view

남편이 성인영화 봤으면 어떨 것 같아요?

ㅇㅇㅇ (판) 2019.08.23 11:51 조회35,988
톡톡 여자들끼리만 채널보기
티비 다시보기 하는데 성인영화 결제 되어 있더라구요
머리로는 남자니깐 볼 수 있겠지 하는데..
생각보다 마음은 쪼끔 그렇네요..
한편으론 한눈안팔고
저거라도 보는게 다행이라 생각하는데
모른척 하는게 맞는거겠죠?
다른분들은 어떠실것같아요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
74개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.23 23:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조선시대에 사나...같은여자지만 내가봐도 니남편 숨막힐거같다ㅋㅋㅋㅋ나같으면 성인영화 결제되있으면 다음엔 혼자보지말고 나랑 같이보자고 할텐데ㅋㅋㅋㅋ뭔 성인이 19금영화 보면 안되나 남친이 야동봐도 난 이해하는데
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅋㅋㅋ 2019.08.23 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 영화를 보기만 한게 아니라, 자위를 했어도 화내면 병ㅡ신임.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2019.08.23 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 같은여자지만 이런스타일보면 내가숨막힘
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ 2019.09.09 02:37
반대
저도 유부여자인데 전 싫어해서 남편한테 말해서 고침
제가 프로그램 직군이라 남편 컴터 보면 모를수가 없음
남자 그거 꼭 봐야되는거 아니에여ㅋㅋㅋ
이건 제남편이 말해줬음
제남편은 제가 말한뒤로 안보지만
님 남편이 꼭 봐야 한다고 한다면

님도 연옌보면서 자위하세여
그냥 같이 그렇게 하면 서로 윈윈
답글 1 답글쓰기
남자 으유 2019.09.06 14:42
반대
어이없음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.31 02:07
반대
결제까지하고 혼자봐서 삐지신건가요?;
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.31 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 뭐가 어때서 글까지 쓰는던지 참나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.30 17:43
반대
성인물은 부부가 함께 보는게 진리 아닌가요? 남편이 혼자만 본다 면 서운할거 같음. 참 젊어서는 보고 배우고 따라해보기도 했었는데....
답글 1 답글쓰기
난나야 2019.08.30 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 내 남친이나 남푠이 그랬다면 난 이혼... 이것은 나에대한모욕라구욧!!
답글 0 답글쓰기
나무아미타불관... 2019.08.30 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 유부 여자인디. 저는 다운받아 보는데요....남편도 보는지 안보는지는 알 이유없고. 저도 잘 못 된건가요? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.29 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여잔데도 핫한 성인영화 있으면 가끔씩 다운받아봄. 대부분이 남성유저들일테니 그들의 성적 판타지? 호기심?이런거 이해하는데 도움이 됨. 무조건 짐승같다 치부할게 아니라 다름을 좀 인정해줘야지. 조선시대 수도승들도 아닌데.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 제 남편이 그런다면 같이 보자할거같은데요 ㅋㅋ 좀 귀엽기도 하고요. 티비로 결재할만큼 허점이 많단거니까.
답글 0 답글쓰기
남자 카톡sgi76 2019.08.26 11:15
반대
남편이 한 눈 안 판다고 장담하실 수 있으세요?
답글 0 답글쓰기
모지 2019.08.25 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나같아도 화날거같음 나 빼고 보다니ㅡㅡ좋은건 같이 봐야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.25 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 같이봐야지:.. 혼자봤으면 왜 이 즐거운걸 혼자 보냐면서 혼내야져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 03:15
반대
나도 어렸을 때는 이해가 안 됐지만 좀 살아보니 이해되더라 나도 보는데 뭐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ 2019.08.25 02:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여자인 나도 보는데 그게 왜요? 나쁜것도 아니고. 새벽에 잠안와 채널 돌리다보면 그런거 꽤 나옴. 보면서 혼자 흐뭇할때 많음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 02:51
반대
글쓴이만으로는 충족을 못 한다는 사실에 좀 그런 거임..? 그러지 말고 같이 보자고 해요 별 것도 아니고 티비로 정직하게 결제해서 봤구만.. 불편한 생각을 놓고 편히 바라보면 화날 일도 아닌데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 전세계 대부분사람들은 관음증이 있는건가? 대체 왜 남들 ㅅ ㅅ영상을보고 흥분하며 자위를할꼬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 야동=야한동영상=나와는 일면식이 없는 남녀 둘의 적나라한 나체로 모자이크없이 가까이서든 멀리서든 여러방향에서든 촬영되어지는, 영상에 나오는 나체 비중은 여자80남자20 정도되는 __영상=노모자이크이며 한 여자(야동배우)의 몸을 더 부각시키며 삽입후 피스톤질당하는 것을 주로다루는 합법적인 성관계영상. 남친이나 남편이 야동보는걸 이해하는 사람들은 자기남편이 다른여자 가슴이나 성기노출시키며 __하는영상을보고 흥분해도 된다는사람들임.
답글 0 답글쓰기
scom 2019.08.25 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 벙어리모드 등짝스매싱..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 단추 목아지 까지 잠그고 남편 손끝도 못만지게 하고 사시나 뭐가 이래? 청소년 미성년자도 아니고 성인영화 성인 남자가 봤는데 뭘 어떨거 같아. 요조숙녀 나셨네.
답글 0 답글쓰기
iioo 2019.08.25 00:35
반대
그건 본능이고 남자의 특성이기에 이해해 주어야 함.
여자들도 호기심에 보는 사람 많을걸?
님 어린애임?? 그러지 마요 ㅋㅋㅋ 보는 게 죄는 아니랍니다 자연스럽게 받아들이셈
님 너무 숨막힘
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기