view

문재인 진짜 미친거 아니냐

ㅇㅇ (판) 2019.08.23 08:31 조회49,998
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

이젠 하다하다 국민들 상대로 사기까지 치고있음ㅋㅋㅋㅋ
한미일동맹체제 깨버린다는건 미국하고도 척지겠다는건데 미국도 이해한다는말 자체가 의문스러웠는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국에선 아니랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 뉴스보면서 웃기기만 한게아니라 무섭다
미국도 한국 때리기 시작하면 그냥 끝난거지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 현 최강대국에 반하는길 걷고, 우방국으로써 혜택주던 국가랑 과거사를 이유로 시비털다 관계 아작내고 해서 대한민국이 얻는게 뭐임?
아 그래 백번양보해서 나라 말아먹는 한이 있어도 자존심만은 지키는거라 치자ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 중국엔 암말 못하고 북한한텐 삶은 소대가리도 웃을일이라는 굴욕적인 멘트까지들어가면서 설설 기다못해 간 쓸개 다 빼주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
미사일은 광복절 경축사에 기뻐서 축포로 쏴준거냐?
경제고 나발이고 국민들 나락으로 떨어지든 말든 신경안쓰고 지 쪼대로 하겠다는데 왜 다들 가만있음?
문재앙도 문재앙인데 아직도 대대적으로 문재인 끌어내리려는 움직임이 없다는게 더 소름끼친다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.23 18:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잘하고있는데
답글 46 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인입장에서는 1석3조쯤 되는듯 일본한테 한방 먹이고 조국논란 덮고 북한에 나라를 넘겨주는데 한발더 다가감 ㅋㅋㅋ 워싱턴포스트에서 지소미아 폐기해서 제일 손해보는나라가 한국이고 제일 이익보는나라가 북한이라고 칼럼썼더라
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.23 09:19
반대
이건 계획적이다. 한국을 북한에 넘겨주기위한 계획
그러지 안고는 이걸 설명할 길이 없다.
이제부터는 계획적으로 반미를 할꺼다
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.23 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지소미아는 박근혜가 싸놓은 똥이다. 지리적으로 우리는 일본 뒤로는 태평양이지만 일본은 우리나라 뒤로는 북한,중국,러시아가 버티고 있는 상황이고 계속 유지할 경우 우리나라에 득보다는 실이 많음. 지금 한국과 일본은 총성없는 전쟁중. 멍청하게 가짜뉴스나 매국노들 뉴스에 휘둘리지 말고 나라부터 생각하자
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 현정권 반대만하면 무조건 일베래;;; 지소미아를 해야지 우리나라에 주한미군이 그대로 상주해 있어서 우리나라를 보호해주는 건데 이번에 반대하니 이제는 어떻게 되는지 아냐? 미국이 우리나라를 보호해줄 필요를 못느껴서 주한미군을 일본으로 옮기게 되는거야. 그니까 우리나라를 지키던 미군은 없어지는 거고 북한이 남한을 꿀꺽하는 건 이제 시간문제라고ㅋㅋㅋㅋ 거기에 연방제까지 시행되면 남한은 그냥 북한에 흡수통일되는 거고. 우리나라는 힘이 없으니까 민주주의를 유지하고 싶으면 싫어도 미국 일본이랑 손을 잡아야 하는데 이번 일본 불매운동이랑 지소미아 사태로 두 나라 다 우리나라를 등지고 있는데 이게 큰 일이 아니고 뭘까?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 21:30
반대
와 pann에도 슬슬 지령받은 조선족들이 포진해있구나 이게 바로 빨간맛 정부인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이와중에 잘한다는애들 뭐임; 애초에 일본 싫어했고 이전부터 불매했지만 조국사건 지금 의도적으로 덮으려하고 북한빠는거에 믿거
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 미국을 상대로 미국을 거짓말쟁이로 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 청와대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지소미아 파기했다고 미국이 실망했고 전에도 지소미아 파기 하지말라고 경고했다 그런데 문씨는 미국이 실망한 적 없다고 입 터는 중임 ㅋㅋ 우리가 미국의 개냐 왜 눈치봐야하냐 이 지랄 떠는 ㅈ논리 펼치는 사람 많은데 이제 글로벌 사회여서 한 나라가 경제가 안 좋으면 다른 나라에서 수출하는게 줄어드니까 다른 나라도 경제가 휘청휘청하는게 지금 현 사회의 모습이다 그런데 제초강대국 미국이랑 척치면 누가 좋음? 미국은 모든 나라가 눈치보는데? 왜 눈치보냐고 ㅈㄹ하는지 모르겠네 지금 중국이랑 미국이랑 맞다이 까고있는데 누가 이기고 있음? 중국도 인구 수가 많아서 경제 꽤 큰 편인데 미국이 압도적으로 이기고 있지?ㅋ 쉴드 치는 새끼들은 대체 어느 나라 사람인지 모르겠어 유일하게 눈치 덜 보고 오히려 덤비는 '북한, 중국'사람이려나?ㅋㅋㄱㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 나라 고립시키면 뭐하냐 ㅈㄴ 맘에 안든다 임기끝나기만을 기다린다
