view

톡커들의 선택구ㅎ선은 증거대고 말한거였어?

ㅇㅇ (판) 2019.08.21 23:52 조회78,407
톡톡 10대 이야기 드루와
문자가 증거야...? 안ㅈ현은 증거없고, 구ㅎ선은 증거대서 믿는다는데. 무슨 증거..??
ㄹㅇ 몰라서 물어보는거야

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑] [요리고자임]
50개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.22 12:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 안재현은 왤케 속도가느림?한 이틀정도 꿈꾼다음에 꿈내용 정리함?
답글 6 답글쓰기
베플 2019.08.21 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 긍까 여기 사람들만 그런지 몰라도 거의 안재현 편 없던데 막 안재현이 개구라치는거라하고 구혜선 조카 불쌍하다는데 어느 부분이 구라인건지 나도 좀 알자ㅜ 궁금해 죽겠음
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.22 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 구씨는 말이 앞뒤가 맞고 안씨는 앞뒤가 안맞고 본인이 불리한건 싹 빼고 말함(기부금, 집값, 현재 안씨가 살고있는집에 대한 부분) 그리고 여자는 왠만하면 자신이 성적수치심을 느낄 부분을 공공연하게 드러내지 않음. 진짜 악에 받쳐서 너죽고 나죽자가 아닌 이상. 그리고 10대라 이해되지 않을수도 있는데, 홀수시기마다 권태기가 온다는 말이있음(3,6,9개월차. 3,6,9년차) 그냥 권태기고 실증난다고 해서 이혼한다면 세상에 이혼안할 부부는 없을거임. 비슷한 시기에 결혼한 입장에서 되게 철없어보임. 그리고 구씨 말이 팩트라면 그냥 대형종량제봉투에 넣어야 되는 인간임.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.22 23:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진술의 신빙성만 따져봤을때 구혜선측이 지속적으로 일관성있고 상당히 구체적이며 사실 위주의 글이라 훨씬 신빙성있음. 넌 이 싱황에 안재현 감싸고 싶냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 걍 너네들 끼어들지말고 둘끼리 해결하게놔둬 ㅋㅋ안재현 욕하고 구혜선 욕하고 이게잘하는짓이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선 법률대리인이 쓴 글 보면 다수의 여자와 연락 등 이라고 분명하게 써있음. 이건 빼박 증거 있다는거임 법률대리인은 소속사같은 게 아니라서 빼박인 증거없으면 절대 그렇게 말 안 해
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋ 아직까지 확실하게 나온 증거없음 그냥 다 뇌피셜이고 지들이 믿고싶은것만 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잘했다 잘못했다 편들고 ㅈㄹㅈㄹ할게 아니라 그냥 좀 기다리고 냅두면 되는데 지들이 끼워맞춰서 사람하나 개쓰레기 만드는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구혜선이 예전에 허언해서 난리났던건 (심지어 한두번도 아님) 이번일이랑 전혀 상관없는 일이고 안재현이 같은 프로그램했던 정준영이랑 친했던거는 당연히 그럴줄알았다 끼리끼리네 하는게 요새 말하는 젠더감수성임ㅋㅋㅋㅋ 나는 둘다 안믿음ㅋㅋ 연예인들중에 인스타에다 저렇게 찌끄리면서 일 키웠던 사건중에 신빙성 있던일 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 섹시한 젖꼭지를 지어서 얘기한 거면 안재현이 ㅈㄹ발광 할텐데 구혜선이 뭐 이득이라고 얘기하겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 증거가 없는건 맞지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현이 구혜선 폭로에 구체적으로 반박가능하거나 여론을 바꿀수있는 무언가가 있다면 소속사에서 광고업체들을 설득했겠지 곧 여론 바뀔입장문 나올거라고. 근데 광고업체들이 손절했다는건 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 2차가해 개오지네 10창롬들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 다른여자랑 들락거린거 인증 그런거도 있더만?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 로펌에서 증거없이 헛소리 안함 ㅋㅋㅋ 안씨도 유명인이라 증거없이 설치면 큰일나거든 ㅋㅋㅋㅋ 구님이 증거 거하게 가지고 있을거다 ㅋㅋㅋ 어떤것도 반박가능한 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사건전개를 보고도 안재현 팬으로 남는 애들 대단하다 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ웃긴게 구혜선말을 그냥 철썩같이 믿는게 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋ 채선당때도 그렇고 세모자때도 그렇고 피해자가 무슨말만 하면 증거 이런거없이 덮어놓고 믿음 그놈의 젠더감수성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 신자 수나 보이스피싱 사기피해자 여성이 압도적으로 많은거 여기 보면 이해감 남의 말 ㅈㄴ 잘 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 "안재현 정준영 친구라는데??" - "정준영친구라고?? 겜 끝이네~구혜선 불쌍해 ㅠㅠ" //"구혜선 과거 허언증 논란 있다던데??" - "논점 흐리지 마세요 그거랑 이거랑 무슨 상관임ㅡㅡ"// 이게 니들 모습이야 판녀들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 광고 두개 짤렸다 광고업체는 이유없이 자르지 않음 그리고 연예계쪽일 우리보다 더 잘암 안재현이 뭔가 있으니까 잘린거임 구혜선이 허언증이고 저 글이 사실이 아니면 잘릴이유 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 안재현 입장은 ㅈㄴ이해가 안됌. 물론 구혜선도 멘탈 터져서 우수수수 얘기해서 이해안가는것도 있지만 문자에서 그렇게 오타랑 맞춤법도 틀리는 놈이 입장이랍시고 내놓은 글은 오타하나 없이 마치 누군가의 손을 거쳐나온것 마냥 써있잖아 이혼 전부터 삐그덕 거렸다는데 구혜선이 안재현 소속사로 옮긴것도 이해안됌 .. 아 남의 가정사 ㅈㄴ재믺녀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 봐도 구혜선 너무 힘들었을 것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선은 허언증 으로 유명했던 시절도 있었는데 단순히 구혜선이 적은 글만보고 대중들이 전부 안재현 욕하는게 이해가 가질않는다 허언증에도 보통 있는 사실에 덧붙여 부풀리는 허언이랑 없는 사실을 새로 만들어 허언 하는 사람들이 있던데 구혜선의 허언들을 보면 있지도 않는 사실을 만들어 허언을 하던데 어떻게 구혜선이 적은 글로만 판단을 할까 일단 믿음이 가지 않지 않나ㅡ 구혜선은 작가다 글에 있어서 어떤게 대중에게 먹히는지 어떤 말들이 자극적인지 정확히 알고 있는 사람 아닐까
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 여자라서 편드는거임
답글 3 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기