view

오늘의 톡황민현 뮤지컬 연습 사진

ㄷㄷ (판) 2019.08.22 14:58 조회18,351
톡톡 엔터톡 채널보기

뮤지컬 <마리 앙투아네트> 에서

황민현은 '악셀 폰 페르젠 백작' 역을 맡았음

황민현이 백작....... 백작님.....

마리 앙투아네트를 사랑하는 '매력적'이고 '용감한' 스웨덴 '귀족'이라굽쇼?

맙소사 황백작님

연습실에서 이렇게 멋있으면 실제 무대에서 메이크업 다 하고 나올 때는 얼마나 더 멋있을까

황민현은 얼굴도 얼굴인데

분위기가 잘생겼어 뭔말인지 알지? 분위기가 뭔가.. 얘는... 뭔가 있다

황백작님 기럭지 2박 3일~

짧게 뮤비로 나온 것도 봤는데 노래도 열심히 연습했나봐 다시 반했음

기럭지 사랑이다

황민현 캐스팅 찰떡인거 같애 얘는 백작, 왕자, 황제 뭐 이런 역할 해야함

얼굴이 왕자임ㅇㅇ

화....황제님!!!

황민현 나올때 나 객석에서 울고 있을 것.....

이 척박한 세상에 한 줄기 빛과 같은 황민현 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
신규채널
[미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움] [글밀지마라]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.24 16:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 노래도 별로 못하던데 무슨 뮤지컬... 개나소나 표 끌어올라고 아이돌들 뮤지컬 하는거 웃기다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.22 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 노력은 배신하지 않나봐ㅠㅠ 나두 민현이가 뮤지컬한다했을때 상상이 안 되었는데 지난번 콘서트 때 민현이 성량 듣고 엄청 놀랬어 성량이 커져서ㅠㅠ 황민현 틈만나면 연습한다더니 점점 실력이 좋아지는거 같아서 앞으로가 너무나 기대돼
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 연예가중계에 여자주인공역의 박소현? 씨가 민현이 장점이 한번 실수한거 가르쳐주면 절대 다시 틀리지 않고 눈빛이 설레게한다고 ㅋ 배우로서는 큰장점이라고 하는데 뭔 느낌인지 알지! 암ㅋㅋ 옆에 남편분 있는데도 언니 미소가 주체가 안되고 광대가 그냥 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.24 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글도 별로없네..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 01:37
반대
모바일로 남긴 댓글 황제님 화이팅 기대할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현 죽을때까지 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 티켓 팔아야 되니까 아이돌 캐스팅하는거 어쩔 수 없긴 한데 황민현은 성량이 너무 작음... 뮤지컬 할 타입은 아닌데
답글 1 답글쓰기
스윗ㅇㅈ 2019.08.25 19:54
반대
페르젠 백작 너무 잘 어울림! 잘 소화해낼꺼라 믿음^_^ 응원합니다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 피지컬 쩐다.....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2019.08.25 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 진짜 왕자같네.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 알아서 하겠지... 김준수도 욕하는 뮤덕한테 뭘 바라겠음 ㅋㅋ 나도 돌캐슷 별로 안좋아하는데 까이는 정도가 지나침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 민현이는 다 잘어울리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 페르젠인데 뉴이스트 황민현 같음ㅋ 티켓파워로 얘만 방송타고 나머지 페르젠역하는 배우들 짜증나겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ원래 이엠개 아이돌 ㅈㄴ많이 씀 그리고 갠취지만 이엠케 뮤지컬 중 몬테 레베카 말고는 별로라 걍 개인취향 맞춰서 보면 될듯 아이돌이 자리 뺏는건 맞는데 회사쪽에서도 그편이 표 잘팔려서 좋고 또 실력 ㅈㄴ좋으면 앙상블하다가도 뜸
답글 0 답글쓰기
ㄴㄲ 2019.08.25 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
촴나 2019.08.25 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어요는 황민현한테 하는게 아니라 황민현이 뮤지컬하는 것에 대해 싫어요하는거다. 저 위에 패치코트입고 같이 리허설하는 앙상블들, 적어도 뮤지컬 10년 내외 경력들일거다. 우리 민현이 성량이 많이 늘었어요? 이딴 말 하지마라. 티켓파워아니었으면 황민현은 저 자리 있지도못하니까, 황민현 팬들은 공연보러가서, 나올때 꺅꺅거리면서 콘서트분위기 만들고 몰래 녹음하고 촬영하고 관크짓하지말고 일반 관객처럼, 정말 아무에게 피해주지않는단 마음으로 공연보러가서 커튼콜때만 팬인거 티내라. 그게 황민현이 저 사이에서 욕안먹는 방법이니까.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 황민현 팬은 아닌데 뮤지컬 역할 너무 잘어울린다
답글 0 답글쓰기
망고 2019.08.24 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 황제님ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 싫어요 수 봐;; 견제 하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜케 아니꼬와하는 덜떨어진 악플러 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 디비져 자 미친것들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 19:21
반대
황제같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 19:21
반대
같이 하는 배우들도 다 황민현
칭찬하던데ㅋㅋㅋ분위기도 좋고
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기