view

성형녀가 너무 싫어

(판) 2019.08.24 00:51 조회23,527
톡톡 사는 얘기 채널보기
있잖아 성형녀 안좋게보면 여자일경우 뚱뚱하고 못생긴 돼지가 성형해서 예뻐진애들보고 부러워서 열등감가진다하고 남자일경우는 성형녀 욕하지말고 남자들이나 자기관리나 하라고 하는게 너무 웃겨 그런말하는사람들 외모지상주의 욕하면서 결국 그 외모지상주의에 동조해서 성형하고 성형한사람 욕하면 자기돈 내고 자기 얼굴에 투자하겠다는데 뭔상관이냐 하는데 다 자기위로하려고하는말들이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형녀 싫어하는사람들중에서 못생긴사람없어 ㄹㅇ이야 성형녀싫어하면 돼지오크라고 착각들좀 하지마 ... 오히려 자연미인들이 성형녀들 싫어해 ; 근데 요즘은 못생긴애들이 성형녀한테 감정이입해서 성형녀가 인기가 많아지고 있는추세더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 걔네는 자연미인의 삶을 모르니까..

원래 나도 성형녀에대해 아무생각이 없었어 근데 최근에 느끼게 됐지 성형녀중에서는 정신이 정상인사람이 없다고
나는 눈은 쌍커풀이 찐하게있고 얼굴 계란형에 코 작고 오똑하고 입술 도톰한 전형적인 미인상인데 자연이거든 초등학교때부터 보는사람마다 너는 진짜 예쁘게 생겼다고 어떻게 그렇게 예쁘게 태어날수있냐고 어른들 친구들 할거없이 다 그랬었고 중학교때도 전학을 처음 갔었는데 전학생 존예라고 전교에 소문이 나서 선배 동갑할거없이 페북 친신이 넘쳐났었고 반애들주변어른들 선생님들도 다 아이돌같다고 너는 연예인해도 될얼굴이러고 너무 예쁘다했어 근데 내성격이 부끄럼도 많아서 연예인하기는 스타성이없어서 ..

아무튼 그정도였는데 최근에 고등학교가서 애들이 다 성형,쌍수기본으로하고 오더니 나한테 갑자기 "예전에는 니가 제일 예쁘다고 생각했는데 이제는 너같은 얼굴이 너무 흔해져서 개성이 없어 어차피 우리학교 여자애들 반이상은 다 쌍수할텐데 니 얼굴은 그냥 흔한 미인상이야 자연인지 성형인지는 구별못하니까 뭐 ㅎㅎ" 이러면서 상쳐란상쳐는 다주고 그런애들이 학교에서 애들얼평개심함 ㄹㅇ 이건진짜임 학교에서 무슨 영상틀어줄때 좀 못생긴여자오면 "와 진짜 못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런애들보다 성형해서 예뻐진애들이 좋아 ㅎㅎ" 이지랄하고 성형녀가 ㅋㅋㅋ성형하기 전얼굴 생각못하고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 과거에 진짜 못생겼던애들이 성형하고 다른애들한테 맨날 얼굴얘기밖에안하더라 너 오늘 화장이 떳네 너는 코가 너무 낮네 쌍수좀 해라 등등 그때부터 내가 성형녀들이 너무 싫어졌다 성형녀들은 자존감 덩어리들에 착한애는 ㄹㅇ 1도없다 사람들 착각좀그만해 강남미인웹툰이 우리나라 학생들의 생각을 다 망쳐놨어 성형은 자기관리야 ~ 자기관리안하는애들은 나가뒤져 ~ 자연미인은 노력도안하고 혜택누리는 썅.년이야 ~ 이런 가치관을 심어주는데 아주큰 도움을줌 수아는 죄가 없어 그저 예쁘게 태어난건데 성격 나쁜애로 만듦으로써 성형녀 미화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 성형 광고좀 규제했으면 좋겠다 요즘 인스타 스타들 다 입술 필러넣어서 똑같이 빵빵하고 윤곽수술 보톡스 쌍수는 기본이고 그런얼굴이 유행하더니 학교가면 애들이 다 성형얘기만해서 듣기 싫어 이젠 . . . 또 이 글 반대 다 성형녀들이 엄청나게 누르겠지 ㅉㅉ...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.24 17:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글 읽다가 너 예쁘다는거에서 쭉내렸다 ㅋㅋ 자격지심오지구요..자연미인은 남이 성형하든 말든 신경안씀ㅇㅇ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 니가 아무리 자연인이네 어쩌네 해도 성형해서 너보다 예쁘면 너보다예쁜거야 결론적으로.닌 그냥 너보다 못하다고 생각했던 애들이 성형해서 예뻐지니까 질투나는거고.넌 정말 이성적이고 냉정하게 봤을때 그렇게 까지 이쁜얼굴은 아닌듯.남의말을 가지고 예쁘네안예쁘네 자기가치평가하는거보면.현실을받아드려.솔직히 자연미인인애중에 월등히 이쁜애없어
답글 1 답글쓰기
베플 답답 2019.08.25 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜애들은 이런글안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐지고싶어하는애가 이글쓴거같음ㅋㅋㅋ불쌍하다 발악하는거같고ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

