view

오늘의 톡추가+도와주세요 조언이필요해요

비공개 (판) 2019.08.22 00:18 조회29,138
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안맞지만 화력이좋아서 올려봐요 조언꼭 듣고싶어요..

지금 연애한지 4년 넘었고 나이차이는 7살 나요 저23남30

많이싸우고 투닥거려도 그냥저냥 잘지내다가

카톡으로는 사랑넘치고 자주보고 한40분?거리인데

매주 보러와요 근데 마땅히 보면 할게없어요

같이할것도없고..최근에 남자친구가 큰 거짓말을해서 걸렷거든요

싸우고나서 미안하다고 사과하는데 알겠다고 사랑한다고

하더니 카톡답장이 없더라구요

근데 그후 게임 목록을보니 게임중 이더라구요

그래서 물어봣더니

한시코 자기는 그런적이없다고 싸웟는데 어찌게임을하냐

해킹당한거다 비번바꿔야된다 절보고도 비번바꿔야된다

진짜 미친거같겠지만 해킹이다 자기아니다

그얼굴보고,전화로,카톡으로도 자기는 그런적이없대요

근데 남자친구네 집 갔다가 결국 찾았더니

뒤늦게 자기맞다고 그러더라구요

게임하는걸로 뭐라고한적도 없고(저도 게임해요)

게다가 크게 싸우고 연락안하는 상태에서 사과했더니 사과 받아주고 바로 답장씹고 게임하고 아침에 회사갔다고 왔더라구요

그래서 그당일에 헤어지자고 하고 저도 저할거 했습니다

그랫더니 집앞에 있더라구요 그래서 얘기중에

자기가 정말 미쳣었다 잘하겠다 하면서 울던데

그래서 마음약해져서 받아줫습니다

거짓말은 처음이라 이제너한테 신용이안간다고 했는데

잘 하겠대요 잘하고 사랑해주겠다고 사랑한다고

근데 이상한게

사랑받는 느낌이안들어요 잘만나고 카톡도하고 전화도하는데

막상 남자친구집에같이있으면 서로 유튜브,게임 그러다 따로자고

전에는 같이붙어서 잣는데 지금은 제가바닥에서 자요

돈은 칼같이 나누거나 기름값달라고할때?

지금 수익이 저는 없어요 취준생이에요

남자친구는 직장인이구요 남자친구도 나갈돈 많으니

그래 그럴수있지 하는데

어제 니가먹은 백반 돈이나줘 치킨값이나 반줘

이러는게 뭔가 너무 정떨어져요 싸우기전부터 사이좋을때부터

그랫어요 대학교다닐때도

저 돈안쓴거 아니에요 얻어먹고만 산것도아니고

돈있으면 반반하거나 아니면 돈모아서 제가밥을 사주거나

제가일하고 남자친구가 직장없을때는 제가다 데이트비용내고

전에도그랫는데 이제사랑이 식어서 그런걸까요?

지금도 반반하고 있어요

어제는 뽀뽀한번했다가 입냄새난다는 소리듣고 양치 한 3번한거같아요..사랑해준다고 더잘하겠다고그랬는데 왜말만 인 기분이죠

너는말로만 그런다 그러면 분명 자기가 데리러오고 다했는데 내가뭐말로만그랫냐 다사줫다 그러겠죠

제가너무 이기적인건가요..그런건가요 잘모르겠어요

(추가해요
깜짝 놀랏어요 제가 적었던 글의 제목도 아닐뿐더러

별생각없이 눌럿더니 제글이엿네요ㅋㅋㅋ

많은얘기를 더 해야겠지만 우선

저 어리석고 흑우라고 하시는분들 계시던데

맞아요 지금은 잘모르겠어요 제가 바보인거겟죠

변명을조금 하자면

한참 힘들고 우울증왓을때 많이도와주고

곁에서 죽지않게 모진생각안하게 도와줫어서

주변에 아무도없이 혼자서 살아갈때 많은걸 보고 들을수

있게해준 사람 이라 지금처럼 미련하게 계속

옛기억 붙잡고 있었나봅니다ㅎㅎ

글을 이제본지라 같이 공유하거나

아니면 댓글 보고 제가 생각정리 후 말할생각이에요

다들 원하시는 답 갖고오도록 노력해보겠습니다

그리고 비판도 조언도 다들

제가답답해서 그런거라고 한사람 인생 구제해주자 라는 마음으로

댓글달아주신 언니오빠동생분들 감사합니다

아직 우울증이 완치는 아니라서 요즘 더 격해져있었는데

왠지 쓰디쓴댓글들도 보니 눈물나네요ㅋㅋㅋ

어디 얘기할사람도

같이술 한잔 할 친구도 다들 다른곳으로 갔거든요ㅎㅎ

감사합니다 좋은후기로 뵐게요☺️

아그리고!저 최근에 원했던회사 포폴준비하고

열심히 연습하던면접까지보고 합격하여 다음달부터 출근합니다!

