view

오늘의 톡마음이 허~하네요..주절주절

ㅇㅇ (판) 2019.08.22 09:23 조회26,268
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

짧은 연애(몇개월)를 하고 헤어졌어요

헤어지고 한달여후 그사람(남자)의 전화번호를 지웠어요

그런데 아직 카톡에 그사람 이름이 떠 있더라구요 아직 제 번호를 지우지 않았나봐요

그게 몇달동안..그사람의 카톡 프로필사진이나 상태메세지를 보며 그사람의 안부를 알곤 했어요

여자와 찍은 사진은 없지만 그런 뉘앙스의 여행사진같은게 한번씩 올라오기도 했구요

잊어야지..잊어야지..하면서도 매일매일 프로필사진을 확인하고 있더라구요

사진이 없으면 사귀는 사람이 없나..하고...

그런데 어젯밤에 그사람이름이 사라지더라구요...저도모르게 헉-했어요. 이제는 진짜 못볼사람이구나..생각하니 너무나 마음이 아프고 허-해지더라구요..ㅠㅠ

아직도 그사람을 못 잊고 있어서겠죠..일말의 희망도 사라지고....

누구에게도 말도 못하고 마음이 뻥~뚫린것마냥 아침부터 기분이 가라앉아서 어디에라도 털어놔야 마음이 조금 풀릴것 같아서 이렇게 주절주절하네요.

이제는 정말 잊어야겠지요.. 좋은 인연이 나타나길 바라면서...

태그
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 11:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사귄 기간은 안중요하더라구요 전 2년,4년 사겼던 남자친구는 헤어지고 마음정리까지 일주일이면 끝났고 미련도 없었는데 저도 짧게사귄 남자친구 1년째 못잊고 있어요 기간보단 사랑의 크기가 중요한것같아요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년이던 몇개월이던 많이 사랑했으면 헤어진뒤에 오래 힘들더라구요 ㅜㅜ 새로운 사랑이든 새로운 관심사든 진정 본인이 행복해져야 잊혀지는거 같아요. 좋은인연 만나시길 바래요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2019.08.27 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 시간이약이다 바쁘게살아라 그리고 그색 카톡삭제해라 차단하고 프로필비공개때리라 그리고 니가 쫒은것도아니고 지발로간거다 그리워마라 다시와도 받아주지마라 어차피 간놈은 또간다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.26 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 모태솔로 남자랑 연애하세요 님한테 맞춰주고 잘해줄거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 정 떨어지기 전에 헤어지면 진짜 힘들어요. 오만 약속 다 해두고 헤어지면...ㅋㅋ 아쉬움이 남아서 그런가 더 못잊고 그러더라구요ㅠㅠ~ 맘고생 하고 계시겠네요 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
직장인 2019.08.26 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지나치려다 댓글 남겨요 하고싶은게 많았었는데 못해본 사람이 계속 생각나고 마음에 남더라구요 짧던 길던 아쉬움인거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇ3ㅇ 2019.08.26 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자는 글쓴이가 그러는거와 반대로 엄청 잘 놀러다니면서 어쩌면 티는 안냈어도 이미 다른 여자친구생겨서 하루하루 행복하다고 그러고 있을거에요 근데 뭐가 아쉬워서 혼자 그래요 ㅠㅠ 전화번호를 아무리지우고 그 사람이랑 같이 쌓아 온 추억들 백만 번 지워도 막상 카톡이나 이런 목록에 그 사람 있으면 계속 확인하게되요.. 차라리 그냥 보이는건 다 차단하고 삭제해서 생각조차 안나게해야죠 그 사람 아니여도 더 마음 잘 맞고 좋은 사람 꼭 나타나니까요 그러는것도 잠깐이에요 시간지나면 무뎌져서라도 그땐 왜그랬지하는 날이 올거에요 물론 저도 그랬구요 ㅎㅎ 힘 내요 !!
답글 0 답글쓰기
남자 결혼 2019.08.25 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 난 결혼인증샷 한방 올리니까 다 사라지드라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 다----지나갈일
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.25 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 모솔 남자 만나세여 저놈보다 나을거임
답글 0 답글쓰기
남자 판인턴사원 2019.08.25 12:01
반대
어우 이렇게 금사빠인련은 거르는게답 남자가 잘헤어지자고했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사귄 기간은 안중요하더라구요 전 2년,4년 사겼던 남자친구는 헤어지고 마음정리까지 일주일이면 끝났고 미련도 없었는데 저도 짧게사귄 남자친구 1년째 못잊고 있어요 기간보단 사랑의 크기가 중요한것같아요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
쿄쿄 2019.08.25 11:13
반대
모바일로 남긴 댓글 차였으면 독한 마음으로 잊어라
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.25 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 금사빠신가보네요 다른 사랑찾느세뇨
답글 0 답글쓰기
ㄱㅂㄱ 2019.08.25 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 그랬어서 위로의 댓글을 남깁니다ㅠㅠ 한번 헤어진 인연은 헤어지는게 맞다고 생각하고 충분히 슬퍼하고 그리워하세요! 어느순간 진짜 아무렇지 않아져요ㅎㅎㅎ오래걸리지만 분명 그만큼 성숙해지고 좋은 사람 만날 수 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 짧게 만났는데 더 안잊혀지는 경우도 있더라구요.. 차라리 눈에 안보이는게 낫구요.. 님도 새로운 사람 많이 만나봐요~ 그러니 잊혀지더라구요ㅎㅎ 나에게 미련없는 사람은 더 잘 잊혀집니다! 힘내세요~ 시간이약!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년이던 몇개월이던 많이 사랑했으면 헤어진뒤에 오래 힘들더라구요 ㅜㅜ 새로운 사랑이든 새로운 관심사든 진정 본인이 행복해져야 잊혀지는거 같아요. 좋은인연 만나시길 바래요.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
인연이 아니었다. 생각하면 맘이 좀 편해지더라구요.
답글 0 답글쓰기
남자 공수레공수거 2019.08.22 09:57
반대
당장은 허하겠지만 또 채워질거에요
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기