view

오늘의 톡말할때 자꾸 때리는 남자친구

그만쳐 (판) 2019.08.23 07:55 조회27,166
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
남자친구가 별것도 아닌걸로 예민하게 군다고 해서 정말 제가 예민한건지 궁금해서요
어느순간부터 대화를 할때 자꾸 저를 툭툭 치듯 때려요
이게 뭐 힘을 줘서 때리는건 아니지만 한두번 그러다보니 어느순간부터 기분도 나쁘고 무의식적으로 그런거라고 해도 아플때도 있더라구요. 그래서 제가 오빠 왜이렇게 말할때 치냐고 했더니 자기 말을 제가 잘 듣고있는건지 확인하는거래요..;;
제가 예민한건가요...??ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.24 10:12
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 툭툭치는것도 싫은데 하지말라 해도 고집부리고 이유대며 계속하는게 더나쁨. 지중심적이고 똥고집 다분함. 이게 왜중요하냐면 함께할수록 부딪치고 사소한걸로도 개싸움남. 지잘못 인정안하고 합리화쩌는 성격임
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 18:14
반대
친구도 아닌 연인사이에 치고 그런 행동은 아니라고 보는데요..
남자친구분한테 진지하게 그런행동은 연인관계에 있어서
아니라본다고 얘기하는거 추천드려요
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 님도 남친 머리 툭툭 쳐가면서 얘기해봐요 어케 나오나 ㅋㅋ 웃으면서 쳐야됨 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㄱㅂ 2019.08.30 14:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 말잘듣고 있는지 확인하고 싶을 때 뺨 내리쳐도 되지??내가 그만큼 싫은 느낌을 표현했으니까 다시한번 치면서 얘기하면 죽빵 날려준다하세요!!!치는게 폭력처럼 느껴지는 사람한테 앞으로 안한다고 하고 사과하고 자기행동을 고쳐야지 어디 뻔뻔스럽게 속좁은 사람 만들고 있어~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.27 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 그 놈 볼따구를 손등으로 툭툭치면서 말해보세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.25 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 제남친이랑똑같음 저는 그때그때말해요 치지말라고 아진짜계속치면 짜증 안고쳐져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 새끼들 손버릇 안 좋을수도 있음 남자는 다혈질,폭력적인 사람 이 두 부류는 손절하는게 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 17:04
반대
툭툭치면 전기충격기 숨겨뒀다가 지져서 기절시켜요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 친구가 계속 쳐서 싸웠는데 남친이 그러면... ㅋㅋㅋ 그냥 지 편한대로 하고 싶은 듯 배려라는 게 1도 없고
답글 0 답글쓰기
파란운동화 2019.08.24 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 마누라였으면 죽탱이 돌아갔을듯 ㄷㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2019.08.24 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 제 전전남자친구도 싸울 때 툭툭치더니 나중엔 절 때리더라구요 그래서 헤어졌는데 그거 안 고쳐지면 헤어지는 게 나을 것 같아요..
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎ 2019.08.24 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 싫음
답글 0 답글쓰기
아악 2019.08.24 12:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 폭력적 성향인지 버릇인지는 잘 모르겠지만 여자든 남자든 종종 저런 사람들 있더라구요. 걷는데 자꾸 팔뚝이나 어깨가 툭툭 닿는다던지 나란히 앉아 티비보는데 몸을 기울여서 툭툭 부딪히며 호들갑 떤다던지... 진짜 5분만에 신경질적으로 변하게 되더라구요. (여자. 남자 다 한번씩 겪음) “자꾸 툭툭 몸 닿는거 진짜 신경쓰여!” 라고 세게 한마디하니까 본인들도 몰랐는지 민망해하며 신경쓰더라고요. 일단 직접. 강하게 말해보세요. 미안한 기색없고 뭐 어떠냐는 식이면 똑같이 응징해주고 화내면 손절하시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여자로안보이면 하는행동인것같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 툭 칠 때 악 하고 오바하세요. 그리고 똑같이 치세요. 그럼 고칩니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 남자를 떠나서 말할때 툭툭치는사람 개시름.. 특히 웃으면서 때리는사람 하.. 확그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 12:02
반대
여자가 남자한테 말할때 어머 여기좀 봐봐 라며 툭툭 친다. 어머 이거 정말 맛있다라면 내 팔을 툭툭 친다.
여친이 이런 행동이 이해가 안간다.

= 댓글
남자가 니가 이상한것.
그정도도 이해 못하면 헤어져라
한남이 한남했네.
할일도 없다. 별것도 아닌걸로 유별나게
주작 ㄲ ㅈ
여자가 툭툭 치는게 얼마나 아프다고 그래?

등등..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그습관이 평소에 관심을갖고싶은 사람에게 약간의 무의식적으로 나타나는 행동인데 가볍게 톡은 이해하지만 진짜 자주하는행동은 아파요..지적하고 말을해야해요그건
답글 0 답글쓰기
사랑은그런게아... 2019.08.24 11:15
반대
거슬리면 같이 때리는게 아니라 같이 안하는게 맞는거임. 왜 상대가 싫다는걸 나는 하고 싶지도 않은 행동으로 똑같이 갚아줘야함? 남친눈보고 똑똑히 말해요 "경고하는데 나 이러는거 정말 싫으니까 말할때 툭툭거드리지 마!"
답글 0 답글쓰기
근육질사슴 2019.08.24 11:07
반대
아!!!!!!!!!!!!! 그거 뭔지 알겠다.
그거 기분나쁜거 맞습니다.
물론 님이
남친이 말할때 시선을 다른곳에 돌리거나
액션이 없어
굉장히 건성으로 듣는 모습이라면
남자도 이해가 되는군요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 습관이에요 여자들중에 너무 웃기면 상대때리면서 웃는사람도 있거든요 같이 공감해라는 심리적 표현인데 거슬리시면 님도 같이 때리세요
답글 0 답글쓰기
아직도 2019.08.24 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 기본적인 예의가 없는건데요. 일부러 그러는것도 문제지만 본인이 그걸 모르고 행동하는거면 더 문제니 서서히 멀어지세요. 아주 4가지 없는 버릇입니다.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기