view

톡커들의 선택어제자 쉴새없이 팬썹하는 박지훈+일화 추가

ㅇㅇ (판) 2019.08.24 02:52 조회44,652
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

23일 금요일에 소리바다 어워즈가 열렸거든 지훈이 꽃파당 드라마 찍고있는데 솔로 가수로 시상식 참가해서 팬들 너무 좋았음 ㅠㅠ

시상식 하기전에 소리바다에 백스테이지 게임존 있는데 지훈이 총게임도 하고 농구게임도 하고 인형뽑기도 하고ㅋㅋㅋ 게임좋아하는 지훈이 엄청 열심히 함ㅋㅋㅋ

근데, 백스테이지 거의 끝나가고 가수들 더 이상 안나오길래 간줄 알았더니 갑자기 지훈이 뿅 나타남
가만히 서서 진짜 10분 넘게 계속 잔망부리면서 팬썹하고 갔어ㅋㅋㅋㅋ

계속 팬들 보고있는 영상에 하트날리고 저장ㄴㄱ 하고 종이랑 펜 가져와서 팬들한테 메세지 쓰고 간다고 안녕~ 해놓고 안가고 다시 나타나고ㅋㅋㅋㅋ 또 안녕 해놓고 밑에서 나타나고ㅋㅋ 계속 가는척하면서 안가고 다시 뿅 나타나고 장난치면서 애교부림

제일 귀여웠던거 쪼꼬미 저장 날리는거ㅋㅋㅋ

숨어있다가 나와서 웃는거 너무 귀여워

진짜 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠ

쪼꼬미 저장 날리는 박지훈 영상 꼭 봐줘 진짜 너무너무 귀여우니까ㅠㅠ
https://twitter.com/daystar_990529/status/1164846394877681664?s=19

+++++ 일화 추가
방금뜬 일화인데 머글 분이 팬분들한테 알려주고 싶다고 해서 올라온 글임 ㅁㅊ 나는 그냥 애교부린줄 알았는데 뒤에 다 일화가 있었던거임 완전 감동이다

그리고 오늘 소바에서 비주얼도 장난 아니였음 볶덮머리 완깐 생덮머리 다양하게 했는데 너무 잘생겼어

소바 프리뷰

소리바다에서 박지훈 2관왕 했음 본상이랑 신한류아이콘상 받았음

그리고 지훈이 인형뽑기 진짜 잘하는데 백스테이지 게임존에서 7마리인가 8마리나 뽑음ㅋㅋㅋ 인형러버임

✔오늘 퇴근길도 진짜 대박이였음ㅠㅜㅠ

차에 타기전에 팬들모여있는 곳 앞으로 두번이나 나와서 인사해주고 가고 계속 인사하고 차안에 들어가서는 또 창문에서 인사하다가 커텐에 숨고 다시 나타나고 또 숨고 나타나고ㅋㅋ 진짜 너무 귀여움 이것도 영상으로 꼭 봐주라

https://twitter.com/winkwing_0529/status/1164888321350348801?s=19

https://twitter.com/winkwing_0529/status/1164888706089545733?s=19

마지막으로 꽃파당 홍보하고 간다 9월 16일 첫방하는 월화 9시 30분 jtbc 조선혼담공작소꽃파당 조선 최고의 이미지 컨설턴트 패셔니스타 고영수 역 박지훈 기대해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움] [글밀지마라]
440개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.24 03:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 맞아 진짜 오늘 블루카펫부터 퇴근길까지 팬썹 오졌어ㅠㅠㅠㅠ팬사랑 쩔어 글구 중간에 완깐하고 상 받으러 나올 때... 소리 질렀잖아 진짜 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 진짜 사랑둥윙ㅠㅠㅠㅠ 팬들한테 너무 잘하고 귀여움 오늘 또 한번 박지훈 하길 잘했다 느낌. 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 하루종일 뽀짝대고 진짜 사랑스러웠어 ㅠㅠ 으디서 이렇게 귀여운게 와가주구 ㅠㅠㅠ 박지훈 넘 귀여움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이는 팬서비스라고 생각하고 하는게 아니라 마음에서 찐으로 우러나오는거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진망잔망 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 여전히 잘생기고 예쁘네 ㅋㅋㅋ 지훈이는 볼때마다 느끼는거지만 뭔가 사랑 많이 받고 자란 느낌남ㅋㅋㅋ 그래서 그만큼 사랑을 많이주는 스타일같음. 이런애들은 타고나길 사랑스럽고 모난곳 없어서 어디서나 예쁨받는 스타일임.. 지훈이는 얼굴도 잘생겼는데 성격도 좋고 보고있음 참 예쁨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 무보정이라는데 이세상 잘생김이 아니네요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 콧대봐 이 각도에서도 진짜 잘생겼어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 크 잘생겼다 사진 몇개 줍줍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 히힣 오늘 지훈이 공카 와서 귀여운 맥스 사진도 남겨주고 완벽한 금토일이야 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑스런 우리 가수 박지훈 ♡ 3년 연속 소바 수상 축하해!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 박지훈이랑 메이랑 이래요 ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2019.08.25 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘은 저거 이상했는데 연애한다고 쓰레기됨
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 15:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아이이뽀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋ 아이돌 입덕도 지훈이가 처음이고 아이돌 보고 귀여워한 것도 처음이야.. 얘 때문에 진짜 미칠 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 배우부터 아이돌까지 다 하는 행복한 덕질 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈땜에 요즘 너어어어어어무 행복함 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이 사랑둥이 박지훈!! 메이랑 행복하게 오래오래 가자 ♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계로 나가는 박지훈 K-저장 ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 신한류 아이콘 맞네 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이 무대도 너무 멋졌어 ㅠㅠ 지금 직캠을 몇번째 돌려보는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 메이 함성소리 응원소리 오져서 지훈이가 든든했을거 같아서 자꾸 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분에 지훈이 응원소리 듣고 웃어 행복해 보인다구 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는거 진짜 해사해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 같이 웃게된다 ㅠㅠㅠ 우리 지훈이 앞으로도 웃을일만 가득하길♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 천상 연예인 끼쟁이 지훈이 ♡ 지훈이 소감처럼 우리도 지훈이 더 사랑할게!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 뜬 윙케이드에서 다트하는건데 개존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은티만 입으면 오빠가 되는 박지훈 ㅠㅠㅠㅠ 지훈이 요즘 많이많이 다양한거 보여줘서 너무 좋당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기