view

오늘의 톡혜리 지큐 화보 인터뷰

ㅊㅊ (판) 2019.08.22 15:57 조회34,020
톡톡 엔터톡 채널보기

지큐 화보 찍은 혜리

인터뷰 보니까 에너지 넘치고 밝고 맑고ㅎㅎ

기분좋아지더라

한번 보라고 가져옴

촬영은 재미있었어요?

네! 자유롭고 엉뚱하게 찍으니까 신났어요. 

안 해본 콘셉트라 걱정도 됐는데, 막상 찍으니 다들 박자가 착 맞았던 것 같아요. 

아, 가시는 거예요? 수고 많으셨어요! 안녕! 안녕! 빠빠이!

오늘 느낀 건데, 혜리 씨 목청이 상당히….

우렁차죠? 하하하. 발성이 이렇게 좋으니!

촬영 내내 웃고 장난치고, 어디서 그런 기운이 나와요? 

먼저 다가가 말을 건네고 웃는 것도 그만큼 에너지를 쓰는 일인데. 

흠, 그렇구나. 제가 낯을 안 가려서. 

전 그걸 에너지를 쓴다고 생각 안 해요. 그냥, 성격이에요. 

제가 이렇게 하면 상대도 업되고, 저도 텐션이 오르거든요. 

일할 땐 더 그래요. 오늘 촬영만 봐도, 다들 저를 중심으로 일하고 있잖아요. 

카메라가 꺼진 순간까지 일하는 느낌을 주고 싶지 않아요.

유튜브를 보니 같이 일하던 스태프들과 친구로 지내던데요. 

연예인 친구도 많고. 친구가 많죠? 

네. 그런데, 그게 단데. 저는 어, 친구, 친구라는 건….

친구는 좀 다른 의미인가요?

네, 좀 다른 의미. 일할 때 외향적으로 하는 건, 서로가 편했으면 하니까. 

하지만 친구라는 건 좀 더 깊은, 한 번 더 들어가야 되는 거라서, 

친구라고 할 수 있는 사람은 그렇게 많지는 않아요. 

소수의 친구들을 자주 만나죠.

혜리와 친구가 되는 건 어떤 사람이에요?

곁에 두고 싶은 사람과 되고 싶은 사람이 같아요. 솔직한 사람.

왜 솔직함이 중요해요? 

작위적인 게 싫어요. 

예능을 찍을 때 이거 모르는 척 연기해줘요, 하면 그러기 싫어요. 

가짜 같잖아요. 속이는 것 같애, 남들을.

방송에서도 지금도 혜리는 늘 혜리 같아요. 

전 방송할 때 실제 저랑 거의 비슷해요. 그래서 위험하기도 하죠. 

꾸미지 않은 제 모습을 그대로 보여주는데 그걸 싫어하는 사람이 있다면, 

그건 정말 저라는 사람을 싫어하는 거잖아요.

그런 생각이 들 때 어떻게 이겨냈어요? 

처음엔 상처 받고 그랬는데, 어느 순간 그런 생각이 들었어요. 

뭐 싫어하면 어때? 싫어해. 나도 너 싫어. 

세상 모든 사람이 절 좋아할 순 없는 거잖아요? 

‘싫어할 테면 싫어하라지!’라고 생각하면 끝나요. 진짜로요.

혜리가 가장 신나는 때는 언제예요? 

뭔가 맛있는 걸 먹고 싶어져서 예약하고, 먹으러 갈 날을 기다리는 시간이 신나요. 

그리고 소중한 사람들을 데려가서 같이 먹는 거죠. 

맛있는 건 나눠 먹어야죠. 

오늘요? 이제 스테이크 먹으러 갈 거예요

이거 인터뷰 외에도 <응답하라 1988> <뎀프시롤> <청일전자 미쓰리> 출연, 

유튜브 채널 <나는 이혜리>에 관한 질문도 있고 

유니세프 1억 기부 아너스 클럽 회원이 된 것에 관한 질문도 있음

인터뷰 보고 있으면 밝은 에너지 뿜뿜이야 혜리ㅎㅎㅎ

성격 너무 좋아 보임

태그
신규채널
[미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움] [글밀지마라]
6개의 댓글

베스트 댓글

베플 2019.08.24 11:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카메라가 꺼진 순간까지 일하는 느낌 주기 싫어 밝게 한다는 말 혜리 답다~놀토 봐도 여후배들 나오면 챙겨주고 배려넘침
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 01:43
반대
표정이 다 똑같당
답글 0 답글쓰기
33 2019.08.25 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 자유로운건좋지만, 일적으론 싫다면싫어하라지!함 주위사람남아나지않음. 일할땐 자유롭고 솔직한것도 좋지만 맞춰주기도 해야지.. 완전히 자기자신의 솔직한모습을 보이는건 소수의 친구들에게만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 밝아서 좋아 보면 기분좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 혜리조아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 흥해라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 카메라가 꺼진 순간까지 일하는 느낌 주기 싫어 밝게 한다는 말 혜리 답다~놀토 봐도 여후배들 나오면 챙겨주고 배려넘침
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기