답글 0 답글쓰기
ᆞᆞ 2019.08.25 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 반말하지마라 몇살이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미친거 이제야 아는 애들이 더 웃김ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
좌빨의망상 2019.08.24 23:25
반대
친일명단 ★★공유 부탁드려요!★★
문재앙 아버지 - 일제때 흥남시청 계장. 과장지냄
노므현 할아버지 . 일제때 친일 부역자
안철스 할아버지. 일제때 조선미창 근무
홍영표 할아버지. 일제때 최고위직인 중추원 참의
유시민 아버지. 일제때 일본 훈도
김근태 아버지. 일제때 일본 훈도
박원숭 아버지. 일제때 보국대 출신
정동영 아버지. 일제때 농민들 식량수탈하던, 조선식산은행 금융조합서기
신기남 아버지. 일제때 헌병오장
이미경 아버지. 일제때 헌병오장
정동채 아버지. 일제때 헌병오장
과거청산위원장 김희선 아버지. 독립군 때려잡던 일본순사
이런놈들이 반일? 사실상 반일을 하고 싶은게 아니라 경제가 지들이 생각해도 망했는데
그걸 떠넘길 명분이 필요한거잖아? 일본때문에 망했다고 어휴...
이미 이사건이 일어나기 전부터 실업율 폐업율 19년만에 최고치 찍고 72조를 일자리에
퍼붙고도 경제가 살아날 기미가 안보이자 이짓거리 하는거지뭐 니들 생각하는 수준 뻔함
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 언제 그런거 생각하고 행동했을까.. 국민들 굶어 디지던말던 나라 공산화에 정신팔렸는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문 졸라 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 무슨배짱으로 반미하는거임? 그러다 북한이 한국 쳐들어왔을때 누가도와줄거냐고 국민들 왜 죽이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 과연 일 잘 하고 있는 박근혜 대통령 억지탄핵 시키고 꾸역꾸역 버티고 있는 놈답다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 * ヽ、ヽ `ヽ 、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、、ヽ `、ヽ``、`문、ヽ`ヽ`、ヽ``재앙、ヽ`ヽ `ヽ、ヽ`、、ヽ `ヽ `ヽ 、ヽ`달님`ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽヽヽヽ `、 、ヽ` 、재앙` `ヽ 재앙`ヽ、ヽ `、ヽ``ヽ、ヽヽヽ、ヽヽヽ`、ヽヽヽヽ、ヽヽ재앙`ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、、`대재앙 、ヽヽ、``、 、 재앙ヽヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ재앙、ヽ`ヽ`ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、、ヽ재앙 문``、ヽ`재앙ヽ`、、ヽ `ヽ 、ヽ``ヽ、``ヽ``ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ `ヽヽ`、ヽ ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 대깨문들은 자꾸 지소미아 그 자체만 가지고 얘기하는데 어차피 ㅈㄴ 형식적인거고 당연히 우리나라는 거기서 이득을 얻을 권리가없지ㅋㅋ 왜? 제일 약하니까ㅋㅋ 문제는 대책없는 문재앙이 이후 이 사태로 인한 미국 일본 압박에 어떻게 대처할지 구체적인 방안도 없으면서 미국이랑 등돌린 포지션을 취했다는거지 그나마 건달밑에서 일해서 동네양아치들이 못건드렸던거 건달을 자기가 손절해버리니 양아치한테도 쳐맞는 꼴인거지 글고 누가 자꾸 문재앙이 중국 미국 중립외교하려는거다 ㅇㅈㄹ하는데 미세먼지만 봐도 벌써 중국 눈치보는거 각나오고 문재앙은 곧 중국 북한 편으로 갈거임 역시 문응정부~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 언론들 찾아보니 전부 실망스럽다던데 정부는 뭘보고 한미관계 굳건할거라고 하는거야? 대책없이 일단 질러놓고 큰소리치는 느낌이 들어서 조국 가족건도 그렇고 너무 실망스러워...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.24 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 문재인 까면 매국노, 일베로 묶어서 선동하려는 꼬라지보면 답 나오지 않냐? 지금 한국 경제, 정치, 외교, 안보 다 박살났다. 일자리 사업 54조원은 어디로? 웹하드카르텔 전액삭감은 알고 있냐? 북한 눈치보느라 한미동맹연합 명칭은 한미연합으로 바뀌는거 알아? 그 한미연합도 컴터로 시뮬레이션 하는건 알고 있음? 멍청한 사람들.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 문재인 지지하는 빡대가리들은 뭐냐? 느그들이 빨갱이라는거 ㅇㅈ하는 부분?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 북한한테 대응하려고 모아둔 재료들 하나씩 없애서 공산당 만들라고 작정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재팥답다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기