view

톡커들의 선택와 페북에서 안재현 편들고

ㅇㅇ (판) 2019.08.22 02:19 조회62,528
톡톡 10대 이야기 드루와

구혜선보고 구질구질하다느니 가정을 지키고 싶다면서 이혼 안 하는 건 뭐야??;; 이지랄하는 사람들 머갈빡 족치고싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 상황 남녀가 바뀌었어도 중립기어 풀착하고 저따위로 말할까 더 빡치고 좇같은 건 저 말 하는 사람들 대부분이 다 여자라는 거임
거기다가 신혼일기에서 그렇게 사랑꾼이었던 사람이 얼마나 구혜선 때문에 지쳤으면 저렇게까지 변했을까 그리고 안재현이 제 입으로 말한 건 아직 1도 없잖아 이따위로 씨부리는 사람도 봄 ㅆㅂ 이게 말이야 방구야 지 입으로 그걸 실토해내겠냐? 말이 되는 소릴 지껄여야지 그걸로 젖꼭지 드립한 거랑 술취해서 여자들이랑 긴밀한 연락한 게 퉁이 쳐짐? 존 나 머갈통이 퉁퉁 부어서 뇌주름이 소멸한게 틀림없음

잘못은 안재현이 했는데 결국은 구혜선탓ㅋㅋㅋㅋ

이걸 보고도?ㅋㅋ

태그
신규채널
[개족같네] [우앵] [가을맞이] [헤잍ㄱㅊ] [짤주워가] [빨리말해줘] [나좀알려줘]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.22 11:26
반대
신고 (새창으로 이동)
<<팩트 정리>>
1. 집 구혜선이 삼
2. 구혜선이 시어머니에게 에어컨도 세탁기도 사드림
3. 결혼할 때 기부금 구혜선이 다 내고 이름만 같이 올림
4. 가사노동 구혜선이 함
5. 구혜선 옆에서 권태기 관련 유튜브 영상 소리 다 들리게 봄
6. 구혜선 옆에서 다른 여자랑 통화함
7. 생일날 소고기무국 먹고 싶다고 찡찡거려서 해줬더니 두숟가락 뜨고 나가서 친구들이랑 술 마심
8. 연기에 집중한답시고 따로 살자고 함
9. 따로 나가서는 와이프한테 집 비밀번호도 안 알려줌
10. 안재현이 키우던 고양이 구혜선한테 그냥 두고 감
11. 안재현 연기에 집중한다고 집 따로 구했는데 아내한테 비번도 안알려줌
12. 권태의 이유를 물었더니 젖꼭지가 섹시하지 않다고 함

댓글퍼옴ㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 아니고 여자들이 저러는거 보면 참.. 답답함 내 친구도 무조건 안재현만 감싸더라 ㅠ 답답해 진짜
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 중립박는다는 애들특징=안재현 해명글에서는 구혜선 욕하고 안재현이 조금이라도 불리해지는 글에서는 중립박음ㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

생ㄹl충클라쓰 2019.08.24 01:33
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 그냥 블루일베야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 머갈통 퉁퉁은 무슨. 매스컴에 나온 사실들은 부분부분인데다 사람이 다 생각하는것도 다르고 의견, 가치관, 상황을 바라보는 시각은 제각각인건데 구혜선 편들고 안재현 욕질 안하면 죽일듯한 이 분위기가 더 광기에 괴기스럽다.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 합의금도 요구해서받고 변호사도 선임했지만 가정은 지키고싶다 경비원에게 구라치고 잠입했으면서 들어갈 권리는 있다 어머니가 아프셔서 이혼공개를 막았지만 ㅈㄲㅈ 드립까지 ㅗㅜㅑ;; 부부사이의 갈등때문에 배우자가 우울증에 걸렸지만 내가 먼저 개떄문에 우울증걸렸으니 상관없다 부부관계가 안좋아서 모멸감을 느꼈지만 배우자의 동의를 구해서 전남친썰 책을 출판. 삼시세끼를 시켜먹었지만 가사노동비는 받아야겠다 난 왜 얘 쉴드치는 사람이 이렇게 많은지 모르겠음. 증거없는 자기주장에 계속 모순된 말을 반복하는데 말야......
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난둥다시른데 자꾸 인스타 올리는 거 보면 미디어랑 대중들 이용해서 누구하나 _되게 하려는거로 밖에 안보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 중립 ㅇㅈㄹ하더니 안재현 입장 나오자마자 바로 구혜선 두들겨 팸ㅋㅋㅋㅋ 페북애들 이중성 잣된다 진짜로
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
임송 2019.08.23 19:01
반대
양남이 말하는 한녀..ㄸㄹㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 여론 쌉에바임 안재현 입장문 글에 이거봐 구혜선이 미친년이었네 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ해 ㅅㅂ 내가 다 억울함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선이 주장하는게 권태기 인거지 안재현한테는 결혼생활을 도저히 유지할수없는 집착 정신적인 고통이었을 거란 생각은 안드나? 권태기는 구혜선씨 일방적 주장이라고 누가보면 지 잘못없이 온갖 시련은 다 당하는 비련의 여주인공인줄 알겠네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 04:51
반대
모바일로 남긴 댓글 문자 공개한댔으니 좀 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보면 그냥 감성팔이였는지 쓰레기같은 남편이었는지 나오겠지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2019.08.23 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왜 여기서 이수역사건이랑 윤지오사건이 보이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 안재현 편드는게 여자면 더빡쳐??? 너 편가르기해서 남여싸움으로 가려는 의도 뻔히 보인다; 각자의 생각이고 의견이지 아직 사실이라고 증거나온것도없는데 누가 뭘믿던 댓글 캡쳐해 올려서 까야하냐? 구혜선도 처음 진흙탕싸움만들고, 은근 말 바꾼거랑 해명안한거 많아서 그렇게 믿음가진 않는데?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 요새도 페북을 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 인스타만 하는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 중립충 극혐 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 존 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 구혜선편만 주구장창 드는거보면 구혜선 점점 더 싫어짐ㅋㅋ페북에 중립박는다는 애들이랑 니들이랑 다를게 뭐임 도대체ㅋㅋ 정작 본인들은 본인이 구혜선 쉴드치고있는거 모르겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:01
반대
변심한 남자들 젤 많이 하는게 유령화임...정신적으로 학대해서 이혼 동의하게 하는; 못할 짓
답글 0 답글쓰기
꼬잉 2019.08.23 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 덧 붙이자면 중립기어 박는다는 애들은 구혜선이 뭐 허언증이네 정신이 특이하네 그러니까 중립이다 이러는데 애초에 구혜선씨를 욕하는 내용인데? 중립기어면 아무말 않고 상황을 좀더 지켜보자 하면 될것를ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저런 댓글 개많으거보고 어이없더라 중립기어넣자면 조카 중립아니고 구혜선 정병으로 몰아감
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기