view

톡커들의 선택+추가) 윤지성 김재환 '거짓말쟁이'의 진실

ㅇㅇ (판) 2019.08.24 07:48 조회136,741
톡톡 엔터톡 모두드루와
톡선 ㅇㄱㄹ 때문에 쓰는 글임

워너원 기념일에 지성은 카드로 회식비 쏘고
재환은 각자 먹고싶은 거 샀다고 해서

누가 거짓말이냐고 묻는 글임
(하지만 댓글은 전혀 상관없는 타멤 팬들 배척중임 이거는 글 마지막에 설명)

먹금하려고 했는데
제목을 자극적으로 써서 내 새끼를 거짓말쟁이로 언급하는게 기분이 너무 더러워서 사생 사진이지만 해명 글은 써야겠음

다들 이해하지?

사진은 논현동 지하파티룸에서 배달음식이랑 편의점음식으로 회식한 영상임
애들 회식은 식당이 아니라 파티 룸에서 배달음식 시키거나 직접 사다 먹은 거임
끝나고 나올때 스시랑 피자 상자가 보였고
펀의점은 ㅎㅅㅇ이 직접 나가서 사왔음
(매니저 합석중이 아니라 직접 산 듯)

윤지성이 카드 맡긴 것도 맞고 애들이 각자 메뉴도 산 걸로 추정
어찌됐든 누가 낸게 중요함? 상관없는 걸로 억지부리며 쳐 패는 것도 정도 것이지

이걸로 유난 떨고 호들갑 떨고 애들 패는 건 워너원에 한 쳐먹고 2년넘게 이간질 까질하는 정병들 밖에 없음
짹가면 이걸로 싸우는 팬 1도 없다는게 팩트

익명에서 이짓하고 노는 거 재밌냐? 정신병 언제 고쳐? 새벽에 미친듯이 댓글 늘리는데 ㅈㄴ한심하더라
니들 혐생 좀 살아라

니들 타겟이 누군지 아는데 난 그분 팬들한테 악감정 1도 없고 그 분 멤이랑 팬덤 싫어 할 이유 전혀 없음
니들 이간질로 싸우는 찐팬 없다고 그러니까
작.작.해.

추가+

사진 보면 알겠지만 톡선 글 쓰레기 갤에 좌표찍고 몰려온 글 맞습니다
거기 댓글에 찐팬 1도 없음
좌표찍고 새벽에 댓글을 400개나 달아놓고 간 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 한심 ㅉㅉ

쟤들 요즘 까질하는 건 이렇습니다:
10인팬인척 워너원 기념일에 안 온 한 분 ㄱㄷㄴㅇ팬 이간질 하려고
10너블♡ 하며 그분 배척

하지만
찐팬은 안 온거 ㄹㅇ 상관 없고 안 싸우는게 팩트
10인 사랑해♡ ㅇㅈㄹ하는 애들 찐팬 아니라서 10명 앨범 인증 못하는 거 팩트
그러니 속지마세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호] [아름다움] [글밀지마라]
324개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.24 08:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정상인들 사고 > 카드 보냈는데 워너원 멤버들이 미안해서 각자 계산했구나! 훈훈하네ㅋㅋ / 정신병자 사고 > 누가 거짓말 하는거지 언플 역겹ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 지겨워 죽겠음 쟤들은 24시간 워너원 어그로 끌 거 없나 뒤지는게 일상인 듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 거기 톡선 ㅇㄱㄹ글에 댓글쓰는 팬 없으니까 타팬이나 머글들은 알아서 스루하세요 우린 너무 익숙해서 그러려니 합니다 쟤들 정신병은 못고쳐요
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.24 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말쟁이 글은녤줌이쓴거맞아 너나물타기하지마녤줌아
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.26 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 멤버들 개인앨범 있다고 10너원 지지 왜 까냐고 한 사람인데 답댓에 지금 다른데 와있어서 앨범 예전에 덕질존 찍으면서 찍어뒀던거 인증해놨으니까 보셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 09:26
반대
이걸로 욕하고 어그로 끈 팬덤 누구? 애초에 10명 팬덤은 이걸로 욕 안하고요 ㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 타멤이랑 타팬덤한테 관심 좀 꺼. 언제까지 머리채 잡을래? 좀 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 워너블인데 뭔 개소리 이걸로 논란이 있었??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 아니 우리 조카 평화로운데 뭔일이여 이게 또잉? 하고 가요ㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:34
반대
그갤 탈덕갤이라 녤 앨범 200장 인증한 사람도 있고 소량 앨범, 스밍, 투표, 노동, 공굿, 비공굿 구매 인증 다 올라오던데? 거기 가본거 맞아? 좋아했던만큼 안타까워서 진심이 느껴지는 사람들도 있던데

