view

오늘의 톡여직원과 카풀하는 남편ㅡ추가ㅡ추가

ㅇㅇ (판) 2019.08.22 01:35 조회67,940
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
갑자기 댓글이 엄청 늘었네요
결론을 낸지라 댓글이 더 달릴지 몰랐네요ㅎㅎ
몇자 추가해서 적어봅니다
저희는 지금 30대중반입니다.
그럼에도 저희 신랑은 남산만한 배를 가졌구요
깔끔하고 멀쩡하게 출근하는 사람도 아닙니다ㅎㅎ
딱보면 바람 날 확률은 1프로일 정도입니다.
이런 고민하는 제가 여자분께 죄송할 일입니다ㅎㅎ
그래도 성격은 좋은 사람이라..제가 이날 여지껏 의지하고 살고 있습니다.
저 또한 약간의 사심ㅡ잘보이고싶은마음ㅡ은 있었다생각은 합니다만 그정도로 이혼을 고려할 연차는 아닌데다가 안하겠다 했고..저희는 서로의 휴대폰에 지문등록해서 자주보는데다가 게으른 저희 남편의 특성을 믿기로 했답니다. 저또한 젊은 나이라 셋째 키우면서 취업준비도 할거고 다이어트도 열심히 해서 스스로 일어나 좀 더 멋진 아내 엄마하려합니다. 이른 나이에 시집와서 사회생활을 많이 해보지 않아 더 걱정을 했나봅니다.
조언 해주신 모든분들 감사합니다.

결론적으로 사심은 조금도 없다 신경쓰이면 안하겠다 하길래 당신이 결정해 라고 했다가...댓글들을 보고는 안하는게 좋겠다 곤란하게 해서 미안하지만 계속 걱정하고 의심하는것보단 그게 좋겠다고하니 그러겠다고 하네요
산후우울증 이긴지 얼마 안된데다가 셋째낳고 완전히 망가진 몸과 몸매로 안그래도 자존감이 하락하고 있는데 지켜보다가 자존감과 건강이 바닥을 칠거 같아서 솔직하게 말했네요 아이 셋을 독박으로 키우는데다 사서 걱정하는 스타일이라 더 병들지 않기 위해 솔직하게 말했습니다. 이런저런 댓글들 감사합니다. 카풀을 시작한지는 얼마 안된 거 같지만 아무래도 젊은 아가씨다보니 바로 해결을 봐버렸네요..댓글들 덕분입니다. 시간내서 댓글 남겨주셔서 감사드려요..항상 건강하시고 행복하세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10년 산 부부입니다.
제목 그대로 여직원과 카풀을 하고 있었습니다.
어제 가족 사칭 카톡을 받았다고 해서 카톡을 보던 도중에 지금 내려갈께요 라는 카톡을 보고 들어갔더니
카풀을 하고 있었더라구요..
자는 남편한테 물었더니
윗쪽 아파트에 산다고 태워간다고..
것도 무보수로...
출근길에 택시잡는걸보고부터 했다는데..
카톡 내용도 초반에는 출근합시다. 요근래는 이모티콘 하나보내면 네~ 라는 거와 회사 업무 내용이긴 한데..
왜 얘기를 하지 않았을까요?
무보수로 태워다 주는건..멀까요?
한 5분정도 돌아서 출근하는거 같아요...
딱히 불륜을 의심하지는 않습니다만..
여직원한테 사심이 들어가 있는듯한 느낌이네요..
다른 분들이 보시기에 어떠세요?
제가 출산한지 60일 쫌 넘었는데요
그래서 예민하게 받아들이는 걸까요?
자는 남편 다시 깨우기는 그렇고 혼자 못자고 속앓이 하고 있다 문뜩생각나서 글을 올려봅니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
95개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.08.22 10:29
반대
신고 (새창으로 이동)
없던 감정도 생깁니다. 진짜 1000% 장담할게요. 공적인 관계가 친근감 생기죠. 당연한거예요. 왜 님한테 말하지 않았느냐고 물어보면 분명 기분나쁠까봐 말 안했다. 이럴까봐 말 안했다 하겠죠. 하지만 남편 본인 스스로 제일 잘 알겁니다. 그 시간이 설레고 다른 이성에게 내가 아직 남자로 보이는 본인 자신이 좋았다는거. 카풀 얼마나 된지는 모르겠는데 해왔다는걸 걸린거 보니, 그간 꽤 된거 같네요. 이미 회사에선 다른 직원과는 다른 감정일겁니다.
