view

내용 없습니다

ㅇㅇ (판) 2019.08.22 09:28 조회20,005
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
갑자기 조회수랑 댓글이 늘어서 놀랬어요 ㅠㅠ

이후에 들어오시는분들한테는 죄송하지만
내용 내릴게요

그사람이나 주위사람들이 혹시나
이글을 봤을까봐 겁이나네요

댓글들 보니까 맞는말 같아요

남조언해줄때는 냉정한데
왜 제자신한테는 냉정하지 못한건지 ㅎㅎ

자꾸 생각은 나지만 ! 댓글들 보면서 마음잡겠습니다

감사합니다.

다들 좋은분 만나세요!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어와]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.08.22 09:35
반대
신고 (새창으로 이동)
남자는 아무리 바빠도 여자가 좋으면 연락 합니다
시작하는 단계에서 저리 뜸 들이는건 맘이 없는겁니다
아쉽지만 포기 하세요
답글 1 답글쓰기
베플 2019.08.23 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 상황 탓 하는 사람 그 상황 믿지 마세요. 상황이 아니고 마음이 거기까지 안되는 것입니다. 장윤정이 그랬다네요. 정말 좋아하는 사람 생기니 하루 행사 20개 뛰고 헬기타고 다니면서도 연애하고 결혼 다 했다구요. 자꾸 상황, 현실 이런거 탓하는거 잦아지는거, 그 핑계 뒤에 본인이 숨는 거예요. 상황이니 뭐니 힘들어진다고 해서 곁가지인 나를 가장 먼저 버리는 사람. 먼저 버리세요. 언젠가는 나를 놓을 사람이고 비겁한 사람입니다.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

도라에몽 2019.08.23 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내용 인읽어봤는데..대충 먼이야긴줄 알겠다.. 맘 접어요.....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 판인턴사원 2019.08.23 12:20
반대
인연이아니래 ㅋㅋ 니가 별로니까 그런거자나 뭔 인연타령쳐하냐

다시말해줘? 니가별로라서그래
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자건 여자건 연락뜸한건 관심없는거여
답글 0 답글쓰기
남자 123ㅂ 2019.08.23 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 몰 혼자 북치고 장구치고 있어~ 얼마나 금사빠들이 많은지 모르겠으나 두번보고 미친듯이 빠진다?? 글세 내 주위에선 그런 사람들 거의 못본것 같은데 그냥 혼자 단정짓고 절망하지 말고 걍 기다려 결과가 좋으면 좋은거고 안좋아도 지금과 틀릴게 없잖아 처음에 미칫듯이 빠져야만 사랑인가? 서서히 물드는것도 사랑이야
답글 0 답글쓰기
보리 2019.08.23 11:40
반대
소개팅 해놓고 바쁘니 나중에 연락하자는건
변명뿐이 안되요.
금사빠에서 빠져나오세요
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 연락못하면 진짜바쁜겁니다 기다리세여
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 많은 댓글들처럼 남자가 관심있고 좋아하면 시간을 쪼개다 못해 깨빻듯 빻아서라도 만남. 그리고 남자가 여자를 더 좋아하는게 더 이상적인 만남이라고 나는 생각함. 그러나 눈이 확트이는 이상형이라면서요 그럼 본인이 좀더 대쉬해보고 기다려보고 할만큼 해보는것도 나쁘진 않을것같아요 아직20대시고 많은 유형의 연애경험 쌓아보는것도 좋으니까요 그만큼 맘에 드는 상대 만나게 되는게 그리 쉽지 않더라구요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:31
반대
ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2019.08.23 11:30
반대
ㄱ ㅐ 소리 이렇니 여자들이 다 불만이지
남자들이 로봇입니까 다 똑같나
절대 무조건 게속 연락하지는 않음
남자도 본인 시간이 필요하고 중시하는 사람이 있는건데 무슨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
0 2019.08.23 11:27
반대
진짜 이상형을 만나서 헤어진것같은 아픔도 더 큰거 같아요ㅠㅠ힘내세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 11:18
반대
여자가 연락 했는데 하루가 넘어가도록 답이 없다면 그냥 싫다는 소리임...
(난 또.. 연락도 안해보고 앓고 있는줄 알았네..)
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저같은 경우 마음에 들어도 천천히 알아가자 란 마인드여서 뜸을 들이기도 하는데, 시작부터 몇주를 넘기지는 않을꺼 같아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.08.23 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 바빠서 못만나는건 어쩔수 없는건데 연락자체가 뜸한건 남자 마음이 뜬거임. 아마 첫번째 만남에서 남자가 여자 괜찮다 생각했으나 아마 첫번째에서 두번째 만남 사이에 여자가 생겼을 확률이 높음. 다른 소개팅을 했다거나..그러니 두번째 만남이후 급격히 연락이 없는거.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들이 여자보다 연락 집착은 덜하지만 여자를 진짜로 좋아하면 오히려 더 많이 해요. 연락 안 한다고 마음이 없는 건 아니지만 그렇다고 아주 좋아하는건 아니죠 뭐
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마음 아프겠지만 정리하세요ㅠ 다음주에 연락한다는것도 가망이없는건데 다음달이라니...ㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기