view

톡커들의 선택구혜선 인터뷰 중에 안재현이 들어왔는데.twt

ㅇㅇ (판) 2019.08.22 14:14 조회408,569
톡톡 엔터톡 드루와

태그
214개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.22 23:01
반대
신고 (새창으로 이동)
유튭에서 볼 때는 아빠야 잘생각해봐에서 완전 웃었는데 지금 보니까 ㄷㄷㄷ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 동물은 거짓말을 안함ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이는 시끄러운 소음이나 기분 살짝 안좋을때도 마징가귀 하니까 알 수 없지만 개가 저렇게 꼬리 안쪽으로 바싹말고 경계하는건 진짜 평소에 어떤 식으로 대했는지 대번 나온다..;
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.23 07:40
반대
모바일로 남긴 댓글 암만봐도.. 이건 좀 너무간느낌?
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.27 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 둘이 이혼하길 잘한게... 강아지고양이들이 사람 아이들이었다고 생각해봐....너무 끔찍해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 개키우는 사람이면 저게얼마나 이상한 건지 알듯
답글 0 답글쓰기
왐맛 2019.08.24 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 치와와는 좀 성격이 겁쟁이같은 면이 있어서 그렇다 쳐도, 구혜선 옆에 리트리버가 안재현왔는데 미동도 안하는게 너무신기하네ㅋㅋㅋ 리트리버 진짜 온순하고 사람 좋아하고 그런성격인데ㅋㅋ 원래라면 우르르르 달려드는게 정상임ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 개를 별로 안 좋아해서 구혜선과 안재현쪽으로 집중해서 봄.외출했던 안재현이 집에 들어온 상황인데 서로 어색해하고 안 친한게 느껴져서 영상 보는 내내 내가 다 갑갑해서 숨고 싶었을 지경이었음. 보통 여느 부부라면 뽀뽀까지는 아니더라도 왔냐? 왔다. 오늘 어땠다~ 등등 가볍게 대화라도 나눌텐데 그런거 전혀 없이 서로 어색해하다가 씻으러 들어간다고. 보다가 넘 이상해서 영상 꺼버림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 빼박이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 안 고양이가 구 한테만 하악질에 꼬리털 바들바들 다서면 뭐어떻게 생각드는데? 무슨뜻인지 집사들은 다 알것임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 학대는 개오바고 안친하거나 구혜선 뺏길까봐 질투하거나 둘중 하난데 꼬리가 말린걸로봐선 촬영때문에 사람들이 많아서 겁먹은듯 하다 그리고 안재현이 강아지랑 안친한거면 강아지 죽었다고 우울증 걸리지 않겠지 아니면 구씨 주장이 허언증이라는건데 그치?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 안재현은 고양이 집사로 강아지랑 안친할 수 있음. 2. 이미 집안에는 카메라며 피디며 낯선 사람이 많음. 3. 치와와는 겁이 많은 종이기에 이미 낯선 사람이 많은 환경에서 아직 친하지 않은 안재현이 등장했다? 그냥 친하지 않은거임. 무슨 학대며, 주인이 개를 어떻게 대한거며... 진짜 소설 그만 쓰세요. 사람들한테 개의 행동이 무슨 뜻인지 알려진지 얼마나 됐다고 다들 전문가임?? 객관적으로 사실만 봅시다. 좀. 반박할 내용없으면 이제 안재현 소속사 직원이나 팬으로 몰고 가야죠??ㅋ 장모치와와 키우고 있어서 님들보다는 치와와 성격 더 잘 압니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 현장에 촬영하느라 스텝이 얼마인데 당연 어수선하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 겁이 많은 개인데 낯선 사람 보면 저러는 개도 있음 안친한거는 확실함 근데 그이상은 소설 자제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 진짜다..우리집 강아지는 남친이 이뻐하는거 알아서 길거리에서 마주쳐도 꼬리흔들고 다리긁고 배 뒤집고 난리도 아님ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
렛잇고 2019.08.24 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 개가 아프거나 컨디션이 나쁠때도 그러던데.. 우리 개 죽기전 몇달전부터 꼬리 다리사이에 넣고 다녔음. 나중에 사후교감하니깐 그게 몸이 아프다고 신호보내는 거였다는말 듣고 가슴아프더라..몰랐다는게ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
힘들지마 2019.08.24 09:02
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 무시할수가 없는게 강아지들 진짜 자기 좋아하는사람 싫어하는사람 눈치주는사람 기가막히게 알아봄 나한테는 꼬리떨어지게 흔드는데 목소리크고 약간 쌀쌀맞게 대하는 아빠는 볼때마다 처음보는사람 보듯이 대함 가끔 간식주고 만져주는 남동생한테도 꼬리흔들고 오라그러면 오고 애교부림 아빠가 오라그러면 듣는척도 안함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선이나 쉴더들 말이 앞뒤가 안맞는점. 1)안재현이 구혜선땜에 정신적으로 버거워서 우울증 병원 다닌거 구라고 구혜선 주장대로 강아지 죽어서 병원다닌게 맞다며? 근데 이제는 동물들하고 안친해?ㅋㅋㅋㅋ 니들 말대로 안친하고 함부로 대하는데 반려견 죽었다고 우울증으로 16개월간 병원다니냐.ㅋㅋ 2) 구혜선이 직접 밥 꼬박 다 사먹고 안해먹는다 말했고, 신혼일기 보면 구혜선은 무슨 냄비 팬에 무슨 음식이 맞는지 무슨 조리도구가 맞는지 용도조차 전혀모르고 안재현은 딱 봐도 살림할 줄 아는 사람임. 근데 일방적으로 구혜선 혼자 가사노동 다했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 3)결혼식 당시 구혜선이 기부금1억 구혜선, 안재현이 용인집 해옴. 기부금은 절반 구혜선 돌려쥬는게 당연하다면서, 그럼 결혼 당시 집해온 안재현 집은 왜 뺏어감? 4)구혜선말론 안재현이 용인집 주면 이혼해준다 해놓고 왜 다받아놓고 이제와 가정지킨다 이혼 안한다며 폭로질? 그만큼 받았으면 좋게 끝내는 상도덕이 있어야지. 양아치도 아니고 어휴
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 떡밥하나줫더니 전부다 개키워봤다고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 학대는 아님 근데 강아지한테 관심도 없는건 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 구혜선 반려동물 때문에 안재현이 소외당한 느낌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 안친한게 아니고 육식동물 앞에 놓인 초식동물의 행동인데? 개위협적으로 느끼는 거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 중에 안재현 고양이도 있다고 하던데?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기