view

순위 조작 아님 어쩔래 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2019.08.23 00:06 조회5,732
톡톡 엔터톡 프듀X
지금 걍 더 뇌피셜 아님 ??
나온 것도 확실히 없는데 이렇게나 까다니 ㅎㅎ

찐순위 깠는데 지금 11명 다 이름 불리면 너네 어칼래
우리 팬들 니네 말대로 개돼지라 뵈는 게 없을 텐데

11명이 다 찐멤일 가능성도 있는 거임

니네 뇌피셜 가지고 떠들어 대지마

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[글밀지마라]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 순위조작 아니면 광고 협찬 다 끊기고 예능도 cj 계열만 찍는 이 상황에 엠넷이 원데이터 안 까고 가만히 있겠냐? 그리고 애초에 압수수색까지 가지도 않아 혐의점 발견되야 하는거니까 제작진 폰에 녹음 파일도 당당하면 까겠지 ㅋㅋ 너 진짜 정신승리 잘한다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 그냥.. 힘내라
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2019.08.23 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
OO 2019.08.23 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 떨어진 멤버중 누가 그렇게 안타까워서 다들 이렇게 엑스원을 까는걸까? 그나마 뽑자면 내 기준으로 황윤성,금동현 정도가 아까울 뿐. 뚝딱이나 비호감 또는 실력 없던 애들은 뽑히지않아도 할수없는거 아닌가?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 12:04
반대
상대는 엠넷임 엠넷이 조작을 안했으면 바로 자료 공개해버리면 그만임 순위도 바뀐게 아니라면 역시 바로 공개해버리고 조작이라며 루.머. 뿌리는 사람들 다 고소해버리겠다 하면 진작에 이 꼴 안났지ㅠㅠㅠ 근데 이 꼴 났네? 광고 협찬 따윈 없고 애들은 조작돌이란 말 들어야하고 팬들은 개돼지 인증하고... 주작이 아닐거란 희망 좀 버리고 현실 좀 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 애쓴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 11:01
반대
와 여기까지와서 이렇게 생각할수도 있네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 팬코인듯..나 엑스원에 새끼 있는데 절대 이렇게 생각안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍하다 니네...이러다가 경찰청장이 기자회견에서 찐순위 발표해줘야 믿으려나..? 그것도 주작이라고 하려나ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 라고 조작멤앰이 말했다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 행복회로 잘 돌리네... 정신승리 작작 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 02:33
반대
나도 솔직히 안믿었다?ㅋㅋㅋㅋ 멤버조합이 너무 구린거같아서 이건 조작일수가없다고 생각했음 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작을했다면 이렇게 데뷔시키지는 않겠구나 싶어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김요한 김우석 130만표 나온거보고 그냥 표수를 뻥튀기 시켰겠지 설마 순위를 바꾸진 않았겠지 싶었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 경찰이 조작이 명시된 녹음파일을 발견했고 이전 시즌들까지 조작가능성있다고보고 2차 압수수색 들어간거보면 ㄹㅇ 조작한게 거의 확실한거야..... 엠넷이 소속사들 모아놓고 경찰조사결과에 따라 엑스원 추가 합류시켜주겠다고 야부리 털었을때부터 알아봤어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직도 좀 안믿김... 도대체 무슨 배짱으로 이렇게 국민들이 많이 보는 프로에서 조작을 한거지????? 진짜 이해가 안가.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 조작 맞는거같아서 정병옴... 겨우 정병 치유되나 했더니 끄듀때보다 심하게옴. 내 픽은 찐데뷔조 같은데.. 의미 없음... 에휴.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰이 순위조작 있다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진쫘;;;짜증나게 하넹...나 원잇이거덩 근데 누가 봐도 조작이야!기사도 떴는뎅!못봤어?눈이 있으면 기사를 봐ㅠㅠㅠㅠ이런거 쓸시간에엑스원 검색이라도 한번하고 기사나 찾아봐;생각없는거 티내지말고...기사 찾아보구 다시 잘 생각해봐~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 그냥.. 힘내라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 멤버들은 다 맞는데 멤버들간 순위변동이 있을수도 있잖아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 애잔... 기사 못 봤니? 순위조작 맞단다ㅠㅠ 힘내라 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 보니 니 픽 의심 받는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이링~~~~~~~~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 불쌍할 뿐... 애잔...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 조작정황이 나왔다 했지 멤버가 바뀌었단 기사는 안나온게 사실임ㅇㅇ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 순위조작 아니면 광고 협찬 다 끊기고 예능도 cj 계열만 찍는 이 상황에 엠넷이 원데이터 안 까고 가만히 있겠냐? 그리고 애초에 압수수색까지 가지도 않아 혐의점 발견되야 하는거니까 제작진 폰에 녹음 파일도 당당하면 까겠지 ㅋㅋ 너 진짜 정신승리 잘한다
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기