이름도 없이 탈덕할줄 몰랐대 넘 안됐더라. 걔 잘되기만 바라고 악개짓 안하고 순수하게 응원하던 사람들 글은 눈물나는것도 있었음 넘 절절해서

그리고 거기 멤버들 파생 그룹, 솔로 노래가지 다 스밍한 사람, 애들 앨범 나론거 다 산 찐 올팬들도 인증했어 탐라에 2주년 모임 이후 레스트나 클로즈, 계폭 하는사람들 많았던것도 사실이지 올팬들은 그냥 맘 안좋다 정도 하고 자기 최애 빨러 가고 오히려 녤최애들중에 레스트 건 사람들 많았음

월요일 열애설 수요일 2주년 연달아 터지니 목~일요일에 녤최애 개인팬이거나 녤최애 올팬들 휴덕 탈덕 많더라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 마지막에 10너원 하는 애들 까는건 뭐냐 그냥 모임을 ‘못’ 온걸로 탈빠하겠냐 다음날 공식입장도 그렇고 워너원에 애정도 없어보이고 그동안 수상했던 멤버들 관계까지 다 터져서 10너원 하는 애들 많아진거지 10너원 개인앨범 다 인증 가능한 찐 올괜들도 많이 탈빠함 나도 ㄱㄷㄴㅇ 포함 개인 앨범 다 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누구 줌인지 다 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ윤지성이 카드를보냈지만 멤버들 미안하기도하고 어차피 지들도 돈잘버니까 자기들이 낸거지..그럼 쓰니 넌 군대간친구가 우리끼리 기념일에 카드보냈난데 그거 맘편히쓰겠냐?이상한소리하고앉았어 사실확인 왜 안했냐는데 윤지성이 각자냈는지 자기 카드냈는지 어케알아..오히려 군대가서도 워너원생각하는게 참형같아서 좋아보이는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ——————-ㅇㅁㄱ —————————————-또 몰려옴ㅋㅋㅋ개티나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 소름이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤들도 ㄹㅇ 징하다 했던 말 또 하고 또 하고 기억상실증이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이글은 어그로 글 연장선 해명글이라 제목도 같음을 알려드립니다 아까부터 할말없어 같은 플 돌리는 애들이 있는데 뭐 같은 설명 복붙해드리죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로들은 아직도 이글 못잃어? 정치질 그만하고 꺼져 해명 ㅈㄴ 잘되고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 10명♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이거아직도 톡선안내려감?강다니엘팬들이 저두멤버로 어그로끌다가 전세역전되니까 해명글이랍시고 화난올팬들 어그로로몰려고쓴글이잖아ㅋㅋㅋ눈가리고아웅도정도껏해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 제목어그로끌릴거같으니까 바꿨으면 좋겠다고 댓글달았더니 원글러가 올린댓글 거짓말쟁이라는 댓글에 강조표시달고 인용으로 고쳤어 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 원글러누구일지뻔히알겠음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 강다니엘앰이 또 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로라고 해도 10인팬코라고 해도 어쩔 수 없지 그저 우리랑 생각이 달랐던 녤에게 서운하고 실망한데다가 그런 마음을 녤팬들이 들쑤셔놔서 이제는 녤 두둔하고픈 마음이 없어진거야 굳이 배척이란 단어로 지금의 심정을 말하고 싶진 않지만 녤팬들과는 그만 이별하고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 갤 정병새끼들 진짜 10인 팬코좀 하지마ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.24 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 _________ㅇㅁㄱ______________________________밑에 어그로 끌려는거 개티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법좀 바꿔
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기