view

연락..왔어요

해피 (판) 2019.08.22 12:14 조회4,527
톡톡 헤어진 다음날 꼭댓글부탁
2년 사귄 남자친구의 권태기+공시 준비로 일방적으로 카톡 이별한지 한달 반만에 연락 왔네요. 물론 그 전에 제가 2번정도 제대로 된 이유좀 알려달라고 연락했을때, 지금이 편하고 좋다, 연애도 안하고 돈도 모으면서 공부하면서 살거라는 말을 마지막으로 듣고 더이상 연락하지 않았습니다.
어제 아침에 자고 일어나니 카톡이 왔었고, 그 사람 이름이길래 처음에 정말 놀랬습니다. 절대 안올 것 같던 그 사람이었거든요. 장문으로 카톡으로 이별통보 해서 미안하다, 요즘 너 생각에 눈물이 난다. 그렇다고 다시 만나자는건 아니고 얼굴 한번보고 사과하고 싶다 너가 정말 행복했으면 좋겠고 잘 지낼 수 있다고 말해주고 싶다, 너라는 사람한테 상처를 준게 너무 미안하다 등 이런 내용으로요.. 만나긴 어려울 것 같아 전화 통화했습니다. 처음에 자기 근황을 말하더니 자기는 권태기가 맞았던 것 같다면서, 요즘 절 잊으려고 새로운 사람도 만나고 있다네요.. 그 새로운 사람은 전 직장 동료구요.. 평소에 그렇게 그 여자 욕을 하더니 헤어지고 직장 그만두고 동료들끼리 만나면서 그렇게 됬다네요.. 그러면서 또 지금 만나고 있는 여자친구랑 저를 비교 하더라구요.. 목소리부터 다르다는둥, 넌 목소리도 귀여웠다고 그러면서 이 여자한테는 너한테 좋게 했던 행동들 반대로 한대요.. 그저 절 잊으려고 만나는거고 얼마 못가 헤어질 거라고.. 그러면서 전화통화는 끊기 싫다하고 페이스톡 한번 하자면서 울더라구요.. 그러면서 오늘을 마지막으로 서로 미련을 버리재요..자길 울린 여자는 제가 처음이라면서.. 이 사람 심리가 뭘까요? 전 누굴 만날 여유도 없이 힘들게 보내고 있었는데, 조금 괜찮아 질만 할때 갑자기 연락와 새로운 사람 만난다는 말과 함께 제 마음을 다시 들쑤셔 놓는 이 사람이 정말 미워요..어떻게 견딘 한달 반인데.. 다시 돌아갔어요 처음으로..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[해어지고]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.22 21:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 웃기는놈이네 꺼져하고 올차단박아요
답글 0 답글쓰기
베플 2019.08.22 12:38
반대
현재 만나고 있는 사람이야기를 꺼내고 비교하는거 자체가 그렇습니다.. 그냥 잊고 사는게 나을 것 같아요.. 그 사람은
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 16:38
반대
전남친이랑 비슷한 인간 여기 또있네 전 읽씹했는데 욕 못해준게 너무 한이 되더라고요
답글 0 답글쓰기
버려 2019.08.24 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 왠지 사귀고있을때도 님을 지갑으로 생각하고 있는듯 그냥 버려요 바람나서 님 버렸는대 공시준비생?? 슬슬 지갑이 마르고 있는갑죠머
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 23:42
반대
님 그남자 세컨될꺼 아니면 무시하셈 ㅋㅋ 딱봐도 지금 찔러보는 감이 안떨어져서 이미 떨어져서 한번 밟힌 감이라도 깔짝되는거잖아 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 역관광하려면 쿨하게 아무 감정 담지말고 불알친구 대하듯 편하게 대하세요. 전남친이 저렇게 질척대는 수준이면 어찌됐든 미련이 조금 있어보이네요. 아무 감정 없다는 듯 잘살라는 식으로 간단히 대꾸하고 그런 태도를 반복하면 남자가 미련 생겨서 돌아올 거 같은데.. 절대 님이 미련 있다는 모습 보이면 안돼요. 저놈은 님이 미련있는 모습 보이면 지금 여자에게 편한 맘으로 돌아갈 겁니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여친있담서 말만저렇게 하는 애들치고 진짜 그리워서 사랑해서 연락한 경우를 못봄.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그여자랑 싸운거겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 잘헤어졋네여 먼 개빙신을만나고잇엇네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 웃기는놈이네 꺼져하고 올차단박아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 개쓰레기새끼네요 걍 꺼지라고하세요 읽다가 폰 던질뻔했네
답글 0 답글쓰기
반대
현재 만나고 있는 사람이야기를 꺼내고 비교하는거 자체가 그렇습니다.. 그냥 잊고 사는게 나을 것 같아요.. 그 사람은
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑똑같네 나도 어제 연락왓던데.. 2년만났고 헤어진지 한달만에새여자친구만났더라고 근데 연락와서 생각많이 난다는둥 그러던데 주말에 만나자고 왜그러냐 진짜 애인도있는것들이...그여자는 뭔죄고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.22 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다ㅋㅋ연락왜한거지..그냥 하지를말지..
답글 0 답글쓰기
두둥 2019.08.22 12:17
반대
또라이인듯..
답글 0 답글쓰기
rieu 2019.08.22 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지 맘편할라고 연락했네 개쓸애기
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기