view

남자가 첫눈에 반하면 나타나는 반응

ㅇㅇ (판) 2019.08.23 00:40 조회34,855
톡톡 해석 남/여 남자의심리
ㅈㄱㄴ
뭐가 있을까..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[이성] [70만원이]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.23 01:53
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 모르게 벙쪄있음 그러다가 정신돌아와서 눈마주치면 빨리 피한다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그녀 50m앞 갑자기 웃음이 터져나옴 기쁨을 감출길이 없다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 입이 귀에 걸림
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자만에 특유한 똥멍청이 같은 표정이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 빨개지고 눈은 동공에서 레이저 쏘는 듯한 표정이고 전반적으로 눈코입이 뭔가 어색하면서 표정 자세가 얼어있음 ㅋㅋㅋㅋ 누가 땡해줘야할것 같은 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 오오
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 빤히 쳐다봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 이 세상의 그 여자의 존재를 안 순간, 그 여자의 존재자체를 알아차린 순간 혼자서 너무 좋아. 그 여자 몇미터 앞에 앉아서 그여자를 볼 수 있다는 그 자체가 그 여자의 존재자체가 너무 좋음. 그 여자 존재해줘서 너무 좋음. 나도 모르게 웃음이 나고 발이 베베꼬아지고 손이 베베 꼬아졌음. 2. 자꾸 그 여자 주위에 좀이라도 있고 싶어졌음. 머물고 싶어졌음. 잠깐 짬이라도 내서 그 여자 주위에서 맴돌고 머무르고 친구들이랑 다들리게 떠듬. 내 존재자체를 알아차려달라고. 좀 봐달라고. 3. 이걸 계속 함. 날 각인 시키기위해 날 알아달라고. 나란 남자도 있다고. 4. 멀리서 쳐다보고 빤히 쳐다보게 됨. 힐끔 힐끔 쳐다봄. 근데 막상 몇미터 앞에서 눈 마주치면 눈 피해짐. 5.시간내서 용기내서 가까이는 갈 수는 있는데 막상 가면 쭈구리되고 그 여자 눈치보게 되고 그 여자 행동을 눈으로 담으려고 노력함. 고개 숙이고 있지만 그 여자 표정 그 여자의 상태 상황이 다 읽혀짐. 불편해 하는거 같으면 떠나줌. 7. 진심 만나고 싶은데 번호 따고 싶은데 뭘 어떻게 하여야 할지 모르겠음. 거부하지는 않을지 날 알아차려주긴 하는지 앞에서 있는 척도 좀 하게 됨. 카드든 시계든. 나 이런 남자니까 관심 좀 달라고. 8. 멀리서 힐끔힐끔 봄... 내가 할 수 있는거라곤 가까이 가기 가까이가서 눈치보기 멀리서 쳐다보기 이게 다임...
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 심장이 쿵 떨어지고 반호 물어볼까말까 되게 고민함 ,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 유부남 변태새끼 지가 다써놓고 댓글 선동질로 여자인척 병진이 따로읍네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보니까 똑같은 애가 계~속 쓰고있네 ㅂㅅ인가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 장담하는데 베댓 전부 여자가 쓴거임 까는 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 애들이 남자가 첫눈에 반하는거에 집착하는 이유. 인생 편하게 살고 싶어서. 세상에 말 한마디로도 원수가 되는 경우가 얼마나 많은데 생긴걸로 공짜로 살려고 해? 니들이 장원영이나 모모, 사나 정도 되냐? 하여간 공짜 좋아하면 대머리 된다던데 니들 모발은 이미 출타중이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2019.08.23 15:51
반대
첫눈에 반하려면 존@나 연예인급 여신이어야되는게 현실인데 판녀들은 만년 솔로가 다수라보니까 모태솔로들이 착각질 심한거 알잖아ㅇㅇ 남자랑 어쩌다 눈 몇번 마주치면 '어머 반했나...?? 이러면서 자위질하고 살아감ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 이상한애들 많다 판에 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 14:12
반대
진짜 판녀들 남자들 티비로 밖에 경험을 못해서 그런지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 반해도 외적으로 티가 안나는 사람도 많어 무슨 반하면 멍때리고 넋이나가고 의식 잃고 헤벌레 하면서 쳐다보는줄 아네 난 남자고 지나가는 여자한테 한눈에 반해봤는데 그냥 머리속에 계속 생각나는거지 뭔 드라마나 영화 처럼 반하면 멍때리고 넋나가는 줄 아네 그건 연기라 외적으로 존ㄴ 반했다는걸 시청자들한테 알려주기 위한 그냥 연기일뿐이고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 첫눈에 반해도 사람마다 반응은 제각각이겠지 다큐프라임 남과여 보니깐 배우자가 되기 적합한 사람은 본능적으로 3초만에 알아본대. 의식은 못해도 체취로 알수있대. 화학반응이지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 13:12
반대
모바일로 남긴 댓글 표정에서 티가남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 멍해짐 -> 동공지진 -> 점차 눈에서 꿀 떨어짐
답글 0 답글쓰기
판인턴사원 2019.08.23 10:09
반대
월세내달라고함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2019.08.23 02:05
반대
보자마자 와 내 이상형이다 한게 두번있었는데 두번다 얼굴 겁나 빨개짐
그리고 몇초동안 넋이 나가있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 모르게 벙쪄있음 그러다가 정신돌아와서 눈마주치면 빨리 피한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.23 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아래댓 중 두개만 해당하면 백퍼
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기