view

톡커들의 선택와..구혜선진짜

8282 (판) 2019.08.22 04:30 조회196,439
톡톡 사는 얘기 채널보기
진짜 예쁘다
여자지만 진짜 인형같음

왜 안재현같은애를 만나서 ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[꼭조언댓글]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.22 05:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 특별한 케이스가 아니에요 이렇게 금방 변심한 남자들이랑 이게 긴가민가하며 사는 여자들 엄청 많을꺼에요... 무서워서 결혼못하것다ㅜㅜㅜㅜ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 영상으로 세수 하는거 다 보여주면서 찍은 쌩얼 사용자첨부이미지
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 01:09
반대
- 안재현이 권태기 온 이유 정확히 알려주겠음 -

둘은 애초에 성향이 매우 다름
안재현은 정준영 같은 애들과 술마시며 노는걸 좋아하는 타입이고
구헤선은 집에서 글, 그림 그리며 시간 보내는걸 좋아함

안재현은 처음엔 구혜선의 외모에 반했지만
만나보니 건전한 라이프 스타일과 굉장히 소탈한 모습에 더욱 반하게 됨
( 결혼식 대신 그 비용으로 기부하자고 한것도 구혜선 생각임 )
모범적이고 배울점이 많은 사람이라며 안재현 스스로 구님구님 하며
구혜선을 치켜세우며 둘도 없는 로맨티스트 행세를 함

하지만 막상 같이 그 라이프 생활을 지내보니 처음엔 좋았지만
술마시며 유흥을 즐기고 싶은데 몸이 근질거리고
지낼수록 지루했던거지 그러면서 구혜선에게도 권태로움을 느꼈을꺼임

그런 범생이 라이프 착한 구혜선과 반대 되는 이미지인
자극적인 섹시. 를 운운하며 정신나간 언행을 했다고 봄
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.31 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 안타깝 인연이 아닌걸로...애라도 없으니 다행 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.29 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 십년도 넘었지..나 초등학생때 과외선생님이 구혜선 동창이라던데 예쁘고 특히 피부가 진짜 너무 하얗고 눈이 너무 예뻐서 다른학교에서 구경올정도라고 했었음....동창이라 자랑스럽다고 했을정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선은 꽃남이 레전드임 꽃남 중국판 일본판 등등 아무리 많아도 구혜선같이 정석으로 어울리는 사람 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2019.08.25 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 구님 얼짱으로 데뷔했을때 정말 문화충격이었어요 ㅋ 눈이 너무 이뻐서 ㅋ 만화주인공인줄...ㅋㅋ 어쩧게 저렇게 이쁠까...너무 예쁘다 이생각밖에 안들었음 특히 머리길었을때 정말 잘어울리구 이쁘죠 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선 성격도 유별난 구석은 좀 많아보이긴 하지만 심성은 착해보인다. 방자는 종년이랑 결혼을 해야하는데 순진한 춘향이랑 결혼하더니 지가 이도령이라도 되는줄 착각하나보네.. 주제파악좀 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이해가안가네 저런여자랑 같이 잘수있다면 주인님으로 모시면서 살텐데
답글 0 답글쓰기
O 2019.08.24 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 음 둘다 성향이 다르지만 정상은 아닌듯...구혜선도 특이하고 안재현은 미친것 같고... 어서 이혼하고 자유로워지길. 그리고 진짜 사랑해줄 수 았는 사람 만나길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 00:58
반대
초등학교 졸업사진 진짜 너무 귀엽다.;;;미친..;;ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 23:31
반대
외모 수준 똑같은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 22:03
반대
어릴때부터 눈 땡그랗고 이뻤음
답글 0 답글쓰기
18 2019.08.23 21:35
반대
흠 이건 좀 자작같아서
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 중립충들 안재혐이 해명글 올릴때는 역시 이유가 있었네, 선즙필수, 응원한다. 거려놓고 구혜선이 바로 반박글 올리니깐 갑자기 중립 타령 "알고싶지않다" "니들끼리 해결해라~" "이제 그만좀" "공인답게" 웅앵웅!! 빼애액!! 중립 = 그냥 남자편. 남자가 벼슬이라고. 역시 한국남자는 살기 참 편해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 09:41
반대
외모프레임씌우지마 ㅄ아 그렇게따지면 안재현도 멀쩡하니까
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 09:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ구혜선 학창시절 인천에서 꾀 유명했음 얼짱으로도 유명했고 아직도 있음 부평지하상가 지하철역있는쪽 사진관 몰려있는데 골뱅이라는 사진관 구혜선 얼짱시절사진 ㅋㅋ 거기서 증명사진찍을때 줄서서 찍고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코를 없애줌ㅋㅋㅋㅋ 1세 대 얼짱그시절 과대한 포샵ㅋㅋㅋ 무튼 크게 인화되서 걸려있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 1세대 우상이었는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 향기없는꽃 ㅇㅈㄹ하는 애들은 이쁘거나 잘생겼고 별 흠도 없는데 까고싶을때 저지랄하더라 개웃겨 진짜
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기