답글 0 답글쓰기
베플 2019.08.22 10:34
반대
저도 직장내에서 카풀하다 바람난 사람들을 봐서요. 결국 여자 남편이 알고 여자는 부부끼리 대판 싸우고 남편이 회사 때려치라 했나봐요. 회의실에서 여자가 카풀했던 상사한테 관둔다 말하는데 상사는 여직원 말리고 잡고 (관둔다는데 저렇게 잡는건 또 처음봤어요) 여직원 울면서 뛰쳐나가고 웃기는 상황 연출하면서 관뒀어요. 말은 안해도 모든 직원들이 눈치로 알죠. 카풀╋둘이 친근하게 붙어다니더니 뭔일이 났구나 했죠. 지금 생각해도 웃김.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 11:26
반대
무보수면 카풀도 아님 호구거나 사심이거나
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.23 17:14
반대
저도 미혼이긴한데 꽁짜로 카풀해줍니다 회사멀지도않고 차타고 10분거리인데 돈받기도뭐해서요 회사내부 분위기가어떤지모르지만 요즘엔 후배들 사원들 챙겨야 대접받습니다 저도잘해야 제말도 잘따르고요 뭐 단순한생각으로 카풀한걸수도있으니 얘기는해보세요 대화도안해보면 결국 부부사이만나빠지는겁니다 참고로 제 카풀상대는 남자입니다..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.28 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 초반에 잘 잡으신듯하네요. 내가 지켜보고 있다는 걸 남편이 알면 조심하겠죠.
답글 0 답글쓰기
뭐가대단해 2019.08.28 17:29
반대
여자 직원과의 카풀=자동데이트
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 12:09
반대
하여간 남자들이란... 이쁘면 그저.. 쯧쯧...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:02
반대
잘생기고 멋진 사람만 바람피면 여자들이 다 못생긴 남자랑 결혼했게....
못생것들이 오히려 사적으로 더더럽게 놀 확률 상당함.
돈갖다 바치지지 않음 여자들이 꼬이지가 않으니깐 성매매쪽으로.
그리고 잘생긴남자들도 자기들처럼 지저분하게놀길 바라며 끌어들이지. 그렇다고 잘생긴놈은 괜찮냐 일단 여자들이 친절하니 바람필확률이 높아진단거
쨋든 아내덕분에 이제 슬슬 먹고살만하니 드릉드릉 시동거는 모양인데 저ㅅ끼가 무슨 바람하다가 뒤통수 맞지 마시고 본인 남편을 객관화 할필욘있을듯.
못생겨서 바람필염려없다 말하는게 참 순진한거지 멍청하다고 해야될지...

소머즈냐 길거리에 서있다고 어떻게 택시잡는건줄알고. 또 타는장면을 목격했다치더라도 그찰나를 포착했단것도 놀랍고 이후 그장면 한번 보고 아 저사람은 택시타고다니느라 돈을 많이 쓰는구나를 생각한뒤 제안했다는걸 믿을수밖에 없으며 그이유조차 단순 못생겨서라니 참 뭐라해줄말이.... 조만간 현실도피하느라 글지우실듯.
