view

남사친과의 실수 ㅜㅡㅠ

나락으로 (판) 2019.08.22 11:01 조회25,394
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

우선 방탈 죄송합니다.

너무나 고민되는일이 생겨 이렇게 글을 남겨봅니다.

저는 올해 서른인 여자고 얼마전에 남자친구와 헤어졌습니다. 말이 헤어진거지 거의 세달을 만나지않다가 흐지부지 차인것처럼되어버렸습니다.

나는 절대 그러지 말아야지 하면서 몇일을 멍하니 있다가 술도 마셨다가 친구들 만나면 또

아무렇지 않은척 사람이 좀 이상해졌어요

그날도 친한 여자친구한명과 오래된남자사람친구 저 이렇게 셋이 만나기로했는데

여자친구가 갑자기 못오게됐습니다. 그냥 다음에 볼까하다가 남사친이 둘이라도 만나서

맥주나 한잔하자고 하길래 둘이만났어요. 고등학교때부터 알던애라 군대 대학시절 모든걸

다 아는 친구이기도 ㅎㅏ고 여자친구랑 헤어진지 오래라 눈치도 안보이고 해서 편했던걸까요

친구들앞에선 쪽팔려서 하지못한 전남친과의 속상한 이야길 얘앞에서 다해버렸어요.

얘는 토닥 거렸다가 화도같이 내줬다가.

내가 그렇게 매력이없냐는말에 저를 추켜세워 주었다가.. 별짓을 다했네요

진짜 초 진상인거 아는데 제가 그날 주량을 못이기고 마시는바람에 오바이트를 했고 이대로는 택시를 타지못해 진짜 그럼 안되는데 같이모텔에 갔어요.

그리고 뭔생각인지 이상한 분위기가 됐다가 걔랑 관계를 갖게되었어요...

다음날 아침에 옆에 그친구를 보는 순간 정말 미쳐버리는줄알았는데. 더짜증나는건

기억이 다 나는거에요. 친구가 일어나기전에 씻고 옷 입고 아무렇지않은척 앉아있었는데

그친구도 어색한지 우왕좌왕하고 같이 아침밥먹고 헤어졌는데요

제가 카톡으로 실수라고 미안하다고 보냈는데

대답이없어요

그리고 저보고 너 그렇게 쿨한사람이였냐고 하는데 뭐라고 해야할지몰라 그냥 대답안했는데

약속 못나온 여자친구랑 셋이 또 아무렇지않게 커피숍에서 만났는데

제가 미쳤는지 그남자친구가 잘생겨 보이는거에요. 눈이 미쳤는지..

집에갈때 안그러더니 차막히는데도 데려다준다고 하고

제가 계속 피하니까

넌 진짜 아무렇치도 않냐고

나는 니가좀 다르게 보인다는데

제가 좀 이상한거 맞지요

어떻게 행동을해야 옳은건지

친구였는데 하룻밤 잤다고 멋있어보이는 저도 이상하고 쟤도 이상하고

이럴수도있는걸까요

태그
신규채널
[조카] [아머래]
35개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2019.08.22 11:46
반대
신고 (새창으로 이동)
무슨 문제가 잇나요?
그냥 사겨요!!
답글 2 답글쓰기
베플 2019.08.22 11:16
반대
남ㄴ친이있던것도 아닌데요 뭐. 이렇게 저렇게 시작되는거죠. 그리고 남사친분이 님한테 맘이 있는거같아여. 그냥 실수라 생각 안하는듯. 이왕 이렇게 된거 잘 해보세요ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2019.08.22 11:42
반대
둘 사이가 문제가 될 일 없어 보이고... 둘다 그날 이후로 호감이 생긴 것 같으니 이 기회에 둘이 좋은 관계로 발전해도 좋겠는데요? 친구가 연인으로, 연인이 부부로.. ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.23 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 또 반복~~~ 시작부터 너무 더러워요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오바이트 핑계로 모텔 갔네ㅋㅋㅋ지도 맘 있었으면서 아닌척 하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 사겨봐요 안될이유라도? 혹시 너무걱정이 많으신건아닌지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친 분도 마음이 있으신 것 같은데 만남을 한 번 가져보는 건 어떠신가요ㅋㅋ??
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 술취해서 실수로 좋아하지도 않는 남자와 자는 여자랑은... 나같은면 못 사귈 듯...
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2019.08.23 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 이성간엔 친구같은거 없다는건데... 좋아하지도 사귀지도 이성으로 생각하지도 않았던 남자와 왜 잡니까? 그거 그냥 헤픈거 아님? 만약 둘이 사귀게 돼도 결말은 좋지 못할 듯... 서로 신뢰가 안 갈 거 같네요. 원나잇으로 만난 관계가 이어지는 경우 잘 없죠.
답글 0 답글쓰기
1 2019.08.23 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그냥 순서가 꼬였다생각하고. 심플하게 만나봐요. 아님 말면되지. 이혼도아니고 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친은 님 맘에있는거같은데 뭘 망설여요 ㅋㅋㅋ 친구에서 연인으로 발전되는거네요 축하드랴용 예쁜연애하시길~
답글 0 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2019.08.23 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친에서 남친되는거지 뭐가 그리 복잡? 걍 사겨요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 사이에 친구가 어딨냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 궁금한게 술먹고 실수로 관계까지 가는경우가 진짜 실제로 있어요?? 드라마나 영화에서만 나온게아니라 실제로???
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 좀여!! 사귀실거둉? 사겨야함 ㅇㅇ그래야함 아무튼 사겨야함 행복하세용
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사겨라!짝!사겨라!짝!
답글 0 답글쓰기
남자 ㄱㄱ 2019.08.22 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 속궁합이 맞으면 사귀소
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이 세상엔 남사친은 없다 예비남친뿐 남사친과 술김에 하룻밤 실수=애인 커플들아 남사친 여사친이 있다면 조심하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그 와중에 아침은 같이 먹었네요.
답글 0 답글쓰기
남자 므잉 2019.08.22 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 사귀지도 않았는데 진도빼는 건데 그때 아래 입으로 해줬어 안 해줬어? 해준 쪽은 맘 있는 거다이
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 밤과술이있는한 남녀사이에 친구는없지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 친구는 마음이 있었습니다... 님이 자르려고 하니까 달리보인다면서 여지주잖아요. 잘생겨보인다면서요 그냥 확 잡으세요!! 뭘망설요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기