view

톡커들의 선택하성운 팬사랑은 찐이다..

ㅇㅇ (판) 2019.08.23 02:14 조회33,183
톡톡 엔터톡 채널보기

어제 소리바다 하성운 솔로가수로 첫 시상식 상받아서

기쁜 팬들이 실트를 올렸는데

이어서 하성운이 트윗을 올려줌 처음엔 실트 따라하는줄 알았는데
자세히보니 '하성운의 자랑 하늘 수상 축하해'라고... 말을 바꿔서 감동을 줌.어떻게 이렇게 예쁜 생각을하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (하늘은 하성운 팬덤명이야)

하성운은 본인 생일날에도 오늘은 하늘데이라고 팬들 축하하고 사랑한다고 하는사람ㅠㅠㅠㅠ

하성운너무좋아...

이 하늘바보야ㅠㅠ

하성운이 우리를 적당히 좋아하질 않는데 우리가 어떻게 적당히 조아해ㅠㅠㅠ 팬바보 아프지말고 항상 함께 행복하자♡

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[음식]
288개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.23 08:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 사고회로?같은게 늘 팬들을 향해있는 느낌...
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 수상소감 “항상 큰 목소리로 응원해주시는 우리 하늘여러분 *제일 감사하고 *제일 사랑합니다 앞으로도 열심히하고 건강한 하성운이 되겠습니다 감사합니다” 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 서로에게 자랑인 하성운♡하늘 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.28 14:15
반대
OST 했는데 팬들이 원하는거 하게 되서 행복하다고 하는 사람임
크...................
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 해서 행복해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 하성운 편지 읽고 운 하늘이들 손 들어봐 ㅠㅠㅠ 일단 나ㅜㅜ 진짜 이렇게 행복해도 되는거야ㅠㅠ??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 하늘들 꺼인데 다쳐서 미안하다고, 걱정 말라는 이 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 하늘바라기ㅠㅠㅠㅠㅠ 하성운 어떻게 안 해ㅠㅠ 하성운 최고야ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진정한 쌍방 흐름이 이런 거고, 행복한 팬이라는 게 이런 거구나, 하고 느낌ㅜㅜ 하성운 최고야ㅜㅜ 찐이야ㅜㅜ 자기잘알, 팬잘알이라 너무 좋아! 고맙고 사랑해, 성운아! 하늘들도 사랑해! 우끼행❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 성운아 아프지말구 건강 꼭 챙겨가면서 행복하게 활동하자 그것만큼 바라는 게 없어 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진심이라는게 느껴져 힘들때 하성운생각하면 혼자서 베시시웃고 맛있는거먹을때도 성운이생각나고 구름이나 하늘보면 성운이생각나고 표현같은거 잘못하는 사람인데 지인들이 하성운얘기할때만큼은 행복해보인다고 들었을때 이게 덕질인가 싶었어 정말소중하고 사랑하는 내가수야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.24 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 덕질한 아이돌 많았는데 성운이만큼 팬들 생각해주고 사랑해주는 가수 처음봄ㅠㅠ 팬들한테 고마움을 표현해주는것 뿐만 아니라 팬들의 존재가 자신이 활동하는 이유와 원동력이라 말해주고ㅠ나보다 나를 더 사랑해주는데 하성운 어떻게 사랑안해ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 콘서트 다녀왔는데 두시간반동안 계속 너무 멋있는사람이 나한테 사랑해!사랑해요!사랑해!!! 라고 말해준 느낌이었어 ㅠ 하성운의 음악 그리고 모든 열일해서 나오는 떡밥 컨텐츠들이 고맙다고 사랑한다고 미치도록 말해주는 느낌이라 너무 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 하성운 팬사랑은 찐이에요 항상 진심을 다해 팬들을 대해주고 마음표현해주고 매일매일 감동이고 행복중입니다 그리고 실력도 진짜 찐이에요 유튜브에서 하성운콘서트 검색해 보시길... 라이브 너무잘해서 또 감동.. 하늘의 자랑 하성운!!!! 평셍 하성운편!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운은 찐이야ㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 성운이가 제일 감사하고..제일 사랑하는 사람 나야나 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 머글에 가까운 내동생도 콘서트 한번 데려갔는데 콘끝나고 하는 말이 진짜 팬들 사랑하는게 느껴지더래 그동안 솔직히 나는 팬들 사이에서만 느낄수있는거라고 생각했거든 근데 객관적으로 봐도 그게 느껴질정도라는거 듣고 놀랐어 그정도야 하성운의 팬사랑은
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 사랑혀요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 성운아~~❤️ 고마워~ 매일매일 사랑받는 사람이라 느끼게해줘서... ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 그냥 하는말이 아니고 힘들고 화날땐 하성운 생각한다♡ 이따가 성운이 나오는데.. 노래들어야지.. 공카가야지.. 이러면 행복해져
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 하성운 팬이여서 너무 행복해❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하성운 보다 몇살이나 더 많은 하늘그니지만 당당하게 말한다 하성운 존경합니다 진심으로
답글 0 답글쓰기
00 2019.08.24 09:22
반대
나름 덕질 많이 해봤고 오래 해봤는데,, 노래 나오면 외우고 따라부르고 콘서트가서 보고 그런 덕질 하다가,,성운이 덕질 진짜 신세계다. 내 가수가 나를 보고있다는 느낌, 나를 잘 알고 좋아해준다는 느낌 처음이라서 소름돋을때가 많아. 진짜 일상에서 성운이 영향을 너무 많이 받고있거든? 언제나 안테나가 성운이한테 향해있고 매번 달라지고 노력하는 모습 보면서 나도 열심히 살아야지 하는 생각을 하게 해. 이거 처음 느꼈을때 진짜 소름이었어, 긍정적인 에너지를 일개 하늘인 나에게까지 전해주는 성운이 능력에 매번 감탄하고 있다 진짜. 그리고 잘생긴거 너무너무 좋아. 가슴팍 두꺼운거랑 피부 좋은것두 다리 길고 행동이 우아한거, 어느하나 안이쁜데가 없는것두. 이런것도 덕질에 진짜 중요한거 알지? 하늘1기로 사는거 제일 자랑스러워 진짜야.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기