view

여자들 정신연령은 진짜 좀 많이 어린 거 같음

ㅇㅇ (판) 2019.08.22 19:55 조회3,846
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
1. 화장도 언제는 자기 만족이라면서 갑자기 코르셋으로 변하고
2. 왕자는 필요없다면서 지들이 원하는 남자를 표현하고
3. 화장한 얼굴이 자기 얼굴이라면서 광고에서 아이가 광고를 위해 화장하면 역정을 냄

말이 너무 수시로 바뀜

그냥 7살 어린애가 사탕 달라고 고집 피우다가 지 뜻대로 안되면 성질 부리는 느낌
태그
신규채널
[자랑글임ㅎ] [늑대라네]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 생각이 너무 많아서 그런거겠지 우리도 남자들처럼 아무생각없이 살고싶다~ 대한민국보면 왜 여자들이 그렇게 생각많고 복잡하고 남자들은 단순하게 사는지 알수있을텐뎅 ㅋㅅㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 가서 남자는 커도 애라는 사람이랑 먼저 합의하고 와
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그거야 여자들은 한 덩어리가 아니니깐. 남자들 한데묶어서 잠재적 가해자라고 하면 지랄발광을 떨면서 역지사지가 안돼? 정신연령이 낮아?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

CU 2019.08.23 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 그닥... 이쁘고 몸매 좋으면 성격이 개더러워도 좋다고 헤에..~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 18:31
반대
생각없이 살기엔 나라의 절반이 잠재적 범죄자들로 가득한데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예전엔 여자가 남자보다 정신연령이 높댔거든? 난 처음부터 그게 헛소리인줄 알았지. 토론이나 뭘 하면 논리로 발리는 여자는 상대방 기분나쁘게 만들면 지가 이기는줄 알어. 심지어 배웠다는 서울대 출신도, 외국여자도 페미는 100% 남자를 비꼬면 지들이 이겼다고 정신승리하더라. 메세지를 공격 못하면 메신저를 공격하는건가? 아. 물론 논리적이고 차분한 여자는 페미를 안함ㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:29
반대
좋겠다 속 편하게 살아서 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:25
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남이 정신연령 어쩌구 이딴소리 씨부리니까 그냥 웃김 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:20
반대
여자들마다 의견이 다르니까;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 1 학습화된 자기만족이니까 코르셋일수도 있고 2 취향이란것도 있어요 3 애가 화장하면 당연히 분노하는거 아님? 여자아이든 남자아이든
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.23 16:55
반대
뭔개같은소리를 정성스럽게 지껄여놨냐? 그럴시간에 공부나 더해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:51
반대
사람들이 다 다른데..그걸 왜 다 같은 사람이 말하는것처럼 보니..?
정신연령이 어린건 너 아니야? 세상에 사람이 얼마나 많은데
얼마나 멍청하면 탈코하고싶다 & 화장하고싶다 이거 말하는사람을 동일시하냐..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들을 한덩어리로 보니까 이딴말을하지 코르셋 타령하는 사람따로 치장하는 사람 따로인데 왜 그걸 하나로 합쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅈㅣ랄하네 2019.08.23 16:37
반대
야 그러는 남자들은 "남자들은,,다 똑같어,,! 짐승,,,,성의 노예들,,!!!큼큼,,조쒸매,,오빠,,,무서운 남자다^^" 이지랄로 옘병을 여러가지로 떨때는 언제고 여자들이 밤길 조심하고 무섭다 카면 입에 개거품을 물고 잠재적범죄자 취급한다고 웅앵 하냐;;;; 지들 입으로 남자의 성욕이란,,어쩔수없는것,,본능^^대단한것! 이지랄로 취급해놓고 실질적인 성범죄,성희롱 얘기나올때는 갑자기 싹다 간디 무성욕자로 빙의함? 모든 남자가 그런건 아니죠,,큼큼. 여자가 정신연령이 어리다면 남자는 걍 정신병자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 예시라고 든게 조카 다 어이없는게 특히 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 "아이"가 화장하는 거라고 써놓고 여자들이 뭐에 역정을 내는지는 핀트 못잡아? 은근슬쩍 뭍어갈라고? 정신병자에 빡대가리야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:25
반대
페미 현실에선 없다는 애들은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
당장 나는 9급이지만 어째튼 공무원이니 최소 대기업 남자 만나서 결혼하겠다.
이런 마인드도 페미고
돈이야 누가 벌면 어때 남편이 전업주부하고 내가 나가서 일해도 좋다
라는 생각 아닌 이상 죄다 페미여.. 이런 여자가 몇이나 있다고 말같지도 않은 소릴 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:21
반대
성별이 문제가 아니라 생각없는 놈은 준내 없고 생각있는 애들은 있음
근데 문제는
여자들은 지들이 똑똑하고 어른인척하면서 남자들은 애라고 생각하는게 있음.
그게 ㅈ같은거지.
광고에서도 나온건데 식당에서 소금병에서 탈탈 털어 넣는데
소금뚜껑이 통째로 빠져서 소금이 왕창 들어가면
여자들은 그것마저도 남자가 애같아서 그렇다고 생각함 ㅋㅋㅋ
소금통이 잘못끼워져있던걸 생각안하고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 16:15
반대
네 정신연령과 맞는 60대 돌싱녀 찾던가
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.23 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 화장이 자기 만족도 좋고 내남자는 왕자님 이기를 바라는 마음도 좋다. 근데 이거 하나는 법으로라도 정하고 싶은데. 상견례시 옷차림은 어떠하든 상관 없다. 여자들 생얼로 하자는 것이다. 생얼로 있는 그대로를 보여주자는 것이다. 어떠한가 여자들의 의견을 듣고 싶다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서부터 반박해야될지 각 잡다가 그냥 간다. 니가 이딴 생각으로 어그로끌고 사는거랑 나랑 상관없지 뭨ㅋㅋㅋ 안뇽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 14:32
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 남자들 이상함. 남의 몸이나 관계하는 영상을 도촬해서 공유하고 여자 품평화 성희롱만 오지게 함. 그리고 만나다가 헤어질수도 있지 여자들 왜 죽인대? 진짜 정신병자같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 내전남친 지랑 헤어지자했다고 자살한다만다하더니 2층에서 쳐 뛰어내린걸로봐서 여자는 정신연령 어리고 남자는 정신병자인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여자라는 생물이 이 세상에 하나만 있냐 다 생각이 다른데 여자라고 하면 다 똑같은 줄 아나보네 ㅋㅋ 사람 좀 많이 만나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 가서 남자는 커도 애라는 사람이랑 먼저 합의하고 와
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기