 글... 이제 안참을듯 ㅋㅋ 그냥 폭로해버리네ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.21 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 입장문 본인이 쓴게 아니라 대필한거네ㅋㅋ 안재현 평소 어휘력, 맞춤법, 띄어쓰기 수준이 초등학생보다 못하다는거 이미 걸렸잖아ㅋㅋ 사적인 이혼관련한 입장문도 대필해주고 기획사있어서 편하겠다 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅁㅁ 2019.08.21 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 똘똘하게 잘 썻네. 어쨋든 거짓말 하는거 처럼 보이진 않아
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.22 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.22 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 재현아 응원한다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.22 18:04
반대
어떻게 생겼길레 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 사이에 필력 상승 누가 써줬냐 이 모질아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 입장문 소속사에서 써준건가보네 문자보니 초딩같더만 구혜선은 끝까지 갈거같던데ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현이 잃을게 더 많을거같은데?저 중에 지 돈 쓴거 1도없고 결혼생활 내용들 구혜선 말이 사실이면 사랑한척하고 결혼한거아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 12:16
반대
댓글보면 현타온다. 이런애들이랑 같은 1표라니..
남의 집안일에 감놔라 배놔라..게다가 증거없는 일방적 주장인데 쓸데없이 조카 몰입함 ㅋㅋㅋ 무슨 피해자 가해자 벌써부터 나누고 있음..ㅋ 어차피 이혼소송으로 갈것 같은데 그때가 되면 다 알게될걸 인스타만 믿고 불쌍하다 징징징.. 그놈의 성인지 감수성.. 징그럽다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.22 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 나라고 구혜선 싫음. 전혀섹시하지않아. 이쁘긴한데 매력이없어. 안재현이 뭘모르고 사랑에빠졌다가 정신차린거임. 한녀중에도 늘씬하고 쭉빵도많은게 ㅋㅋ 따리몽땅한 대부분한녀같은 구혜선같은 여자를 만난게 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들 지는 난장이같은게 안재현같은 남자좋아하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평균이 161이랜다. 평균이 161이란건 150대 키가 10명중 4명이란거지. 그런 열성인자들이 출산하나 할줄안다고 180넘고 잘생긴애를 바라지. 제발 니 키를 생각하고 원해라. 난장이들아. 땅에붙어다니는주제에 왤케 키큰남자 타령이야? ㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
ㅡㅡ 2019.08.22 11:39
반대
근데왜 나는 안재현글에 더 신빙성이가지... 구혜선은 계속 이사람저사람한테 말을 이리저리 바꿔가면서 말하고 글에 신빙성이없어...아휴
답글 0 답글쓰기
키스틱 2019.08.22 11:06
반대
아니..
얼짱출신에 재주도 많고 똑똑하기까지 한 구혜선이
왜 남편이 비번을 알려주지 않아서 오밤중에 키 얻어 문따고 들어가야함?
그것도 분위기보니 여자있는지 싶어 반쯤 미쳐서 그런것같은데..
왜 구혜선이 저 쓰레기같은놈 하나 잘못만나서 그런 결혼생활을 함?
진짜 보통 평범의 남자를 만나도 그것보단 대우받고 살텐데.....
아 진짜 잘난 여자도 쓰레기같은 남자 하나 잘못만나면 이렇게까지 되는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 첨부터 자기를 뜨게 해줄 여자를 찾았던거같음 그뒤 좀 즐기다 헤어질 생각한건데 구님이 이리 쎄게 나올줄은 몰랐던듯 안재현이 머리가 참 나쁘네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 입장문 중에 전략적으로도 이상한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부금 가사노동비 등 구혜선이 마치 돈을 뜯어내려고한다라는 식으로 적은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 구혜선이 뭐가 부족해서 안재현한테 '돈'을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재현 커리어가 구혜선 발끝정도구먼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선 생각이 깊은거 같음... 허언증도 옛날 인터뷰들이 왜곡된거더만 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.22 09:52
반대
근데 평소 티비 이미지보면 안재현이 이상하긴함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 고소미 쳐먹을까봐 자세히는 못쓰겠고, 찌라시 돌던데 그거 팩트면 안재현은 재기불가에 한국 떠야할듯. 찌라시가 그냥 찌라시이길 바람.
답글 0 답글쓰기
안재혐 2019.08.22 08:20
반대
누가 정준영 절친 아니랄까봐 이혼 사유가 참 대단히 저급하군 ㅋㅋㅋ
섹시 젖꼭지 ;;; 저정도 단어가 입장문에 나올 정도면 난 그 이상의 뭔가 있을꺼라본다
권태가가 온 남성이 들을수 있는 유튜브 방송이라면 음란 방송 같은거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 혐오스러워 ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
남자 까니 2019.08.22 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정준영 절친 .... ㅡThe End ㅡ
답글 0 답글쓰기
남자 여혐전도사 2019.08.22 07:44
반대
저는 여성혐오자 입니다... 많은 연구끝에 여성이란 존재의 본질을 정확히 꿰뚫었달까요??? 모든 여자들의 DNA에는 ㅊ녀로서의 본성이 각인되어있다는 사실을 깨우쳤습니다 오늘날 젊은 여자들은 지식을 쌓고 자신의 능력을 개발하고 부와 명예를 쟁취하기위해 노력한다기보단 그런 남자들에게 자신의 성을 무기로 삼아 잘난남자를 물어 취집하여 신분상승 하는것에 더더욱 목을 맨다는 사실을요...

남자가 돈이 좀 있으면 늙든 하자가 있든 몸을 상납하려는 습성이 전 세계 모든 여자들에게 있는데 참 추악하기 짝이 없습니다...

여자는 남자를 진심으로 사랑할 수 없는 존재입니다 남자가 가난하면 여자에게 ㅆㄹㄱ취급을받고 부유하면 여자에게 이용가치가 있어 여자들이 이용하려들기 때문이지요...

남자가 여성이란 존재의 본질을 정확히 꿰뚫는다면 여성을 혐오하며 여성을 멀리하려 하는 동기로선 충분하지 않을까? 싶네요... 누구나 여성이란 존재의 본질적인 모습을 안다면 여성이란 존재를 혐오할 수 밖에 없다고 봅니다...

더러운것 불쾌한것을 혐오하는건 누구나 가지고 있는 감정인데 여성이란 존재의 본성이 더럽고 불쾌한데 그것을 혐오하지 않을 순 없는노릇 아닙니까???
업소에서 17~18만원받고 몸을 남자에게 주는 몸파는 여성들과 이거 따지고 저거 따지고 취집하려는 여자들과 무슨 차이가 있습니까??? 어차피 여자란 존재의 진실된 모습은 ㅊ녀라는 것에는 변함이 없죠...
답글 10 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 구혜선 공사당한거 아님??? 와.. 인성 개차반;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기