view

10 20 한국여자들이 진짜 내부의 적이다

ㅇㅇ (판) 2019.08.24 15:40 조회10,047
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘
10 20 한국여자들이 진짜 내부의 적이다.

일본에서 한국인이 당한 폭력당한것들은 고스란히 묻히다가

한국에서 일본인 폭행 당하면 양나라 실검이 떠들썩해짐

내부에서 토착왜구나 다름없는 한국여자들이 남혐할려고 바로 사건 앞장서서 부풀리거든

지금 폭행당한 일본여자 트윗 보면

한국여자들이 앞장서서 일본 우익들이나 할법한 허위 사실 유포하니까

정작 폭행 당한 일본여성분이 자기가 당한것은 한국이 포악한게 아니라

그 사람이 문제일뿐이니 한일관계가 나빠지지 않았으면 좋겠다고 말하는 기현상이 발생하고 있음

한녀들이 이러는것도 웃긴게 지들은 일본에 가서 원정녀 하도 가서

위안부 합의로 갈등 일어났을때  일본정치인이 한국 모욕하고 비꼬는데 사용되었는데

명예 니혼진마냥 지들은 예외라고 생각하는 성향이 강한듯

한국여자들이야말로 21세기 이완용이고 남혐을 위해서는 나라도 팔 세대들임
태그
신규채널
[군인썰]
41개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2019.08.25 02:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지들이 먼저 나서서 한국여자 욕해놓고서 피해자코스프레 하는거 보면 인간 같지도 않음 메갈 나오기전에 김치녀 거리면서 여자욕하는거 너무 과하다고 조심스레 지적했는데 그때 여혐종자들이 뭐라고 했냐? 김치녀소리에 기분나빠하지 말고 반성을 하라고 했잖아 순전히 망상으로 욕하는건데 거기에 반성을 하면 그게 호구지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.24 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 외국인한테 한국여자가 강간당했을때도 욕했던게 한남임 혐오로 나라팔놈들은 니놈들이지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2019.08.25 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 대통령 당선된것도 여자탓 하는놈들이 한국여자 욕할 자격은 있냐? 출구조사 결과 보니까 남자여자 별 차이도 안나더만
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2019.08.24 15:46
반대
또 여혐이니 뭐니 하면서 귀 틀어막지 말고 잘 생각해봐 10 20 한국여자들이 페미 하면서 떠들어대는 소리랑 일본 혐한 우익들이 거짓선동한다고 퍼뜨리는 소리랑 소름끼칠정도로 동일하다
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 팩트. 여자들은 사나, 모모, 사쿠라 등 일본연예인한테 악플 달았다. 남자들이 집단으로 일본남자 린치 하는거 본 사람? 하여간 페미들은 군대도 안가면서 군인은 집 지키는 개 취급이지. 뉴질랜드처럼 한국이 영어권 국가였으면 애초에 젊은 남자만 착취하는 대한민국이 진즉에 망했을텐데.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 한남해서 이런거지 망상오져!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해망상 개쩌네. 1020 한국남자들이 진짜 내부의 적이다. 이새끼들은 문재인이 하는말 못믿겠다면서도 문재인이 지 페미니스트라고 입턴건 죽어도 믿음. 문재인 싫어하는 이유도 경제 외교 안보같은 이유가 아니라 걍 문재인이 페미니스트라고 굳게 믿어서 싫어하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ 한국 역대 최고 우파스탠스 정치인이었던 박근혜는 여자라서 죽어도 지지못하는게 1020 한국남자들이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:52
반대
여자들중에 문재인 지지하는 사람들과 반대하는 부류만 봐도 알수 있음 문재인 싫어하는 여자들은 탄핵당한 박근혜가 여자라서 남자 문재인을 싫어하는거고 문재인을 좋아하는 여자들은 그냥 문재인이 잘생겨서 = 여자 복지 늘려줘서 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외교? 안보? 경제? 여자들 머릿속에는 그런거 없고 관심도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 머릿속에 여자랑 성별구도 밖에 없는 여자들이 매일 여자라서 공격당한다고 피해망상은 오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ???언젠 여자들 반일한다고 욕해댔으면서 이젠 친일이라고 욕하냐? 좌우상관없이 다 여자탓하네 이게 한국여권의 현주소다 문읍읍 여자아니였으면 안뽑혔다고 지랄하는데 여자표 싹 다 제외시켰어도 문읍읍이였는데 나라 경제 망치자마자 여자탓하기바쁜주저에
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 응 _ 까~ 한남충이야^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 10 20 한국여자들은 폐급 수준 국가에 무슨 도움이 되냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 30대 ___ 거리면서 30대 후려치다가 이젠 20대에서 10대까지 후려치는거 아니야?ㅋㅋ 여자든 남자든 찌질한 애들 특징이 항상 상대방 후려치면서 비벼보려 하더라 걍 여혐한다고,김치녀 아닌 예쁜 외국여자는 날 만나줄거란 환상품었다고 말해.솔직히 길거리만 나가도 10~30대 여자 잔뜩인데 속으로 그런생각하고 사니? 평소엔 말도 못붙일 애들이ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2019.08.25 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 못생긴것도 여자탓하지 왜 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
애국 2019.08.25 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 젊은 여성들 무식하고 비이성적이고 감성적이고 겉멋만 든건 맞는거같다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 원정녀들 너무 많아서 일본에서 젊은 한국여자들 비자발급 까다롭게 하지 않았냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 그알에서나온 위안부 창녀라고 매도하는 새끼들 중 열에 아홉은 남자인거부터가 한남들수준보여주는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 넌 꼭 술먹고 자기보다 10살 이상 어린 여자한테 외안만나죠!!!하며 머리채잡는 한남이랑 결혼해^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남초사이트가보면 말도아님. 몰래 가입해서 이상한글 올리는거 증거로 싹다모아놔야지ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 하긴...지 와이프 나체사진 커뮤에 올려서 자기 얼굴에 먹칠하는 줄도 모르고 좋다고 올리는게 한국남자지...몰카는 일상이신 그남들 아니냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 남자들 지들이 저지른 범죄는 생각안하고 기승전여자탓ㅋㅋㅋ정신승리오진다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 자살하면됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 가만보면 시비는 항상 여혐종자들이 건다니까. 20대판도 남혐글보다 여혐글이 더 많이 올라오고 남녀갈등글 초반덧글은 항상 여자욕하는 내용이더라. 그러다 판녀들이 반격하는 덧글 달면서 판이 뒤집히는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 혐오 할만한 짓을 혐오하는데 혐오가 문제냐? 혐오할짓을 하는 한남이 문제냐? 내부의 적은 그런짓을 하는 그 남자인데 남자라고 무조건 쉴드치는 니네가 더 문제다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.25 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ네 아저씨~ 이제그만 방구석에서 나오세요.. 이런세상에 살고있는것도 엄마탓하지 왜..ㅍㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기