답글 2 답글쓰기
날아다니는햄버... 2019.08.25 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 자립 준비하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아는집은 인척간에도 카풀하다가 바람나서 사랑과 전쟁 한편 찍었어요 정말 난리도 아니었네요ㅡㅡ;;; 50대 며느리를 40대 사위가 모셔드린다고 단둘이 밤낮으로 카풀하다가 둘이 차에서 그짓하는거 잡혀가지고...어후 진짜...그 집 딸은 자살기도하고 난리도 아니었어요...결국 졸지에 자식 둘 이혼하고 그 미친 며느리랑 사위랑 살림 차렸더라고요. 법적으로 혼인신고가 되는지는 모르겠지만 아무튼 여보여보거리면서 근처동네에서 살아요ㅡ 정말 토나오는것들;; 아무튼 카풀이라는게 참 없던 감정도 만드는것같아요. 피섞인 가족이나 동성친구 (이성애자라는 가정하에ㅋㅋ) 아니면 안하는게 맞는듯.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 우리집 아파트사는직원 있어서 저녁에 같이 퇴근하는데 그런마음 일도 안생기던데요? 어쩔땐 귀찮아서 약속있다고 거짓말할때도 있어요 참고로 전 여자에요
답글 0 답글쓰기
그렇다고 2019.08.25 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 가는 길도 아닌데 길에서 택시를 잡고 있는 걸 본 이후로 카풀을 하게되었다 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 직장 생활 하지만 남여 카풀은 함부로 안합니다.남들이 100%뒤에서 수근거리고 불륜이네 아니네 하기 때문에 여자는 여자끼리 남자는 남자끼리만 카풀 합니다. 어쩌다가 방향이 같아서 같이 차를 얻어타면 단 둘이 아닌 여러명 이상일때만 얻어타고 그것도 가급적 안합니다.세상이 어떤 세상인데 장난하세요? 인사고과에 이상한 소리 적힐까봐 절대로 안하는게 남여 단 둘이 하는 카풀입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼한 직장동료랑 카풀하는 여자들중에 정상적인 사고 가진사람 못봄. 아는 여자애중에 열몇살 차이나는 직장상사가 매일 출퇴근시켜준다는 애가 잇는데 서로 다른동네로 발령났는데도 여전히 출퇴근시켜주고있음ㅋㅋ 말 놓았다가 존대썼다가 하기도 하고 반차쓴날도 데리러와 짐 옮겨준다고 데리러와 비가오나 눈이오나 데리러와 한날은 그분 차에서 찍은 셀카를 프사로 올린거보곤 참 답없다 싶었음ㅋㅋㅋㅋ본인은 그분이랑 불륜이라는둥 소문이 돈다며 억울해하는데 오해만들일을 안하면 되는거 아님?? 정상적인 생각 가진 여자는 가정잇는 남자가 지나가는길이라고 카풀하쟤도 안탄다 더러운ㄴ들 걍 너네가 차를 사 거지근성ㅉㄸ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐케 예민해 돕고돕고사는거지 심심하지도않고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저 정말 무디고 관대한 편인데 그런상황이면 짜증날거 같아요 카풀 자체도 내키지 않는데 숨긴 상황인데다가 무보수에 돌아가기까지 한다는건... 아 진짜 짜증나네
답글 0 답글쓰기
아들하나딸하나 2019.08.24 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 너무너무 화가 날꺼같아요 가정의평화를 위해서라도 카풀금지. 남자들이 댓가나 의미없이 하는 호의는 없습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 카풀만 하는게 아닐수도 있어요 카ㅅ... 여기까지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남편도 제정신 아니고 그걸 타고 다니는 여자도 정신 나갔고 운동다닐때 집근처 지나가는 길이라서 태워준다는것도 그렇게 불편해서 한사코 거절하게되던데 하여간 카풀하는것들 하나같이 다 몰래하더라구요 왜 몰래하고 비밀일까~~~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼사심ㅋㅋ같은동네살아도요 여자가 카풀제의하진않구요 지금 내려갈게요는 남편이 차대기시키고 기다린다는겁니다 모시러간거지 지나가는길에 집어가는건 아니자나요?유부남의 바람 대상 3개의 경우 한개가 회사동료 입니다 마누라가싫어할짓을 왜하고 자빠졋는지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 여직원 태울 5분에 나라면 와이프 한번 더 들여봐주고 나가겠다 힘내세요님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 17:14
반대
근데 왜. . 젊은 여자들이. . 유부남 남자랑 카플을 하는거야? 왜? 그냥 편해서? 교통비 아끼려고? 유부남과 카풀을 하는 ㄴ 이 이상한 ㄴ 아니냐?
답글 1 답글쓰기
드드으그그드 2019.08.24 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 카풀이 카쎅됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 25살때 유부남 직장상사가 집요하게 카풀하자는거 그러면 안될것같아 지하철이 편하다고 몇번이고 거절했었는데 무보수로 차 얻어타고 다니는 여직원도 정상은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기