3개월인턴기간이 있어서 정직원이 될지는 모르겠지만

열심히 하도록 하겠습니다ㅎㅎ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[간호사였다]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.08.23 13:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어린 나이에는 그냥 자기또래 만나서 그 나이때만 할수있는 알콩달콩 귀여운 연애하는게 최고예요. 풋풋한 연애 할수있는데 왜 그러고있어요? 청춘은 생각보다 짧아요. 지금은 예쁘고 상큼한 연애할 나이입니다.
답글 2 답글쓰기
베플 2019.08.22 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얼렁 헤어져요. 엄한데 에너지 쏟지말고 취업준비나 열심히해요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.30 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 결국헤어진다는 애기는없고 ㅈㄴ 호구만만이처럼 계속지내겠단거지 여기사람들 고구마나먹이고 여기가 감정쓰레기통도아니고 뭣하러 글지름? 계속 똥차같은 니남친이나 물고빨고살아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남자한테 의지하지마...그순간은 남자도 진심이겠지만 개 맘뜨면 너 버려지는거 한순간이다. 그냥 운동하고 정신과다니면서 니인생 니마음 돌보며살아...건강챙기고 가족이랑 사이좋게지내
답글 0 답글쓰기
0므 2019.08.24 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 연애 안해봤지?ㅋㅋㅋ 대놓고 반반하자 밥값줘 이런말 들어본적도 없다ㅠㅜ 심지어 연하들 사귈때도 연하들이 더 많이 냈었음... 남자들이 진짜 사랑하면 다 사주고싶고 뭐든 해주고 싶어해;;; 7살차이에 경제력까지 차이나느데 반반 이라니 조카 이기적이네ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2019.08.24 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친...내가 몇번 말햇니 반반거리는애들 일베충이라고..돈모아서 성매매하고 다닌다고 ...ㅎ ㅏ늙수구레놈들이 순진한 아가들 가지고 노네..원래 여자 환심살려고 힘든거 도와주는척 계산후연기한거란걸 모르는구나..얘네들은 연기자고 진심이 없고 여친은 돈안드는 ㅊㄴ로 본다니께.그놈 신원을 밝혀라.매장시켜야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 헤어졌으면 좋겠어요 나이 많은 언니로써 진심으로 하는 충고예요 ㅠ 직장다니다 보면 새로운 환경 속에서 더 좋은 사람 만나서 지금 누릴수 있는 행복느끼길 바라요~~
답글 0 답글쓰기
18 2019.08.23 22:33
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2019.08.23 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아가씨 스물셋 이쁜나이에 왜그러고 살아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 18:26
반대
다음 생에 잘할테니 오늘은 봐줘~라고 해도 봐줄 사람일세
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:56
반대
나이보고 내림 . 헤어지세요 .
웬만해서 헤어져라 뭐라 얘기안하는데
나이보고 급 댓글다는거임.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 17:44
반대
남친분 제끼세요. 더이상 님 사랑하지않아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2019.08.23 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 같아도 울면서 그땐 미쳤었다 하겠다 여친한테 대놓고 입냄새 난다 하고 싸우고 겜이나 하는 30살 새끼를 23살 짜리가 반반 돈도 써줘 양치까지 해가며 뽀뽀해주는데 왜 헤어져? 흑우짓 해줄 새여자 생겼으면 모를까 울면서 빈다고 사랑해서 그런거라 생각하지 마라 돈 잃어버리면 돈을 사랑해서 우냐 아까워서 울지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 사람들 왜이리 못됐냐 모자라다니 어리니까 몰라서 그러지 뭐 .. 안쓰럽구만
답글 0 답글쓰기
아니 2019.08.23 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 왠만하면 네이트판 남자들 남자편 드는데 여기 댓글쓴 남자표시된 댓글좀 읽어봐요 남자가 봐도 아니면 진짜아닌거 아닐까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어린 여자 분들 또래 남자를 만나세요; 늙은 아재들 후려치기 말고 할 줄 아는 거 없고 체력 후달리고 결혼하면 시부모 나이 많아서 고지식합니다. 차라리 연하가 훨씬 나음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야! 너네 부모님이 나이 30 처먹은놈한테 무시나 받으라고 너 키우신줄 아냐?? 빨리 헤어져. 지금 그새끼는 니가 자기랑 못헤어질거 아니까, 니가 물정 모르니까 순진한 어린애 막 대하다가 결혼 하게되면 하고 아니면 말려는 수작이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남친이 쓰니님 갖고놀고있네요. 악어의 눈물이구요 제남친은 저 술먹고 토하고도 더럽지않다고 뽀뽀해줘요. 입냄새난다는 말이나 쳐 하는거 보니 결혼하면 젖재현처럼 마누라 성희롱할 인물입니다 당장 헤어지세요 그리고 제발 또래만나요. 어릴 땐 나이많은 남친 저도 여러번 만났지만 어린여자랑 자고싶어서 장난질하는 놈들 천지입니다. 사랑받고 사랑주는 연애 하세요 제발ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:06
반대
여기 댓글 다 읽어보세요. 제발 조금이라도 더 산 언니 입장에서 말해주는데 나이또래 비슷한 사람 만나든가 한두살 차이나는 오빠 만나든가 해요......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 님빼고 다른사람에게는 간도 쓸개도 발가락도 빨아줄 전형적인 찌질이예요. 돈도 지가 다쓰고 회사에서는 성격 젤좋을껄 ㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 만나요? 만날 이유가 없는데 뭘 도와달란거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니 부모는 아니?사랑 은 주고 받는거야 일방적으로 받는게 아니라! 어디 모자르네 저따위 대접받으며 사는거 안 비참해?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기