blank 2019.08.28 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 오..비슷한생각을하시네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 10:12
반대
근데 성형한애들이 좀 자기 이뻐졌다고 엄청 나대고 싸가지없긴하더라. 대놓고 성형한애 2명 아는데 지 옛날 얼굴 생각못하고 못생긴애들 엄청 깜 자기랑 놀 급이 아니라고 ㅋㅋ 술집가도 딱 사람들 내려다보는 마인드라고 해야하나? 자기보다 밑이라고 생각함 ㅋㅋ 근데 뭐 성형이 잘되긴했음 번호도 엄청따이고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
호호 2019.08.26 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 최소한 눈코는 올리고 글 싸지르도록.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병같아....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜애들보다 예쁘'장'한 애들이 꼭 ㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 여신급 자연미인은 성형미인이랑 확실히 차이남.. 넘사급 자연미인이 살면서 저런 말들 들어봤을 것 같아? 그런 말을 들어봤다는 것, 그리고 성형한 애들을 상대로 이정도의 스트레스를 받고 있다는 것 자체가 그냥 네가 딱 그정도로 예쁘다는 얘기야.. 그냥 이걸 인정하고 너 자신을 그대로 받아들여봐 글에 적은거 보니까 너도 충분히 너 스스로 만족할만하고 남들에게도 인정받을만한 외모인것 같은데 그냥 마음 속의 화를 내려놓고 건강한 마인드로 살려고 해봐. 그럼 살면서 최소 외모로는 스트레스 받지 않을텐데 삶의 질이 얼마나 높아지겠음? 원래 특정 부류 불특정다수한테 열등감 혐오감이 부글부글한 사람들은 이미 본인 속이 지옥인 사람들임.. 자연미인한테 열등감 가지며 움츠러드는 성형녀는 보면 맘아프기라도 하지 성형미인한테 열등감 가지며 '난 자연인데.. 난 원래 예뻤는데..'하며 속에 화 품고 있는 자연미인은 추하고 멋없기만해 그래서 안타깝다는거야 그게 널 더 안 예쁘게 보이게 할테니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 뭔ㅈㄹ이냐 이쁜애들은 이런글 안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형녀들이 왜 성형하는지 몰라? 사회가 못생기면 쉽게 무시당하는 세상이니까 성형해서 볼만한 얼굴만들었는데 성형했다고 본판은 못생겼을거라고 욕하면 어덯개 살아가라는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 너 남자인거 다 티나~~~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 공감ㅎㅎ 성형녀들 얼굴보면 내 얼굴이 다 아픈 기분ㅠ 얼마나 째고 넣고 그랬는지 어휴 대가리도 텅텅~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍쓰~~~
답글 0 답글쓰기
초콜릿 2019.08.25 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 초반만해도 한효주닮았단 소리도 종종 들었는데 이젠 다들 너무 이쁜얼굴이 넘쳐나서 흔녀됐음..좀 씁쓸하긴함 요즘은 이쁘게 태어난것보다 키크고 비율좋은게 승자임ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 21:04
반대
남자가 주는 권력 얻으려고 성형하고, 거식증걸라고 자연미인과 성형인끼리 노예끼리 싸우고... 탈코 못한 여자들 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 하얗고 좋아보이려고 비비바르지마세요 그럼 애초에 피부 하얀사람들이 아쉬울거아니야ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 님한테 뭐라고 한 사람이 잘못된거지 그 말듣고 혼자 속상해해서 왜 똑같이 그런 사람이 되는건지 ㅋㅋ 그리고 성형한 사람들이 아무리 많아도 오지게 예쁘거나 오지게 잘생기면 그 사이에도 눈에 튐 차은우가 그렇잖 자랑같지만 친언니가 성형한 적 없고 클럽가서 하루에 6번인가 번호 따일정도로 예쁜데 (나는 쌍수 한 번도 수술하는 거에 대해서 안좋게 생각한적도 없고 쌍수하면 예뻐질거 같다, 자기 친구중에 윤곽주사 한 친구있는데 전후사진 보여주면서 예쁘지 않냐 이런식으로만 말하지 단 한 번도 성형한 사람에대해서 안 좋게 생각한 적 없음 그냥 님이 자격지심인거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:36
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 이글 주작같음 낯가림 심한데 예쁜애? 이글 쓸 시간에 자기개발한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 연예인급이래 그럼 연예인을 하던가 글 진짜 ㅂㅅ같다 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 존예녀들은 한국남자 버리는추세인데 넌 지능떨어지는 한남들한테 관심받고 싶어서 부들부들떠는구나 멍청한년
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁜애들은 남들 얼굴가지고 까내리지않아ㅋㅋㅋㅋ 지가 이쁘다고 동네방네 소문내고 그러지도않고 병신아 김태희가 아 맞아요 저 이뻐요 근데 저쪽분은 좀 못생기겼네요? 이러는거 봤니? 야 그리고 아무리이뻐도 성격이 개판이고 지금 니가 글쓴것만봐도 조카 더러우면 뭐하냐 성형을 하기 전이든 한 후든 성격이 좋고 니같지 않으면 외모든 성격이든 모든면에서 니보다 뛰어난거야 니 자격지심있니? 남이 성형하고 이뻐지니까 나는 자연이고 쟤는 성괴인데 왜 쟤네가 더 인기가 많은거야 뭐 이런거니? 니가 강남미인에 나오는 현수아니??? 조카 현실판 현수아납셨네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그런애니까 니 주변에 그런애들만 모이는거ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기